4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 6,277件)次のページへ

5 2022-08-02

• 乗降しやすさ:2
  • デザイン:3
  • 価格満足度:5
椅子に座らせるくらいの角度なので新生児の首が座らないうちは乗り降りが難しいです…(汗)
怖い方は横に回転したり深くリクライニング出来る物がいいかと。
ただ、乗ってる本人はしんどそうではないことと、他のチャイルドシートと比較してかなりお安いのが購入の決め手になりました。
設置方法はシートベルトでの固定なので慣れればすぐ出来ます。
安いおかげで家と実家それぞれの車に設置しています。それでも他のチャイルドシートと比較すると半分以下のお値段なのでとても助かっています。

5 2023-01-07

• 価格満足度:4
可愛い
上の子たちに使ってたチャイルドシートを処分してしまって、もうすぐ生まれてくるベビちゃんの為に購入しました‼︎
値段も安くデザインも可愛くて満足です。
まだ使用は出来てないので何とも言えませんが…
赤ちゃんが気に入ってくれたら良いです‼︎

5 2022-12-10

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
座面が回転するタイプではありませんが、安定感があってとても良いです。

5 2022-12-02

いいです!
シンプルで車種を選ばず取り付けできるのでとても満足です!バージョンアップしたみたいで以前のベルト金具より今回のはとめやすいです!

5 2022-10-17

可愛いです
2人目が生まれた為購入しました。リクライニング機能が付いているので、寝かした状態で新生児から使用出来ます。ブラウンを購入しましたが、ピンクとブラウンでとても可愛いです。注文してすぐに届いたので助かりました。

5 2022-07-08

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
孫が帰省するので購入しました
付け替えも簡単に出来て、とても助かりました
お値段もお手頃で重宝しました
ありがとうございました

5 2022-06-25

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
こんなにいい物がどうしてこの値段なの?と思いました。
祖父母の車用に取り付けました。取り付け方はYouTubeを見れば5分ぐらいでできます。
デザインも可愛いです。
まだ子供を乗せていないので細かいことはわかりませんが、良い買い物ができたと思っています。

5 2022-06-18

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
いい!
長女のときに購入しました!よかったので次女も一緒にしました!

• 0★y☆さん
  • 0★y☆さん

5 2022-05-24

• 価格満足度:5
注文して次の日には届き、ビックリしました!素早い発送ありがとうございました。慣れてない為、乗せるのに苦労していますがお値段が安くデザインも可愛いので大変満足しています。

5 2022-05-16

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
初孫用で購入しましたが、しっかりした商品で助かりました。

5 2016-01-14

• 価格満足度:5
命が助かりました。
いつもお世話になっております。子供の用品はほとんどこちらで購入させてもらっています。このチャイルドシートは購入して一年が立ちます。先日車を当てられ横転する大事故に合いました。私と11ヵ月の息子が乗っていて子供はこのチャイルドシートに守られ、横転し窓ガラスが割れ破片が散乱する中でも無傷でした。しっかりとシートベルトをしていて助かりました。幸い私も息子も無傷でした。いくつもの奇跡がありました。素敵で丈夫な商品です。ありがとうございます。

5 2014-03-14

1歳8ヶ月の甥っ子に
妹に頼まれて購入しました。今使っている物は、古くて
汚れてきたので、新しいのを探していました。成長に
合わせて長く使えるのと、取り付けが簡単そうだった
ので、こちらに決めました。早速取り付けた所、重さも
軽くて、シートベルトの取り付けも、思っていたより
簡単だったので、とても気に入っていました。デザインもかわいい模様のブラウンで、お安く買えて良かった
です。

5 2012-11-20

• 価格満足度:5
色が気に入って購入しました。ちょうど一カ月検診でつかいたくて急いで注文しました、翌日の午前中に届いたので助かりました。

5 2016-08-26

良い!
生後二ヶ月のベビーにセカンドで購入。
◯ール◯べのクルット?を使っていて足がまっすぐにならずに怒って泣いていましたがこの商品は足が伸ばせてご機嫌。
首が辛そうだったので赤ちゃん用枕を上下反対にして置いてみるととってもしっくり!
肩紐もかなり調整きくので満足です。
セカンド購入でしたが、主で使うつもりです!
バウンサーに置くと泣く子ですがこれではご機嫌なので部屋用に欲しいです笑

5 2017-03-05

帰省用に購入
年に数回帰る実家用に購入しました。
たまにしか使わないので中古・レンタルなど検討しましたが、このお値段ならとチルトが候補に挙がりました。ただ、一般的に出回っている花柄があまり気に入らず二の足を踏んでいたところ、こちらのショップの限定カラーを見つけて即決しました。モカを購入しましたが優しい色合いでとても気に入っています。
品質もチャイルドシートアセスメントを確認したところ「乳児→優」「幼児→良」と概ね納得出来るものでした。実物もしっかりしているし、コスパに優れていると思います。
10ヶ月9キロ、後ろ向きで乗せています。ソフトパッドは頭の部分だけ付けています。
それまでお古のベビーシートで毎回ギャン泣きでまいっていたのが、チルトには泣かずに乗ってくれて早く買えば良かったと感激しました。
取り付け方は動画を見ると分かりやすいです。