ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

3か月のこどもに購入しました。成長曲線で身長体重ともに上の方だから大丈夫だろうと思ってレギュラーサイズを買ったら、顔が小さいのかすぐに顎が落ちてきてしまって、結局1回しか使っていません。。こどもは楽しそうに泳いでいて、その姿も商品もかわいかったので、スモールサイズでの再購入を検討中です。大きくなったら問題なく使えるのかな?ちゃんとサイズを測ってから買えばよかった〜

• 10158520さん
  • 10158520さん

5 2019-03-23

可愛い
配送もとても早く、すぐ届きました。
届いたものを2ヶ月のこどもに付けてお風呂に入りましたが、プカプカ気持ち良さそうに浮いてる姿が可愛くて、買って良かったと思います。

• ham11395さん
  • ham11395さん

5 2019-03-13

買ってよかった!
生後2ヶ月!友人のススメで購入決意!
最初は付けるのにもあたふたしましたが今は息子とお風呂に入るのが楽しみ!
初めは上手く泳げなかったのが少しづつ日数を重ねると泳げるように!成長を楽しんでいます!

• ほほ1842さん
  • ほほ1842さん

5 2019-03-11

お気に入り
大変お気に入りです^_^
お風呂場で楽しくプカプカ浮いてます^_^

• coppi27さん
  • coppi27さん

5 2018-07-13

問題なく使えているので星5
かわいいフラミンゴ柄を購入しました。
昨日到着したので早速使用。
(北海道から日曜に注文→火曜に発送→木曜に到着)
商品は空気漏れもなく、問題なかったです。
首の座っていない1ヶ月半の娘に使用しましたが、皆様がレビュー書いていたように、やはり装着は2人でないと難しいと感じましたので、首すわり前に購入の方は参考にしてください。
使用中プカプカ浮かぶ姿がかわいくてたまらなかったです♪
これから大活躍しそうです!プチハンカチもありがとうございました。

• otamagさん
  • otamagさん

5 2019-01-28

気に入っています!
4500g、1ヶ月半ですが安全に使用出来ました!首に装着する時に嫌がる事もなく、はじめからスイスイ泳いでました笑 低月齢の方が怖さがあまりないのかも?!子どもが自由に動くことを楽しんでいて、それを見る私達も楽しい!買って良かったです^ - ^

• ajpwmさん
  • ajpwmさん

5 2018-11-29

かわいいです。
生後2ヶ月、かわいい写真が撮りたくて買いました。
苦しいかな?って感じがしましたが首にはめてしっかりと指が入るので買ってよかったです。
これから使っていこうと思います。

• af19さん
  • af19さん

5 2018-11-15

かわいい
綺麗に包装されてすぐに届きました。2ヶ月の娘用です。首すわり前なので装着が大変ですが、そのうち慣れるかな。

5 2018-11-13

良かったです。
家に届き早速、その日のお風呂へ。泣かず、喜んでいました。足をバタバタさせる為その日の夜は疲れたのか朝まで眠ってくれました。買って良かったです!

5 2018-10-05

5ヶ月の娘のために買いました。
注文してからの発送が早くて娘も泣かずに使用することができました☆
イチゴの柄がとてもかわいくてとても満足です!!

• Anna.1363さん
  • Anna.1363さん

5 2018-09-10

かわいい!
首が座った2ヶ月頃にチャレンジしましたが、すごく喜んでちゃぷちゃぷ遊んでました!今ではお風呂の時間が楽しみになってるみたいです!

5 2018-08-08

スイマーバ
生後1ヶ月で使用しましたが、とても良かったです(^^)

4 2018-08-04

喜んで毎日つかってます!
子供がお風呂でつかうと毎日喜んで泳いでいます✨

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2018-07-30

インスタで見て気になっていたのですが
我が子につけるとかわいさ爆発です
めっちゃ泳ぎます笑笑

4 2018-07-24

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応で、すぐに届きました!
使い心地も状態もよく気に入ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス