• 4 2020-10-05
  • 首にセットする時だけ大変
  • 黄色のアヒル柄を購入。空気入れのポンプもついているので準備は楽です。首へのセットが実に苦戦しました。自重で沈まないようにと、空気をパンパンになる手前まで入れたせいか、首にセットする為に広げようとしたら力を入れないとなかなか広がらない!娘も怖かったのかギャン泣き…とりあえずセットしてお風呂を泳がせたら上機嫌になって一安心。しかし、また外す時にギャン泣き…私のセット仕方が悪いのでし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • ちょっと届くのに時間がかかりました!生まれた時から3500gで3ヶ月で8.5kgと大きめベビーなので使えると思いましたが、小顔なのか顎乗せエリアに乗せても口が落ちてく!調べたら首のサイズが合いませんでした。2ヶ月たった今も落ちていくので使えず...小さめがあるのを最近知りました...買う方は首のサイズを測ってからをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • iammamamiさん
  • ys0844さん
  • ys0844さん

4 2020-11-09

赤ちゃん用に購入しました。絵柄も良かったし
本人も喜んでくれ、楽しそうにプカプカ遊んでいました。

5 2020-11-09

生後1ヶ月半の娘のために購入しました。
現在2ヶ月になり半月程使用しましたが、買ってよかったです!
プカプカお風呂に浮かぶ姿がまずかわいいし、娘もだんだん足を使って動くようになってきました。早くから水に慣れさせるためにも、おすすめです。
フラミンゴ柄もすごくかわいいです!全体的にお値段以上に満足です!

4 2020-10-05

首にセットする時だけ大変
黄色のアヒル柄を購入。
空気入れのポンプもついているので
準備は楽です。
首へのセットが実に苦戦しました。
自重で沈まないようにと、空気をパンパンになる
手前まで入れたせいか、首にセットする為に
広げようとしたら力を入れないとなかなか広がらない!
娘も怖かったのかギャン泣き…とりあえずセットして
お風呂を泳がせたら上機嫌になって一安心。
しかし、また外す時にギャン泣き…私のセット仕方が
悪いのでしょうか…セットのしやすさという点で
☆-1ですが、お風呂遊びには溺れず、柄も可愛いので
満足はしています。

5 2021-02-16

慣れるまで1週間かかったけど…
ワンオペ育児なのでこれは必需品です!笑
自分が洗ってる間、ぷかぷか浮いてもらってます。
ご機嫌で、ん〜♪ん〜♪言いながら泳ぐときもあれば、グスりながらしぶしぶ浮いてたり。笑
目を離しちゃダメだし落ちないように気を張ってます。
首が座ってから使い始めましたが、お座りできるようになると卒業する予定です。
慣れる前はギャン泣きですが、諦めないで本当良かったあ!

• aki7888さん
  • aki7888さん

5 2020-08-05

買って良かった!
3〜4か月で使用しました。
すごい楽しんでます。
まだ寝返りが上手くいかないので寝てばかり。
つけると解放されるみたいで、自由だーっといった感じでニコニコしながら泳いだり、立ったりします。
湯船につかるとまだ装着してなくても足をバタバタ、手をバタバタしてます。なのでほぼ毎日つけて遊んでます。
のぼせに注意ですね。

5 2020-06-28

買ってよかった。
生後1ヶ月半で使用しました。首が座る前から使用可能と書いてありますがつける時に首がどうしてもグラグラしたりスイマーバを付けながらお風呂に連れていくのは難しかったので首が座ってから使用することにしました。
1度は使ってみた時にはお風呂に入れた途端ご機嫌で自分で蹴って動いたりおよいでおりとても楽しそうで私達親も大喜びでとてもいい物を買ったなと思ってます。早く首が座ったら使いたいとうずうずしてます。
他店よりもポイント分安くなってると考え、こちらのショップで購入しました!こちらのショップでは色んな素敵で手頃なものを購入させて頂いてます。

4 2021-03-17

まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!
ぷかぷかする姿、しっかりとみていたいと思います(^^)

• sacchan831さん
  • sacchan831さん

5 2021-02-06

こちらのスイマーバを愛用していて、気に入っています。
今回は知り合いの出産祝いに購入しました。
喜んでもらえるといいです。

5 2021-02-02

赤ちゃんが生まれたら、スイマーバーがほしくて買いました。
毎日使っているのですが、赤ちゃんも楽しんで泳いでいます。

• meg.さん
  • meg.さん

5 2021-01-28

里帰り前に購入しておきました。まだ使用できていませんが、一緒にお風呂に入る日がとても楽しみです!

4 2020-12-21

ワンオペでお風呂に入れる時大変助かってます!
ただ、装着時と外す時が1人だと大変です、、

5 2020-11-27

デザイン豊富で何より付けてプカプカ浮いてる姿が可愛すぎます!
写真映えにもなりますし、お勧めです♪
#お風呂グッズ
#赤ちゃん

4 2020-09-25

子どもが楽しそうに泳ぐ姿を見られて、買って良かったと思いました。届くのに若干時間がかかったので4つ星です。

• KAT3055さん
  • KAT3055さん

5 2020-09-17

レビュー遅くなりましたが、注文してすぐに届き
商品も申し分なく、子供も喜んでくれています!

4 2020-09-14

とにかく可愛いです!
皆がやってる理由が分かる!
一人だと首通すのが結構大変なので慣れるまでは二人でした方が安全かなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他