パンパース おしりふき 肌へのいちばん(56...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

人間用だけど4ワンコに購入。。分厚いのでおしりふきや肛門腺絞りに使いやすいです。

5 2019-07-01

お得に♪
スーパーDEALのためお得に買えました♪また機会がありましたら必ず買いたいです!!発送も思ったより早かったです!

• 早苗7463さん
  • 早苗7463さん

5 2019-03-24

孫のために購入。出産時にサンプルとしてプレゼントされたらしく、良い商品であることは娘も承知していましたが、他のメーカーより高いので購入を諦めていたらしいです。
大変喜んでいました。
確かに、肉厚で丈夫でよく落ちますから、かえって安上がりなのかも知れません。
タップリ入ってましたのでしばらくは大丈夫。
また、無くなったら孫のために購入させていただきます。

4 2019-09-12

早速届いた
今回、まとめ買いをしてみました。
お値打ちかつ便利ですね。

5 2019-05-07

友人の出産祝いにプレゼントしました。
安くてたくさんはいってるので、またリピートしようと思います。

• merumon-tさん
  • merumon-tさん

5 2019-03-17

最近、ずっとこれですね!蓋付きは何故廃盤
なってしまったのでしょう?夏場はお尻拭きウォーマーを使わないので蓋付きが重宝していたので。
物自体は気に入っているので買い続けます。

• 054180さん
  • 054180さん

5 2020-01-31

いつも利用しています。
産院でパンパースおしりふきを使っていたので、それ以降もずっと使っています。
厚さも大きさもあるので、ゆるゆるうんちもしっかり拭けて重宝しています。
他のおしりふきも使ったことがありますが、薄すぎたり、取り出すときに何枚もくっついたりしましたが、これはしないのでストレスフリーです。
毎日使うのでまとめがいするのに助かっています!

• Mayu2847さん
  • Mayu2847さん

5 2019-07-08

配送予定日より早く届いたので
とても、たすかりました!
ほかのかたもおっしゃってましたが、いままで他のメーカーつかってましたが、一枚一枚とれなかったり、薄くて結局大量につかったりと消費がはげしかったのですが、このメーカーのものはしっかりしてて、ふきやすいです。
ほかのものよりも添加物?が余計にはいっていない気がしてます。そこも気に入っています!

5 2020-02-20

いつもこれ
ずっとパンパース 使ってます。厚手で使いやすいし、おむつかぶれもしない。

5 2020-02-08

パンパースのおしり拭きが1番使いやすい。
厚手で取り出しやすい。子供のおしりもかぶれ知らずです。

5 2020-01-27

リピートしてる
厚みがあるので使いやすい。ペラペラのが多いけど、これを使ってからはずっとコレです。

5 2020-01-15

これからも、利用したいです
安くて早くて丁寧!
これからも利用したいです

5 2020-01-14

いつも通り!
おしりふきはこれに限ります。
上の子の時もお世話になってましたが、厚手で使いやすいです。
枚数が少なくなったのがちょっと残念。

• exnachanさん
  • exnachanさん

5 2019-12-27

同僚の出産前祝い
来月に出産予定の同僚に
出産前に会えるのが最後だったので
プレゼントは何がいいか考えた末
消耗品ならハズレないかなーと思い
渡した所まだ買ってなかったらしく
喜んでくれました(^-^)!
品質も信頼してたのでおすすめです!

5 2019-12-16

届きました
娘の時は から6年、もう大分変わっていそうなので使用するのが楽しみです!