送料無料 スイマーバ うきわ首リングSwimav...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 2人の子供を1人で入浴させる為
  • 主人が忙しく、見てもらえる人も居ない環境。3歳児と1ヶ月の我が子を毎日1人で入浴させなければいけません。諸事情により1ヶ月の子を泣かせっぱなしに出来ない。その他理由もあり、タイミングを逃して入浴出来ない日も。困り果てていました。運悪く初期不良品に当たってしまった模様。外側の接続部分二ヶ所位から少しずつ空気がもれていて、空気を入れて10分程で赤ちゃんが持つハンドル側の空気がほとんど ・・・(続きを読む
  • 39-amaさん
  • 3 2011-05-16
  • 七ヶ月児の母です。
  • 母から、孫がぷかぷか浮く姿を見たい!との希望を受け購入しましたが、もっと早く出会いたかった・・・。月齢が低ければきっとすんなり受け入れられたのでしょうね。七ヶ月児はでかすぎる。そして力が強く、自我もある。これまで三回ほど使用してみて泣くことはなかったものの、浴槽の床や壁を蹴ってひっくり返りそうな勢いだわ、浮輪を両手で持ち上げ抜こうとするわでハラハラ。自分の体を洗っている余裕は残 ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

3ヶ月祝いで購入!とっても楽しそうでした?(^^)/これから、毎日の定番になりそう!うきわの中に鈴が入ってて、赤ちゃんが動くと鈴がなるのもいい感じ!

4 2018-10-29

マカロングリーンを購入しました!
とても可愛いのですが、一人ではつけられません。

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

• IHCOMOMさん
  • IHCOMOMさん

5 2018-11-26

お風呂が楽しそうで何よりです。
産院での沐浴の時から気持ちよさそうにユラユラしていた我が子なので沐浴を卒業してもお風呂を楽しんで欲しいと思い購入しました。
くるくると向きを変えながらバスタブを蹴って動き回ったり手をばちゃばちゃして水しぶきをあげて喜んでいます。
首が座るまでは大人ふたりで装着するようにとの注意もありますが、平日はワンオペなのでひとりでやってしまいました。たしかに首すわり前は頭を支えてあげないとこちらも怖いです。
湯船のそとで装着してあげるのをオススメします。最初の数回はスイマーバを怖がるような素振りもありましたが、楽しいのがわかってからは早くしろと言わんばかりにそわそわしながら着けるのを待ってくれています。

5 2018-08-23

2ヶ月の娘に。動画で見て可愛い過ぎる!と購入、しかしウチの子はなかなか慣れず大泣き。付ける際の音や圧迫感で既に泣いてしまいます。また、首が座ってないため、体を支える役と付ける役の2人が必要です。また首が座ってから使ってみます。
追記、5ヶ月を超え久しぶりにつけてみると、ふふーんと余裕の笑顔で1人で泳いで遊んでいます!ただミルク好きのぽっちゃりさんなので首がそろそろきつそう…且つ、浮き輪を握り、舐めにくるのではめるのが難しい…!うーん…可愛いのだけどなぁ(^-^;星は3から5に訂正します、満足!

4 2018-08-05

3か月のこどもに購入しました。成長曲線で身長体重ともに上の方だから大丈夫だろうと思ってレギュラーサイズを買ったら、顔が小さいのかすぐに顎が落ちてきてしまって、結局1回しか使っていません。。こどもは楽しそうに泳いでいて、その姿も商品もかわいかったので、スモールサイズでの再購入を検討中です。大きくなったら問題なく使えるのかな?ちゃんとサイズを測ってから買えばよかった〜

5 2019-04-12

買うのは初めてではありません。
これをつけていると、子供は何分でもお風呂楽しそうにぷかぷかしています。

5 2019-04-01

間もなく3ヶ月です。とても気持ち良さそうに足を動かしています。これなら、お風呂を一人で入れるのも楽かも…と姪っ子も喜んでます。

• 10158520さん
  • 10158520さん

5 2019-03-23

可愛い
配送もとても早く、すぐ届きました。
届いたものを2ヶ月のこどもに付けてお風呂に入りましたが、プカプカ気持ち良さそうに浮いてる姿が可愛くて、買って良かったと思います。

• TERU0528さん
  • TERU0528さん

5 2019-03-21

対応が良かったです!
・5日間くらいかかると書いてありましたが、即対応していただき、新居に行く前までに、余裕で到着したので、とても良かったです。今では、一緒にお風呂が入れるようになりました!

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

5 2019-03-13

2ヶ月の娘に購入
頭が約40cmの大きめな娘。
問題なく使用できました。
が、娘本人はイマイチな反応
もう少し月齢が上がったら反応あるといいな〜
着用してる姿はなんとも愛くるしいです。

• ham11395さん
  • ham11395さん

5 2019-03-13

買ってよかった!
生後2ヶ月!友人のススメで購入決意!
最初は付けるのにもあたふたしましたが今は息子とお風呂に入るのが楽しみ!
初めは上手く泳げなかったのが少しづつ日数を重ねると泳げるように!成長を楽しんでいます!

• ほほ1842さん
  • ほほ1842さん

5 2019-03-11

お気に入り
大変お気に入りです^_^
お風呂場で楽しくプカプカ浮いてます^_^

5 2019-02-14

フラミンゴ柄を購入
生後6ヶ月の息子に購入。お風呂の中で浮くけど勢いよくジャンプすると一瞬ひっくり返りそうになるので要注意で使ってます。まだ慣れないのかちょっと泣いてしまいますが。。鈴も入って見た目も柄もすごく可愛いので良かったと思います。

5 2019-02-06

すぐに商品がとどき大変満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス