4.38 (12,612件)
6,980円  買い物かごに入れる
  • smart9さん
  • smart9さん

5 2014-08-18

*大満足
他のショップの店頭よりもデザインが多く\3000程安くて、とてもいいお買い物が出来ました。使うのが楽しみです。
配送も迅速で早く大満足です。ありがとうございました。

4 2013-04-17

• 乗降しやすさ:1
  • 価格満足度:5
満足の品でした。
【乗降しやすさ】
ベルトをいちいち伸ばして引っ張って横にズラした上で子供を乗せないといけないので、ちょっと面倒。
【デザイン】
ブラック購入。シンプルで車のシートとも合っていて良いと思います。
【耐久性】
まだわかりません。
【安定感】
がっちり固定されるので安心感があります。
【取り付けやすさ】
簡単に取り付けることができました。
【価格満足度】
とても安いし、ショップ限定カラーもあって金額変わらずで大満足です。
【その他】
他はどうか分かりませんが、リクライニングしたい場合、固定し直さないといけないのでちょっと面倒。
一番フラットにする場合、後ろ向きだけでした。

4 2014-06-16

• 価格満足度:5
生後一ヶ月の子に。
商品は注文して、次の日の午前中に届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
以前、中古でチャイルドシートを買った事がありますが中古より安く変えました。
デザインも可愛いです。
後ろ向きで最大限リクライニングしても、傾斜があり過ぎる気もしましたが、使ってみると案外大丈夫でした。
でも、やっぱりもう少し月齢が大きくなってから前向きで使う方が安心かなと思いました。

5 2013-07-15

• 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:5
大変満足しています。
セカンドカー用に購入しました。
価格以上の使い心地でむすめもぐっすり車でねむっています。

【乗降しやすさ】
スムーズに乗降することができます。ただ乗降する方向によってはシートベルトに注意が必要です。
【デザイン】
ネットベビー様の限定デザインがかなり気に入りました。
【耐久性】
使い始めたばかりですのでなんともいえません。
【安定感】
多少ぐらつきがありますが,装着の仕方によると思います。(私の装着の仕方が悪いのかもしれません。)
【取り付けやすさ】
少し手間取りました。ですが,説明書をしっかりと見ればどなたでも簡単に取り付け可能かと思います。

【価格満足度】
これだけのチャイルドシートが,この価格と言うのにはびっくりです。非常に満足しています。
【その他】

• 07み23さん
  • 07み23さん

5 2019-01-15

☆5!発送も早いです
発送も早く、商品もとてもかわいいです!現在5ヶ月半の娘は大きめなのでパットはキツキツなためはずしましま!せっかくなら新生児から購入すればよかったー!軽くてとりつけも簡単です!
おすすめです(>_<)箱にミニタオルがくっついてました(*^^*)おまけかな?ジュニアシートもまた購入したいです(。・ω・。)

4 2018-05-04

• 乗降しやすさ:2
  • デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
安くても使えます
子供が産まれるので購入しました。色々と迷いとりあえず安いので失敗したら買い直すつもりで購入。基本的に満足しています。設置については結構苦労しましたが初めてなのでそんなものだと思います。シートベルト部分で差し込むところは固く、また、差し込む時に布を噛んでしまい差し込みにくいです。この価格で買えるなら問題ないです。

4 2017-07-16

• デザイン:
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
使用するのが楽しみ!
里帰りしている妻の実家に送りました(^-^)/
出産して赤ちゃん乗せるのが楽しみです!
まだ使用はしていませんが口コミもよく価格も安かったです!
まだしようしてないのでプロフィールは評価しないのものもございます!

4 2017-07-05

• 価格満足度:5
赤ちゃんを持ち上げづらい
3ヶ月の赤ちゃん用に買いました。
赤ちゃんをセットするのはかんたんですが、持ち上げるときに肩のベルトに腕が引っ掛かったりします。
取り付けはかんたんだし、見た目も良いです。赤ちゃんもぐっすり寝てくれます。

5 2017-04-10

• 価格満足度:5
すぐに届き、取付けやすく、とても満足!
8か月の子供が4月から保育園に入ることとなり、2台ともチャイルドシートが
必要となり、急きょ探し購入させていただきました。
安くて、迅速な対応ですぐに届きました。
説明書を見てすぐに取り付けることができました。
さっそく、子供を乗せたところ
もちろん安全に走ることができましたし、
後ろから笑い声が聞こえてきたので安心しました。
長めに乗せても嫌がることなく、とても良かったです。
次回はプレゼント用にも良いなと思いました。
おススメです。

5 2015-02-12

• デザイン:3
6ヶ月の子供用に
自分の車に取り付けました。
1つ目のチャイルドシートは回転するタイプの物を軽に取り付けて使っており、
荷物が多い時等に軽だと不便だったので自分のワゴンに取り付けるために購入しました。
回転するタイプの方が使い勝手はいいですが、値段が3倍だった事と、もう首もすわっていますのでこちらの商品でも十分でした。
値段で考えればとても良い商品で、オススメです。

4 2014-10-29

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:1
  • 耐久性:3
安く充分
明日ラク対応で翌日配達でした。
物は近くのベビー用品店で確認していたので問題無いです。
カラーを選べるためこちらから注文しました。
安さが売りのため便利な機能は無いですが、必要とする機能は備えていて、シンプルなため軽いのが良いです。
唯一の不満は写真に無かった「エアバッグ注意」の黄色タグがデカくて縫い付けてある事です。
事故防止の大切な物なんでしょうが、あまりにデザインを損なっているため残念でした。
写真の改正をしないと同じガッカリが出ると思います。
よろしくお願いします。

5 2014-03-28

• 耐久性:4
  • 安定感:4
コストパフォーマンス
セカンドカーに取り付け予定で購入しました。正直値段からして期待しておりませんでしたが、値段以上のシートに満足です。
カラーバリエーションも豊富で、車に合うカラーが選べるのがいいです。新生児用パットもしっかりしていますし、何より取り付けが簡単で、5分程で設置できます。
子供も座り心地がいいのかすぐに寝付きます。使用した感じ、これと言って不満がないので☆5の評価です。

5 2014-02-13

• 乗降しやすさ:4
リピートです
以前、母の車に買いました。今回は自分の車にも着けるために購入しました。前は在庫が赤しかなくて残念でしたが、今回は在庫があったので別色のミッドナイトブラックを購入。落ち着いた赤と黒で、いい色です。
届いて開けたとたん、姪は興味津々(1歳半)。気に入ったようです。
取り付けは父が行ったので分かりませんが、ベルトを着ける時がちょっと戸惑うかな。慣れれば大丈夫です。
以前買った物も問題なく使っていますので、安いし満足してます。最近、姪が活発なので嫌がる時もありますが(;^_^A

5 2013-07-18

• デザイン:
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
価格がお手頃だったので購入しました。ミッドないとレッドと迷いましたが、思っていたよりいい色でした。

4 2013-07-01

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
早い!
届くのが非常に早かった。外観もイメージ通り。これから使用するので、機能性については書けませんが、ショップの対応の早さには満足です。