4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる

4 2013-06-29

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
たまに預かる孫を乗せるためなので(片道10〜15分の距離)あまり高価なのも・・と思いつつも安全性はどうなのかな、と迷っていました。それが先日たまたま最新のJAFの冊子にチャイルドシートの比較が出ていてこの製品も評価されていました。考えていた他製品とも大差なく良評価だったので購入。少しベルトがきつそうですが、まずはご機嫌よく乗っていてくれるので良かったです。普段は外しているし、まだ取り付けに慣れていないので多少手こずっていますが。

4 2014-04-22

実家用に購入。取付は簡単で軽量。新生児使用はタオルなどを敷いて高さ調節すれば大丈夫そうです。
追記:生後34日目に初乗り。約1時間30分程のドライブでしたが、一度も嫌がったり、泣く事もなくおとなしく乗っていて、しばらくすると眠っていました。

4 2017-09-15

• 価格満足度:4
初孫のために
娘の里帰り出産に備えて購入しました。車の取り付けは主人がやっていましたが、簡単だったということです。他のチャイルドシートがどうなっているのか分かりませんが、ドア側にシートベルトが来るので、ドアを開けて、そこから赤ちゃんを乗せようとすると、邪魔になるのかも・・・と思いました。まだ生まれていないので、実際に乗せてみないと分かりません。新生児から乗せられるチャイルドシートは結構高価なものが多い上に、年に数回しか使わないので、レンタルも検討しましたが、この価格なら購入してよかったと思います。

• 英2225さん
  • 英2225さん

4 2013-09-27

• 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
叔父さんから甥っ子へ パート2
姉の出産祝に送りました。ほとんど私(母親)が選んで決めました。
新生児から使用出来る物を探してこちらのシートを見つけました。
ベビーシートですと大体12ヶ月まで使用で期間が短いので考えさせられました。
でも、これはベビー、チャイルド対応になっているのでいいと思いました。
ダンボールから出して見て驚きました。とてもしっかりしていてこんなにかわいくて、リーズナブル! 本当にいいです。オススメです。まだ、未使用なので☆マイナス1にしました。

5 2012-11-07

おしゃれで実用的
今まで 孫の送迎にエールべべのチャイルドシート(1歳からジュニアまで使えるタイプ)を使っていましたが、ある時から 嫌がり、身体をよじって足元側からすり抜けてしまい(マジックテープで膝の上に蓋をするようなデザインだった)、危険なので、5点式シートベルトのこちらのブラックにしました。花柄もおしゃれで 尚且つ、ベビーカーで慣れているからか、嫌がらずに乗ってくれます。もっと早くにこちらにすればよかったと思いました。
5点式シートベルトのつけ方やその他の説明も それほど難しくも無く納得のいくものでした。

5 2018-08-19

• 耐久性:5
リピート購入です
初孫の出産祝いに購入し、低価格の割にとても良かったので、孫を預かる時に使用するために、リピートで購入しました。初孫家用はネイビー、実家用にはモカを購入。
友人のお孫さんにも使用されていたのを知っていて、とても良かったことを知っていたので安心して購入しました。
取り付けはサイト動画を見て簡単に出来ましたが、肩ひもの調整の仕方に四苦八苦…
肩ひものパットが取り外し出来ないのが残念です。
バックルの取り外しは最初慣れるまでは悩みましたが、慣れると問題ないです。
それ以外はこの値段でリクライニング、成長しても使えるので、ありがたいです。
クッションも洗濯できますし、長期間使う割にはこのお値段!他にもたくさん必要な時期にいい買い物だと思います。

• bono0724さん
  • bono0724さん

5 2017-02-19

• 耐久性:5
とても良かったです
孫の為に買いました
乗り心地よさそうで良かったです

• beat77さん

【取り付けやすさ】
【価格満足度】
満足
【その他】
このお値段で満足の機能です。
おまけのポーチも愛用しています。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-03-22

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
軽い
沢山のレヴューを見て 孫用に自分の車につける為購入。こちらの限定カラーネイビーが思ったとうりのさわやかな色味で正解。私1人でも軽いので つけれましたよ!取説見ながら 十分わかります。
カトージは店舗で見てましたので 購入を検討されてる方は1度見てからの方がいいかも・・・お高いのもありますが たまに乗せる程度なら 十分な商品かと・・・乗るのは子供なので 機嫌良く乗ってくれてるなら 満足ないい商品だと思いますよ!
おまけもありがとうございます♪

5 2015-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
お盆で帰省する2歳の孫の送迎用(年に数回使用)の為の購入です。
購入の決め手は 新生児から4歳まで使用可能だというところ&価格。
カラーは男女ともが使用できそうなミッドナイトブラック&ベージュ(落ち着いた色でとても気に入りました)を選びました。
2歳の孫なので シートは外し、ベルトの位置も付け変えて
説明書を熟知した上で車へ装着しましたが女性一人でも簡単にできました。
翌日孫を乗せましたが、ご機嫌さんで足をブラブラるんるんって感じでした。
年に数回しか使用しませんが、無いとダメなものなので、手頃な価格で購入できて良かったと思っています。

• nabeko-kkoさん
  • nabeko-kkoさん

5 2015-07-30

シンプルで軽いです
帰省する1歳の孫のために買いました。
レンタルも考えましたが、これからも必要になるので、この値段なら良いかと思い、注文した次の日に届いて間に合いました。
チャイルドシートは初めて触ったので、新生児用になっているベルトを変えるのと、車に取り付けるのに少し手間取りましたが、慣れている人なら全く問題ないと思います。
乗降も、スムーズでしたが、孫の機嫌が悪く(熱が出ました)座らせると泣くので、今回はあまり活用できませんでした。
帰った後、取り外すのも軽くて簡単でした。今後の帰省時に活用したいと思います。

5 2014-01-23

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
大満足です
【乗降しやすさ】
ドア側からは乗せられませんが、特に不便は感じません。
【デザイン】
花柄がとっても可愛いです!ブラックにして正解でした。
【耐久性】
まだ一回しか使ってないのでなんとも言えませんが、しっかりしているように感じます。ただクッションh少ないです。
【安定感】
まぁまぁです。
さすがに高いやつほど安定感はありませんが、お値段の割りにはしっかりしていると思います。
【取り付けやすさ】
ちょっとややこしかったです。10分位かかりました。
【価格満足度】
一万円以下で買えて大満足です。
【その他】
近場へ行くには十分ですが、遠距離には向かないと思います。

5 2013-04-10

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
孫の送り迎え用に購入しました。
チャイルドシート高額なものに比べ取り付けが簡単で軽いものおまり高額でないもので探しましたがこれが一番良いと娘に言われリピ買いです。義母も同じものを購入したということで同じものを購入しました。
これで安心して孫とお出かけできます。孫もきにいったようです。
喜んで座っています。ネットベビーさんは本当に早く届くし梱包も万全。
これからもここで買い物したいと思います。

5 2013-02-16

初孫のために!
【乗降しやすさ】大きすぎず楽に乗降できます。
【デザイン】l模様も可愛いので気に入りました。
【耐久性】使い始めたばかりなので、はっきりとはいえませんが、しっかりしていると思います。
【安定感】軽いわりに安定していると思います。
【取り付けやすさ】思ったより楽に取り付けられました。
【価格満足度】この価格でこれなら十分だと思います。

• aka525さん
  • aka525さん

4 2021-11-04

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:4
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
肩紐の付け替えが大変でしたが、購入金額を考えると良かったと思います