4.38 (12,612件)
7,580円  買い物かごに入れる

4 2021-11-12

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
孫の為に購入しました。各、車につけるので三台目のチャイルドシートです。価格が安いのに中々いいです。

• aka525さん
  • aka525さん

4 2021-11-04

• 価格満足度:3
肩紐の付け替えが大変でしたが、購入金額を考えると良かったと思います

4 2021-09-23

• 価格満足度:5
今回はじめてチャイルドシートを購入。出産前のためまだ使用できていないが、デザイン等含めお得に買えたと感じている。

4 2021-03-23

• 価格満足度:5
実家の車用に購入しました。たまにしか使わないので価格が安いのが助かりました。
ベルトの調節が難しく説明書も分かりにくかったので主人にやってもらいましたがそれでも苦戦してすごく時間がかかっていました。車への取り付けはとても簡単で、私1人でも動画を見ながら5分もかからずに出来ました。色の種類がたくさんあったのも、車に合わせて選ぶことができて良かったです。

4 2020-12-09

2人目用
まだ取り付けていないのですが、持ち上げた時に妊娠9ヶ月の私でも持てるほどの重さで、デザインも落ち着いた色で気に入っています。
価格も安くていい買い物をしたと思います。

4 2021-11-09

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
とても可愛いデザインで、値段も安くとても良い買い物が出来ました。

4 2021-06-27

• 乗降しやすさ:5
  • 価格満足度:5
毎週末に来る孫のために購入しました。普段使いではないので、価格で選んだわりには、とても上等です。希望の色が在庫なしのため、仕方なくブラウンにしましたが、以外といい色だったので良かったです。

4 2021-06-17

• 価格満足度:5
車を所有していないため、レンタカーを借りる時に使用するため購入しました。取り付けしやすくて、以前レンタルした物よりも安定感がありました。

4 2021-03-30

• 安定感:2
新生児には首がキツい
DAYSに取り付け。
新生児なので後ろ向きに。
取り付けは動画をみれば簡単で5分ほど。
リクライニングの段階が少ないから
ちょっと首がキツいかも....
お値段を考えればまぁまぁこんな物かと。

• 0109ゆーさん
  • 0109ゆーさん

4 2020-10-09

• デザイン:
  • 価格満足度:
まだ予定日まであるので未使用ですが、注文してから届くのが早かったです!

• mee1082さん
  • mee1082さん

4 2020-09-26

• 取り付けやすさ:5
値段相応
旦那の車用に。
ミニバンなので回転はなくていい
安くて有名なのがいいなと思いこれにしました。
本当はブラック系のカラーにしたかったけど
欲しかったのは売り切れだったので
マリーンを注文。イメージ通りでした。
乗降のしやすさは、回転式を使ってる私から
すると面倒というかやりづらいなと。
でも回転ないとみんなこんな感じなんだろうな。
金額は安いしミニバンなら広さがあるからok。
軽自動車だと慣れるまで面倒かも。
リクライニングがしづらい。うちだけ?
肩ベルト調節時の背面のループになってるのを
とる時取りづらかった。乗降と調節の
しやすさは値段相応って感じです。
ベルトの装着がしづらいです。
取り付けはかなり簡単でした。
(本当にこれでいいの?ってくらい簡単でした)

4 2020-02-03

• 価格満足度:5
妊娠中の男女双子のために購入!
男の子ために黒地花柄のシートを購入。
花柄ですが黒地なのでカッコよくて良かったです。価格は安いと思います。
取り付けは夫が全部してくれました!
取り付け方法を説明した動画を見ながら
取り付けしていましたが、少し大変そうでした。
安定感、乗り降りのし易さ、耐久性についてはまだ出産していないので分かりません。
また追記するかもしれません。

4 2020-09-18

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
注文の色を間違えて購入。すぐに連絡したものの注文すると変更やキャンセルはできないとの事で残念でしたが来た商品可愛かったので良かったです。車への装着は旦那の力でしてもらい簡単そうにしてました。ただ子供乗せた後のベルトを差し込む所が意外と固くて大変。そしてベルトの鍵?みたいなのを合わせるのがわかりづらいです。そこがマイナスかな?そのほかはいい感じです!

4 2020-05-06

• 乗降しやすさ:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
18kgまで後ろ向きで設置可能なシートを探していて、新色のリーフグリーンを購入しました。きれいな緑色で子供も気に入ってくれたようです。乗せ下ろしも困ることなく、初めてでも説明書を見ながら取り付けできました。取り付け場所の問題かとは思いますが、安定感にはやや不安が残ります。またどのチャイルドシートも同じだとは思いますが、30分程度乗ったあとの背中と首から肩周りにかけての熱のこもりがすごく、車内温度を低めにしないと汗がすごいです。これからの夏の季節気をつけないといけないなと思いました。この値段で質の高いチャイルドシートを購入でき、大変満足です。

4 2020-03-19

モカ?
うちではカーシェアを利用しており、マイカーは無いのでチャイルドシートの購入はためらっておりましたが、この値段でこの製品なら断然買った方が良かった!もっと早く買えばよかったです。作りもしっかりしているし、安いのにちゃっちくないです。強いて言えば、モカを購入したのですが、モカというよりグレーっぽい色だったのが少し残念。写真の茶色っぽさはあまりなく、もう少し暗い感じです。どんな色にも合わせやすいのでいいですが、モカではないですね。明るい色が欲しかったので、その点は少し残念でしたが、それ以外は満足です。8ヶ月の娘も笑顔で乗ってくれています。