4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる

2 2015-11-30

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
まだ手元にはないのですが…
知り合いよりすすめられてこちらの商品を購入しました。
まだ原物をみていないのですが、人気のようで見つけてから実際に購入するまでの間に何度も(カラーはさまざま)入荷待ちになっていました。
ギリギリの購入だと間に合わない可能性があるので、早めに悩んでらっしゃるかたは早めに決断することをすすめます。
うちも産まれるまでに間に合わなかったら、退院の際はタクシーを、使う覚悟でいました。

2 2015-11-09

• 価格満足度:3
生後2カ月の子供の為に購入しましたが、設置した所傾斜が高い為、寝て乗るというよりは座って乗るに近く、まだ首の座っていない子供にはしんどいだろうなと思い、使用は止めました。首が座ってから使用したいと思います。

2 2015-10-31

• デザイン:2
  • 価格満足度:3
最初取り付けたとき、ガタガタして大丈夫かなと不安でしたが
子供を乗せてみると、支障なく使用できました。

2 2015-10-15

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:2
  • 取り付けやすさ:
届きました
注文から配送まで素早い。商品は値段相応。

2 2015-08-26

• 耐久性:1
可愛い
色々探していましたが、こちらの商品は思ったより可愛いです。

2 2015-08-21

• 乗降しやすさ:5
  • デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安定感:5
  • 価格満足度:5
発送は早くて助かったけど説明書読んで取り付けようと思って頑張ったけどなかなか難しい書き方やったみたいで旦那が手こずってました。
結局YouTubeみてやると5分でできました。
説明書みるよりYouTubeみてやる方がいいと思います。
つけかた以外はよかったです。

2 2015-08-10

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
出産準備に買いました。他の会社の高いチャイルドシートも見て回りましたが、ほぼ土日しか車に乗らないためとりあえず安くて楽天でいつも上位のこのチャイルドシートに決めました。
色はモカにしましたが、モスグリーンのような色で写真の色とは少し違いました。開けてすぐに油シミのようなシミを発見してしまい新品のはずなのにとてもがっかりでした。
まだ産まれていないので乗せ心地は分かりませんが、新生児を乗せるには角度が急な印象です。注文してすぐに届いた点は良かったです。

2 2015-07-28

• デザイン:5
  • 耐久性:4
迅速だったけど、
商品自体は可愛らしくてよかったのですが、対応してる車種に取り付けてみたら隙間はあくし、グラつくしで赤ちゃんを乗せて運転するのが不安です(^◇^;)
首が座らないうち使用はおススメしません(^◇^;)

2 2015-07-26

• 価格満足度:3
設置方法がめちゃめちゃわかりにくかったです。使用の仕方もやっぱりわかりにくいです。

2 2015-07-21

• 耐久性:2
  • 価格満足度:4
安いけど…
なかなか上手く取り付けられません。
車買ったお店に持って行って取り付けてもらいました。
そして肩の紐が短くて長くならない!なぜ??
とりあえずもう少し調べてちゃんと使えるようにしたいと思います。

2 2015-06-09

• 耐久性:1
新生児OK?
楽天1位だし、安いし、いいかなっと思い、あまりレビューを確認せずに購入しました。
安いのとデザインはいいのですが、、新生児には不向きかなっと。
お値段なりかな、と思いました。
メーカーのHPで取り付け方を参考にしたり、後日ディーラーでも見てもらいましたが、やっぱり多少シート自体が動きます。新生児を乗せるのも乗せにくい。。
子供が大きくなって、前向き取り付けで使用するならいいかも、と思う商品でした。(安いからしかたないかな。。)

2 2015-06-04

• デザイン:
  • 価格満足度:3
里帰りの産後の退院、帰宅用にレンタルするよりも今後も使うことを考えたら安いと思い購入。
退院の日に初めて使いましたが付け方がわかりにくく、説明書もわかりにくいと思います。
そして新生児には角度が急すぎるようにみえます。
基準としてはいいのですが、やはりリクライニングのほうが首が座っていない赤ちゃんにはいいと思っているのでくびがすわってきた位からの子向けに思えます。
生後一週間しない赤ちゃんを乗せて不安になったので、別にリクライニングのベビーシートを購入しました。
こちらのチャイルドシートは今後大きくなってきた時に使うことにします。

2 2015-05-13

• 価格満足度:5
商品は翌日に届きました♪
見た目はしっかりしていましたが、取り付けが難しかった…説明書は分かりづらいです。それに少しガタガタします。また、新生児をベビーモードで乗せたのですがリクライニングの角度が思ったより倒れないので首が座っていない息子は辛そうでした…。ドアを開けてから乗せる時シートベルトが邪魔になります(;o;)

2 2015-04-29

• 乗降しやすさ:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:2
正面左側に注意事項がはりつけてありました。
画像にはなかったので残念でした。
柄によってクッションの分厚さが違います。
M黒とレッド購入しました。
レッドのほうがしっかりしていました。

2 2015-04-24

届きました!
対応が早くて良かったです!
1回車に着けてみました、まだ産まれてないのでどうなのかわかりませんが、見た目も可愛くお手頃でした。
なので星2つです。