4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる

2 2021-09-28

• 価格満足度:1
長く使うものなのでもう少し値段をしても使いやすいのにすればよかった。取り付けが固い。

2 2020-02-02

• 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
商品画像間違っていませんか
ミッドナイトブラックと書いてある画像一番左のものを注文しましたが、画像右上のペイヴメントが届きました。
○mazonの方には楽天での商品画像と違ったものが使われていたのでもしかしたら楽天でミッドナイトブラックを注文したらペイヴメントが届くのか…?と半信半疑での注文でした。
実際、ミッドナイトブラックとペイヴメントで悩んでいたのと早急に使用する用があったので返送はしない方向ですが、早急に商品画像を変えた方が購入者側は間違えて購入という事がないのでは。と思います。
他の点は満足です。ただ、注文したものと違うものが当たり前のように届くのは普通にショックです。

• TMMSKさん
  • TMMSKさん

2 2019-08-11

• 価格満足度:3
バックルがすごく留め辛いのですがこんなものなんでしょうか?
留め具に覆いかぶさってるカバーが噛んでしまったり、そもそもカチッとなるまでかなり押し込まないといけません。
不良品なのでしょうか?
インナーのシートも首元に来るであろう盛り上がってる部分が全然首元に来るようにならない。
むしろこの盛り上がりのせいで苦しそう。
他の方も記入していますが新生児には不向きだと思います。

• o-nodaさん
  • o-nodaさん

2 2019-06-11

• デザイン:5
  • 安定感:
概ね満足だが、、
1人目用に購入。取り付け等を確認しただけで、まだ使用していません。
問題が一つ。子供の成長に合わせて肩ベルトの位置を変更できるのですが、付け替えがひじょーーーーに大変でした。ベルトをバックルから外す作業があるのですが、全然外れません。ベルトが千切れるんじゃないかくらいの力を入れて、汗だくになりながら、30分ほどかけてようやく外れました。もう二度とやりたくない。。。
なお、ネット上に外し方の動画がありましたが、特に力を入れずにすんなり外れていたようですので、個体差があるのかも知れません。
ご留意ください。

2 2019-03-24

んー?
どの車につけても安定感がいまいちでした、付け方は簡単なのですが、、付け方間違っているのですかね、、?

2 2019-03-17

• 価格満足度:4
中々届かないと思い佐川急便に問い合わせたら勝手に指定日にされていました。
前買った時はヤマトで早く届き嬉しかったのでリピートしましたが、今回は佐川急便で勝手に指定日にされ、夜の配達もしてもらえず気分が悪かったです。

2 2018-11-14

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
今回もう一台の車用として価格デザイン重視で探していました。
ちゃんとレビューをみていなかったのでなんとも言えませんが、子供を乗せる時にクルッと回らないのは少しあれっ?と思いましたが、取り付けも簡単なので、今のところ満足して使っています。

2 2018-10-22

• 価格満足度:3
新生児を乗せるのに、もっと開くことができたらいいです。

2 2018-08-04

• 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:4
使い始めて1年半
1歳半の我が子を乗せたら左太腿辺りに光るものが見えたので引っ張ってみると折れ曲がったマチ針が出てきました。正直ゾッとしました。足に刺さらなくて本当に良かったです。もし足に刺さっていたらここにレビュー書くだけで終わらなかったかと思います(^_^;)家にマチ針もなければ買ったこともないので(あったとしても外に持っていくことなんてないですけど)使っていくうちに中から出てきたのかな?(^_^;)正直危ないものですのでレビュー書きました。

2 2018-01-30

• 安定感:1
残念でした。
普段回転式のエールべべを使用しています。
あまり使わない旦那の車にと安いのを探してこちらを購入。
まず付け方はやはりisofixと比べて難しいのとぐらつきが否めない。
シートベルト式を使用したことがなかったのでこんな不安定でいいのか心配でしたが、今のところ問題なさそうです。(いざ事故したときはやはり不安)
使用感ですが、3ヶ月6キロの子供を乗せてますがちょうどフィットして良い感じ。ということは新生児などは頭ぐらんぐらんになると思われます(笑)
そして一番残念だったのがベルトが非常に付けにくい。
他のかたのレビューにはないのでハズレの金具を引いてしまったのかな、、、
なかなかカチャっとはまらずすごくイライラしてしまいます。
普段使いにはおすすめしません。
たまに来て乗せてあげる孫用とかならいいかもしれませんね。
結果残念なお買い物でした。

2 2018-01-01

• 価格満足度:4
商品は問題ありませんが、余裕を持って頼んだのに退院の日にも1週間健診にも間に合いませんでした。問い合わせの返信もなく、商品が届いて中身を確認するまでずっと不安でした。

2 2017-12-26

• 乗降しやすさ:
  • 価格満足度:3
お急ぎの方にはオススメしません
到着の目安7〜8日と確認後…12/6に注文。
実際に届いたのは12/24。
その間、何度もメールで問い合わせましたが1通も返答はなし。
年明けに双子出産予定で2個注文していたので間に合うか不安でした。
遅れる事、問い合わせの返答もないまま、残念な対応にガッカリでした。
取り付けは2個で1時間程です。
装着は少しゆるい?感じで不安定ですが見た目だけは可愛いです。
問題なく使えれば良いんですけどね。

2 2017-11-18

• 価格満足度:2
もう次の子はないからと節約したのですが、両方の肩ベルトのバックルを合わせて差し込むので面倒だし、差し込みにくい。

2 2017-09-10

• 価格満足度:3
ブロンズの車に合わせてラテを購入しましたが、ラテというかカーキです。画像では分かりにくいですので、もう少し検討すれば良かった。カーキは好きじゃないので、知っていれば他の色にしていました。

2 2017-08-25

• デザイン:1
  • 耐久性:1
  • 安定感:1
  • 取り付けやすさ:
値段相応
期待はずれの商品でした。車に取り付けするのも時間がかかり生地も安物っぽくて残念です。