4.38 (12,612件)
7,580円  買い物かごに入れる

4 2020-04-09

• 乗降しやすさ:4
  • 取り付けやすさ:3
コスパ良好!
3人目の子供にて購入です。前回までは違うメーカーのチャイルドシートを使用していましたが、御下がりで汚れがひどく新たに購入しました。
今回、ユニオンジャック柄を購入しましたがデザインが可愛くて満足です!耐久性はまだわかりません。取り付けやすさは、毎回倒してからの取り付けとなるため、少し面倒かな…でも価格、デザインを含め総合的にはとても満足です!

4 2020-01-18

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:3
安くて評価が良かったので…
まだ開封してませんが…
評価が良かったので購入しました!
使うのが楽しみです!

• Akko0359さん
  • Akko0359さん

5 2020-04-11

素敵です
娘のプレゼント用、
喜んでくれました。

• ru_259602さん
  • ru_259602さん

4 2020-01-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 価格満足度:4
グレーを購入しました。問題なく使えています。

• kirra0511さん
  • kirra0511さん

5 2013-09-24

• 価格満足度:5
2台目に取り付けるために購入しました。値段の割にしっかりしていて、取り付けも簡単でした。

• kotora3032さん
  • kotora3032さん

4 2013-06-10

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
母の車用に購入。
【乗降しやすさ】ベルトは邪魔だけど、扉側からでも乗せられないこともないです。回転式とは違い、横向きに持ち上げて乗せないといけないので、少し大変。
【デザイン】ブラックを購入。花柄でも可愛すぎず、いいです。
【耐久性】使用し始めたばかりなので、わかりません。
【安定感】固定させてもがっちりとは言えないので少し不安ですが、我が家のタカタのチャイルドシートも同じような感じなので、こんなもんかなと思います。
【取り付けやすさ】後ろ向きに取り付けましたが、説明書を見ながらも、座面下にベルトを通そうという初っ端から、ん?どこに?ってなりました。リクライニングを動かさないといけなかったんですけどね・・・どうなることかと思いましたが、30分程で出来ました。
【価格満足度】チャイルドシートでこの価格はまずありません。大満足です。
【その他】肩ベルトが固く、金具を留めるのにコツがいります。子どもがいない状態で留めると気持ちよくはまるのに、こどもを乗せるとなぜか留められず、母がガチャガチャと難儀していると泣かれてしまいました。慣れが必要かな〜。

5 2017-08-03

• 価格満足度:5
実家に帰省する前に実家に直送
借りるより安い!お盆に実家で使うのに買いました。レンタルだと一週間送料込みで4000円くらいするのですぐにもととれます。0歳から4歳まで使えて素晴らしいです。ポイントもしっかりついてお得感すごい!

• A・Y0215さん
  • A・Y0215さん

5 2012-11-22

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
ブラウンを購入しました。男の子にも女の子にも、どちらでも使えるのと、程よくかわいいので妻は大満足です。
ショッピングセンターで現物確認し、料金も見ましたが\2000くらいこっちが安いです。

5 2013-05-18

コストベネフィット
コストベネフィットが非常に高い商品だと思います。

• ナリ♪さん
  • ナリ♪さん

5 2013-05-06

ジョイー チャイルドシート
かなり遅くなってしまいましたが、双子が無事産まれ、商品使用しました(^-^)v車種は、平成13年式、bB(NCP30)まず、取り付けですが、説明書付属しており、見ながらやり、不明点も少なく取り付けできました(^_^)(少しメーカーのホームページ参考)取り付け時間は1つ目は説明書見ながらで約10分、2つ目はやり方がわかり、5分程で完了(^-^)v
使用してみた感想は、パットもしっかり入っており、新生児から安心して使え、そしてベルト装着も簡単なので女性の方も使いやすいと思います!!
新生児から長く使えて低価格で買えたことに非常に満足してます(^-^)v人気色がすぐに売り切れる理由がわかりますf(^_^;またご縁があったときはよろしくお願い致しますm(__)m

• masusu1973さん
  • masusu1973さん

5 2012-12-25

• 乗降しやすさ:4
使用した感想
【乗降しやすさ】 回転しないので、それなりです。
【デザイン】 とても、柄と色合いが合っていて、いい感じです。
【耐久性】 使用したばかりですが、取り付け部分は、しっかりとしています。
【安定感】 他のメーカを使用したことがありますが、同じくらいです。
【取り付けやすさ】 とても、軽いので取り外しが簡単で便利です。
【価格満足度】 この価格での性能なので、十分★5に値すると思います。
【その他】 出生後の病院から退院時に使用した感じですが、ホールド感があり、 新生児でも、十分な性能だと感じました。

• kero5064さん
  • kero5064さん

5 2018-10-24

大満足です★
いつもはコンビの回転式なのですが2台目ようにお値段の安いこちらを購入。
デザインもかわいく素材もコンビの4万円くらいのものとあまりちがいません。
回転式でないのとベルトで留めるタイプなので機能性は劣りますが2台目であまり頻繁に使用しないためなんの不便もありませんでした!
回転式を買わないのであればメインの車に付けていても素材的には問題なく使用できると思います!
普段レビューはあまり書きませんが価格以上の買い物でしたので長々と書いてしまいました。
お友達などにも進めることができる良い商品だと思います。

4 2016-08-17

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
メインの回転式のチャイルドシートは嫁のタントに使用。
自分のプリウス用に購入。
【乗降しやすさ】プリウスの車体が低いため、タントに比べると多少つらいが、問題なくスムーズにできました。
【デザイン】ラテやマリーンと最後まで迷った結果、ブラックを購入。理由は使用するのがまもなく1歳の子供でソフトパッドが不要なため、外しても花柄がアクセントになり見た目がいいかなと思ったので。車のシートが黒なので、違和感なく収まってます。
【耐久性】値段が安いので、子供が4歳まで(3年間くらい)使用できれば。
【安定感】グラつくことなくしっかりしてます。
【取り付けやすさ】前向き仕様です。簡単に取り付けできました。5分かからなかった。
【価格満足度】この値段なら文句なしです。
【その他】限定カラーも惹かれますが、ソフトパッドを外した時のカラーリングが地味ですね。ソフトパッドと同じ色が本体にも使ってあったらオシャレなのに。あと、取り付けは簡単ですが、サイズ調整が少し面倒で、説明書もわかりにくい。

4 2015-12-11

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
しっかりしてます。
ブラウンにしました。ピンクの花柄がとても可愛くて気に入ってます。作りもしっかりしてるしリクライニングが付いてこの値段はお買い得だと思います。ただベルトのバックルが外しづらいと思いました。もう2回ほど親指の爪を折ってます(^_^;)コンビやアップリカのチャイルドシートも使ってましたがどちらもボタンを押して外すタイプで爪を折る事はなかったです。ですが今回三人目でもうあまりお金をかけたくないので安いものを探してこちらにしました。

5 2015-08-20

• 価格満足度:4
なにより座る子どもが満足げ
園の送迎がパパだったりママだったり、ときにはばあばということもあるため、補充で購入。ママ車専用です。届いて箱から出して家の中に置いた途端、1歳の三男(利用者)が駆け寄ってきて、早速座ってにっこり笑顔!!気に入って嬉しかったようです。早速のおでかけで装着。乗り心地もよさげでごきげんでした。
パパ車につけてるチャイルドシートに比べると格段にちがう軽さ、簡単に設置できるのも魅力です。使える年齢層も適切なので、もっと早く買っておけばよかったです。デザインも落ち着いていて、車の内装にも合いました(カラー:ミッドナイトブラウン)。