宅配ボックス案内 Mサイズ(130×30mm)宅配B...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

宅配ボックスを設置しましたが、玄関と宅配ボックスが離れているので購入しました。
縦と横を悩みましたが、縦にしてインターホンと同じような長さでちょうど良かったです。
文字も印刷とかシールではなく、掘り込んであるので、消えることなく分かりやすいです。
値段もお手頃ですぐに発送していただいて助かりました。

5 2019-02-03

リピートです
実家に宅配ボックスを置くことになったので購入。自分の家用にはすでに数ヶ月前に購入して、大変助かっているのでリピートです。
プレート自体もしっかりしているし、字のサイズも大変見やすい。雨晒しでも剥がれてこない。
今回は外壁がザラザラと細かな凹凸のあるところに貼りましたが、ちゃんとくっつきました。大助かりの商品です。

4 2018-09-12

何より早い!
購入日に発送、翌日には届きました(o^^o)
インターホンのサイズを測るとちょうど縦13cmくらいだったので縦を購入。
デコボコしたところでしたがちゃんとつきました!
まだ雨などによる耐久性の確認はできていませんが、とりあえずいい感じで嬉しいです(o^^o)
あとは(玄関前)と追加すれば良かったと後悔

5 2019-05-13

宅配ボックスを設置したものの、いつもと違う配達業者の方が来るとボックスの存在が分かってもらえず再配達になることが多々あり、このような物を探していました。
もっと簡易的なもので済まそうと想っていましたが、こちらに出会えて感謝です。とてもきれいで絵も入っており、お値段も安く理想的です。

5 2019-05-11

宅配業者さんに伝わりやすいと思います!
せっかく宅配ボックスを設置しても、肝心の宅配業者さんに、宅配ボックスの存在を認識してもらえなければ何の役にも立ちません。なので、この案内プレートは重宝すること間違いなしです。ただし、縦型と横型の迷いもあるので、しっかりイメージを膨らませて選んだ方が良いと思います。プレート文字は彫られているので経年劣化などで消えることもなく、クオリティが高い商品だと思います。

5 2019-04-30

簡易宅配ボックスと同時に購入しました。ステンレス製かと思っていましたが、樹脂製で白色のものでした。用途は果たしているので特に問題はありません。簡易宅配ボックスにもしっかり入れてもらえました。

5 2019-03-14

ポストの横に宅配ボックスがあるのに気づかれないことが多いので購入しました。インターホンの上に貼ったので気づいてもらえることを祈ります。商品はしっかりしていて問題ありません。耐候性はバッチリそうで文字が消える心配はなし、あとは両面テープの強度がどれくらいもつか。

• Hdhki10さん
  • Hdhki10さん

5 2019-03-09

思っていた通り
サイズもバッチリ!まだ宅配ボックスが来ていないので効果はわかりませんが、これから活躍してくれると思います。

4 2019-03-08

ちょっと小さかったかも
値段をケチってMサイズにしたため、少し小さかった感じです。
サイズをよく確認し購入すれば、物は問題ないので満足できると思います。

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2019-02-08

色はシルバーなイメージでしたが、見た感じホワイトですが見た目は良かったです。ただ、難点を申し上げると両面テープが丸いタイプ2枚だったのが個人的にどうかなぁと思いました。

• a24ogogさん
  • a24ogogさん

5 2019-01-16

大変気に入りました!
宅配ボックスを置くことになり、宅配業者の方に判ってもらうために購入しました。追加で文字を入れて頂いたり、実際の宅配ボックスの写真を送り、それに近い様に加工追加して頂いただきました。サイズも大変満足しています。早速貼り付けました!
配送時いろいろ有りましたが、確認の為メールや電話をくださり、気を使って頂き、大変ありがとうございました。
またの機会がありました、注文します。
家族みんなで感謝感謝です!

5 2019-01-12

すぐに届きました
前日頼んだら翌日届きました!
サイズもぴったりでシールも粘着が強くてよかったです。
宅配ボックスが玄関の横にある為インターホンの場所からは見にくく宅配業者さんが気が付かないケースがあったのでこれからかなり役立ちそうです。
宅配ボックスを購入した方はセットで購入することを是非おススメします。

• komap1967さん
  • komap1967さん

5 2018-12-11

いい感じです。
宅配ボックスを置いたのですが、この時期はバイトが多いからか
ボックスを使わず不在にされることが続いたのでこれを購入しました。
手軽に貼れて張り紙と違い長持ちしそうなので良さそうです。

• こぎ。さん
  • こぎ。さん

5 2018-11-19

文言を変えてもらいました。
宅配ボックス購入に伴い、インターホン近くにボックスを置けないため、プレートを購入しました。
レビューを参考に「不在時は玄関前の宅配ボックスをご利用ください」に変更をお願いしました。
備考欄に書いたところすぐにお返事をいただき、変更可能である旨を知らせていただきました。+1080円でした。
商品も無事届き、(宅配ボックスがまだ届いていないため使用はしていませんが)出来上がりにも満足しています。
丁寧な対応ありがとうございました!

4 2018-08-18

据え置きの宅配ボックスを購入したので案内プレートも一緒に購入しました。
これで受け取りの手間も省けて楽になります。
メール便でもすぐに届いて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他