前のページへ61件~75件 (全 8,949件)次のページへ

5 2012-10-01

世のパパ・ママが間違いなく萌えます!
とにかく、めちゃくちゃ可愛いです!!
人の子供さんの写真でも可愛いと思いましたが
自分の子がコレを付けるとびっくりするぐらい
もうもう可愛くなりますよ☆
こんなに可愛いの!?ってビックリします*^^*
全ての親御さんに断言できます☆☆☆
使い心地。
スイマーバをつけること自体は嫌がりませんでした。
お湯に入れた瞬間は少し泣きそうになりましたが
すぐに気に入ってニコニコ喜んでました♪
装脱着が少し手間取りますが、これは買って大成功です^^

5 2012-09-27

オマケが嬉しいです♪
もう1才ですが、湯船で滑って転んで溺れることがあるので、今更?と思いつつ購入しました。ちょっと邪魔そうですが…転んでも顔がお湯につかる心配がないので、私が自分を洗っている間、安心してお姉ちゃんと湯船の中で遊ばせることができ、これから寒い季節には大活躍しそうです。オマケも期待以上の物が入っていて、こちらのショップで買ってよかったです☆

5 2012-09-25

大満足(*^_^*)
ずっと前から欲しかったスイマーバ☆
友達からも「いいよッ!」とか「すごく可愛いッ。」とか好評だったので、娘にもと購入!!!
もともとお風呂大好きの娘っこですが、スイマーバを装着してのお風呂は、何倍もの笑顔でスイスイ&くるくる回ったりと楽しんでいます。
手足の自由がきくので、かなり楽しいんだと思いますっ☆
親ばか表現としては、もぉ〜とてつもなく可愛いッ(*^_^*)スイマーバを着けてる姿なんて鼻血もんです。もっと早くに購入しとけば、良かったな。と思いました。

5 2012-04-26

一ヶ月半の息子に
初日はギャン泣きされて、無駄だったか…と思いましたが、次の日に再チャレンジ。説明書通りに、お風呂のお湯を少なくして、足がちょっとつくくらいにしてあげると大丈夫でした。スイマーバを付けると、髪や首を洗うのが困難なので、最初に全部洗って、最後、温める時にスイマーバを装着して浮かばせます。一ヶ月半の我が子に一人で付けなくてはならないのですが、私は割と器用な方でして、片手で抱っこして、スイマーバを自分のあごに挟んで、片手でスイマーバを広げて、スパッと入れます。首に干渉しないように、付けたのを気づかれないように素早くです。表示通り、空気をあまりパンパンに入れずにするのがコツです。浮いてる時に、手が離せて、洗髪出来ました。二人で入れて二人で上がれました。買ってよかった!

5 2010-12-06

楽しく育児!
皆さんのレビューと動画を見て、おくびの座ったばかりのもう直ぐ4ヶ月の孫にと購入。
届いたその日に、早速プカプカ v(^^)v
家族みんなで、 風呂の時間が楽しみに成りました!!!
動画を見ていなかったら・・・
購入していなかったかもしれな〜い(−−M)
かわいい動画に感謝m(__)m
又ひとつ、育児が楽しくなったかな〜

5 2013-12-25

赤ちゃんは全然嫌がらずお風呂で楽しんでいます。
おまけもつけて頂きありがとうございました。

5 2013-05-13

1ヶ月の入浴開始から使うのに購入
子ども2人を入浴させるのに下の子用に購入しました。
上の子の時からずっと気になっていたのですが…もっと早く買えば良かったです。
嫌がることなくご機嫌でお風呂に入ってくれるので、とても助かります(*´▽`*)

5 2012-10-06

2ヶ月になる娘に!
プカプカ浮いてる姿がたまらなく可愛いです(^o^)上の子と三人でお風呂に入れるようになってよかったです♪湯船で膝の上に乗せてひとりで着けることが出来ました。

5 2012-10-06

送料も代引きも無料で即購入、ずっと欲しかった商品開けて膨らましてお風呂まで待ちきれず、すぐに装着、6カ月7.5キロ69センチです何も問題なしでしたお風呂が楽しみです(^_^)

5 2012-10-04

ご機嫌♪
事故があったニュースを見て購入を考えたけど、
買って正解。
うちの娘は初日から怖がらずプカプカ浮いてます。
お風呂の中で支えなくて平気なので楽ちん♪

5 2012-09-10

試してみて良かったです。
生後六ヶ月を経ていたため、怖がってダメかと思いましたが、あっという間にプカプカと楽しそうに浮かんでいました。すごいものですね。おじいちゃん&おばあちゃんにも大受けでした。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん

5 2012-03-09

かわいい!
レビューも良かったし、双子を一人でお風呂に入れているので
少しでも楽になれば・・・と購入しました!
結果、子の可愛らしさを味わうにはかなりお安いお値段!!
プカプカ浮いて、ニコニコ笑う子供がかなり可愛らしい!!
素晴らしい〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪
姉子と妹子でタイプが違う〜!
写真1枚目は姉子
2枚目は妹子!

5 2011-05-30

生後1か月ですが、たのしそうにプカプカ浮かんでました。

5 2012-02-02

お風呂が楽になりました
当方雪国です。狭い、寒い脱衣所に赤ちゃんを待たせておくのは可哀想に思ってたので購入しました。
おかげで三歳と4ヶ月の子どものお風呂を一度に入れられるようになりました。
湯たけが必要なのと、着脱に少しコツがいりますが、慣れてしまえば大丈夫です。赤ちゃんによって好き嫌いが分かれるそうですが、うちの子は気に入ったようです。
最初の3回くらいは、ぽかーんと浮いてましたが、その後は自分なりにバタバタしたり、時にはターンしたりと楽しそうです。鈴がチリンと鳴るのが嬉しいのか、ニコっと笑います。
使ってる間も目は離せませんが、寒い思いをさせずに、自分と上の子のシャンプーまでできるようになったので助かってます♪

5 2015-09-10

念願のスイマーバ
念願のスイマーバ、ポイント10倍でゲットできました!
早速、使用してみましたが、生後4か月の娘には気持ち大きめくらいのサイズでした。
しかし、使用すると、首のところが赤くなるので、ガーゼが何かをつけてあげると良いかもしれません。
今のところ、お風呂嫌いブームにになっているので、ベソかき顔で使用していますが、いずれ喜んで使用してくれることを期待しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他