4.38 (12,612件)
7,580円  買い物かごに入れる

5 2021-02-06

• 乗降しやすさ:3
  • 安定感:3
新生児用チャイルドシート
こんなに安く新生児用のチャイルドシート
買えて良かったです。
安いからちゃっちぃかと思いましたが
結構安定感あります。
またま長く使用してないので耐久などはわかりませんし、大切な子供をのせるのに
この安いチャイルドシートで良いんか?とか悩みましたが子供も嫌がらず乗ってるし
あとは安全運転しかないかと!
なので商品に満足です。
デザインがあんなにたくさんあるのに
ブラックしか選べなかったのは不満です。
品切れみたいでした…
追記
ベルトがガッチャンできなくなりました…
まだ、2ヶ月くらいしか使っていないのに。
安いから仕方ないのかな。

5 2021-06-14

これで充分
30,000円以上するたっかいチャイルドシートも購入しましたが、二人目ができ、購入。これで充分です。傾きが調整できるので、小さい頃から大きくなっても乗れます。軽いので取り付けやすいです。ベルトの位置も変えれるので、子供の身長の大きさに合わせれます。三年半立ちましたが全く壊れません。最初からこれにすべきでした。

4 2021-09-23

• 価格満足度:5
今回はじめてチャイルドシートを購入。出産前のためまだ使用できていないが、デザイン等含めお得に買えたと感じている。

5 2021-08-22

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
ブラウンを購入。上の子の時に使ってたチャイルドシートがあまりリクライニングしないので…2カ月の娘用に色も可愛くてよかったです。
リクライニングもいいかんじでよく寝てます。
取り付けるのは少し難しかったですが…

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2021-02-01

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
リーフグリーンを購入。単色のものよりかわいくて満足です。動画を何回か見ながら取り付けましたが、安全性も問題なさそうです。グルっと回るタイプではないので乗り降りには慣れるしかないなと思います。でもこんなにお安く購入できるなんて嬉しいです。

4 2020-12-09

2人目用
まだ取り付けていないのですが、持ち上げた時に妊娠9ヶ月の私でも持てるほどの重さで、デザインも落ち着いた色で気に入っています。
価格も安くていい買い物をしたと思います。

• ayujiroooさん
  • ayujiroooさん

5 2021-10-05

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:4
生後半年の子に買いました。
車が動いたらぐっすり寝てくれ
取り付けも簡単で良かったです!

5 2021-09-13

• 価格満足度:5
以前実家用に購入して良かったので、次男の誕生に合わせて自宅用に購入しました。デザインは人気のないもののようでしたので期待していませんでしたが、普通に可愛くて良かったです。3ヶ月使用しましたが、今のところ問題なく便利に使えています。

5 2020-12-22

• 価格満足度:5
対応も早くデザインも可愛いかったです。
まだ産まれてないので取付けてないのですが産まれたら使うのが楽しみです。

• 0109ゆーさん
  • 0109ゆーさん

4 2020-10-09

• デザイン:
  • 価格満足度:
まだ予定日まであるので未使用ですが、注文してから届くのが早かったです!

• Erimoaさん
  • Erimoaさん

5 2020-06-13

グレー色を購入
値段が安く、レビューでも良い評価が多かったので購入しました。
高価なものと迷いましたが、一度使って使用しなくなってから中古としてフリマなどで売るとして考えても送料がかかりそうだし…。使い捨て感覚で購入しようと思いポチりました。
グレー色を購入。
凄く良いと思います。
値段も安かったので、汚れなどもあまり気にせず使えそうなので買ってよかったと思います!
旦那に付けてもらいましたが車によって?なのか?角度が上手く付かず座席のリクライニングを結構倒しての装着となりました。

4 2020-03-19

モカ?
うちではカーシェアを利用しており、マイカーは無いのでチャイルドシートの購入はためらっておりましたが、この値段でこの製品なら断然買った方が良かった!もっと早く買えばよかったです。作りもしっかりしているし、安いのにちゃっちくないです。強いて言えば、モカを購入したのですが、モカというよりグレーっぽい色だったのが少し残念。写真の茶色っぽさはあまりなく、もう少し暗い感じです。どんな色にも合わせやすいのでいいですが、モカではないですね。明るい色が欲しかったので、その点は少し残念でしたが、それ以外は満足です。8ヶ月の娘も笑顔で乗ってくれています。

5 2020-08-11

• 価格満足度:4
まだ、使用してないですが
9月末出産予定なので、購入!
楽しみです

5 2020-03-21

• 耐久性:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
迅速な発送で助かりました!
この商品よりも3倍くらい金額がするチャイルドシートを使っていましたが、小さくなり新しく購入しました。こちらの方がお安いのに乗り心地もよさそうです。買ってよかったです。

5 2020-03-09

• 価格満足度:5
配送が早くて助かりました!まだつけて無いですが、思ったよりもしっかりしてそうです★