腹巻き レディース 秋冬用 EMコットン レギ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

冷え対策に
2度目の購入です。もう離せなくなりました笑 他もありますが、上にずれてくるのですが、こちらは、ノンストレスで着用できます。洋服にひびかない厚さで暖かく良いです。違うカラーと思いましたが、又ピンクです。
腰痛も気にならないくらいで冷えは、ダメですね。保温します。

5 2019-10-16

薄くてお腹にフィットしていい感じです。パープルにしましたがとても綺麗な色です。

5 2019-09-22

とにかくフィット感が良くて♪
前回と同じ色でリピしました。 ワッフル地なのでペッタリ張り付かず、でもフィット感が良いのでズリ落ちたり丸まったりもせず、イイことずくめの腹巻ちゃんです♪
夏に着用しても表に響かなかったので、冬場も着ぶくれせずに済みそうですね。
次回は友達にもプレゼントしようと思ってますよ。

5 2019-07-13

夏の冷え予防
長さ、薄さは夏の冷え対策に良さそうです。我慢せずに冷え予防に使ってみようと思います。敏感肌ですが、大丈夫でした。薄いピンクを購入しましたが、使えます。ダイエットにも身体を冷やすのは痩せずらいとの事。体温調整にも良いと思います。

2019-07-18
夏こそ腹巻きのご活用は、大正解ですよ!^^

敏感なお肌にも問題なくご使用いただけて良かったです。

老舗の肌着メーカーさんが開発されたとても良いものなので安心してお使いになられてくださいね。☆彡

5 2019-02-16

妊婦さんに
妊娠初期の娘に送りました。
痩せ型ですが、お腹が大きくなる事思ってLサイズを。温かかったと喜んでもらいました。
洗い替えにリピートしたいと思います。

5 2019-07-26

ヒット感が気持ちいい
ヒット感が気持ちいいです。肌ざわりも気持ちいい。
暑くなってきて、薄着になったのですが、お腹の辺りが冷たく不安感がありました。
違和感なくすっきりした使用感です。
腹巻を使うのは初めてでした。

5 2019-07-16

1月に購入し6か月を経た現在、数日に1度の頻度で洗濯機で洗濯をしていますが、のびたり縮んだりすることもなく使用し続けています。肌触りが良く自然な感触で、カラーバリエーションを楽しむことが出来るのも
嬉しいですね。

5 2019-06-08

はだざわりがよいです。
じわーっと身体の芯から暖まる感じです。
柔らかくてはだざわりがよいのもすばらしいですね。
健康維持のためによい商品だなと思います。

5 2019-03-22

重ね着も気にならない
初めて購入しましたが、重ね着しても気にならないし、おなかも程よく温まっているようです。最初に昼間用に購入し、それから、夜用と娘用に購入しました。いまのところ、毎日使用しています

2019-03-23
徳島生まれの腹巻きをご愛用くださりありがとうございます☆彡
もこもこせず、自然に装着でき肌触りも本当に良いので心地よいですよね。
そして、"夜用使い”というのは大事なポイントですね!
寒暖差の大きい今の季節は、お子様の体調管理にぜひ、お役立てくださいませ。^^

5 2018-11-23

着けていないみたいです。
とても細い糸で織られているので、着け感がないです。帯状疱疹にかかりましたので、これを使用することにより、包帯を巻く手間が省け助かっています。

4 2018-03-10

身体の冷え改善のために購入。
お尻まですっぽりいきたい場合は、ひとつ上のサイズが良いかも。
次は超ロングがほしい。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-09-07

リピです
暑すぎず、寒くもなく、不思議な腹巻きです。
お腹とお尻や腰が守られているような感じです。
二枚買ったのですが、雨で乾かない時の為にリピしました。
色も、淡くて綺麗な色で、アウターにも響かないし、テンションも上がります。
生地もしっかりしてます。
洗濯も、ネットに入れていますが、ヘビロテしてるので、またリピすると思います。
お値段以上のお品です。
この腹巻きに出会えて、感謝!

2018-09-09
雨の多い季節になりましたよね・・・

まさに、「守られている感じ」というのは最上級の評価ではないでしょうか☆彡

私も愛用していますが、付け忘れたときは不安になります。

ハルパー構造のEMバイオ糸をベテランの職人さん方が丁寧に仕上げています。

これからも、この素晴らしい商品をお客様の元へお届けしてまいります!

5 2018-10-11

暖かいです
品物が、届きました!すごく柔らかで良く伸びる暖かい腹巻きです!サイズを1つ下にしても大丈夫だったかもしれないけど、今日からお腹を冷やさずに良く眠れそうです!ありがとうございました。

5 2018-09-23

使いやすいです
薄くてよくのびるのでなかなかいいです。あたたかさもいいです。
お店の対応も親切で満足しました。
ありがとうございます。

• Z3203376さん
  • Z3203376さん

4 2018-08-10

冷房冷えからお腹を守るには薄いですが
夏場はこれくらいでいいかな。
洗い替えも購入しようと思います。

2018-08-18
薄手なのに、パルパー糸構造とワッフル編みで暖かく、それでいて通気性もいいのでオールシーズン使っていただけます(^^)
アウターにも響きにくいのもポイントです♪
EM&温食で、お腹をいたわってあげてくださいね☆彡

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻