365日あす楽★代引・送料無料★ スイマーバ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 2人の子供を1人で入浴させる為
  • 主人が忙しく、見てもらえる人も居ない環境。3歳児と1ヶ月の我が子を毎日1人で入浴させなければいけません。諸事情により1ヶ月の子を泣かせっぱなしに出来ない。その他理由もあり、タイミングを逃して入浴出来ない日も。困り果てていました。運悪く初期不良品に当たってしまった模様。外側の接続部分二ヶ所位から少しずつ空気がもれていて、空気を入れて10分程で赤ちゃんが持つハンドル側の空気がほとんど ・・・(続きを読む
  • 39-amaさん
  • 3 2011-05-16
  • 七ヶ月児の母です。
  • 母から、孫がぷかぷか浮く姿を見たい!との希望を受け購入しましたが、もっと早く出会いたかった・・・。月齢が低ければきっとすんなり受け入れられたのでしょうね。七ヶ月児はでかすぎる。そして力が強く、自我もある。これまで三回ほど使用してみて泣くことはなかったものの、浴槽の床や壁を蹴ってひっくり返りそうな勢いだわ、浮輪を両手で持ち上げ抜こうとするわでハラハラ。自分の体を洗っている余裕は残 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

7ヶ月の赤ちゃんに(7kg)
装着時こそ嫌そうな声を出しましたが、いざお風呂に浸かってしまえばゴキゲンでぷかぷか浮いてました。
お風呂の前の試着では下顎が隠れ、ふちをペロペロしてましたが、裸になってしっかりアゴを乗せてから留めると大丈夫でした。とにかく可愛いです!
あと、可愛らしいコインケースのオマケが付いていました、ありがとうございました。

5 2016-08-16

首が座っていない子には装着が難しいです。機嫌がいい時は、快適で楽しいようです。寝転がっている時よりも色々な動きをするので、筋力を鍛えるのに良いです。

5 2016-10-09

出産祝いに買いました。友達の感想を聞いて私も購入しようか迷うほど、きになる商品です。

5 2016-09-19

買って良かった
頼んで来るまでがとても早くて良かった。
あとこれを初めて夜赤ちゃんがよく寝てくれるようになった!

• rui2727さん
  • rui2727さん

5 2016-08-15

憧れてたスイマーバ
よそのお子さんが、使ってるところをみて、欲しくて購入しました。
商品としてはとても良いです。
ただ、うちの子は首を下に下げて水を飲もうとする(!?)事が多くなったので、生後3ヵ月で購入し、6ヶ月で使用ストップしました。
溺れそうで怖かったです。

• BCN126さん
  • BCN126さん

5 2016-10-05

買ってよかった!!
娘は小さめちゃんだったので3ヶ月に入ってから使用開始しました。
もともとお風呂が好きだったので、これを初めて着けた時は嬉しそうにバチャバチャはしゃいでました!今は慣れてきてスーイスイ泳ぐようになりました。そのせいか、足とお腹周りが締まってきたような。
たまに着けない日があると物足りないみたいです。
運動になるし、体もしっかり温まるし、程よく疲れて夜の寝付きもいいし、買って良かったです!!

5 2016-10-13

大々大満足(^^♪
生後4か月の息子のために購入。
もともとお風呂は好きですが、私が洗ってる間はぐずることも多いので
少しでも楽しく待てるようにと購入。

最初は『きょとーん』としていましたが、
慣れてくるとお風呂の壁を利用してターンしたりして
楽しんでいるようです(^^♪
しかもこれを使ってからしっかり体も温まるようで
お風呂を出てからもご機嫌です!

ただあまり長湯するのは不安なので私の場合はお風呂の温度をかなりぬるめにしています。
小柄な息子でも問題はありませんが、たまに顎が落ちかけてることもあるので
絶対に目は離さないこと前提で使えば問題はなしです!
買ってよかったグッズです(^^)/

4 2016-12-27

簡単に遊べる
風呂で使ってますが楽しく遊べて良いですよ

5 2016-11-23

感動です
生後1か月半から使用しています。現在、3か月になりました。赤ちゃんも最初は、自分で動かなかったのですが。だんだんと、足を動かしたり、手を動かしたりして活動が増えました。今は、平泳ぎみたいに、足をやや後ろに浮かせてバタバタさせています。なぜか表情はいつも真顔なのですが、これもまた可愛いです。これをするようになってから、主人もお風呂を楽しんでいます。とても良い買い物でした。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2016-10-29

初めての購入です
もぉちょっとで赤ちゃんが産まれるので購入しました!まだ使ってないけど絶対かわいいはず(´・∀・)注文してすぐ届いてびっくり!今から使うのが楽しみです♪

5 2016-10-27

とてもいい
赤ちゃんにつけたらめちゃめちゃ可愛いくて最高ですねw

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-10-21

かわいすぎる!
2か月の息子のために購入!
どうしようか迷いましたが、やっぱり買っちゃいました。
最初は戸惑っていましたが、慣れたら一人で泳いでます。
とってもかわいいです。
スイマーバしている間に着替えれるので、これから寒くなるのでたくさん使いたいと思います。
もっと早く買ってあげたらよかった!

• bee.777さん
  • bee.777さん

4 2016-09-07

可愛かった。
気になってたので
早速購入しました!
届いて直ぐに我が子に試しました!
首座り前は
装着はやっぱり2人でないと
大変です。
そしてうちの子は
楽しいのかわからないが
背中を反って暴けるので
ハラハラしながら見てました(^-^;
なので、首がちゃんと座ってから
使うことにしました。

4 2016-08-19

2ヶ月の娘に
届いて説明書を読んでからサイズが2つあることが判明。大きすぎないか心配でしたが大きく生まれたからか大丈夫でした。空気を入れてバルブ(空気弁)を入れるのがなかなか大変でした。一人では装着できないのが難点ですが、プカプカ浮いている姿は何とも言えないくらい可愛いです。サイズがあるのをもっと分かりやすく書いていただけるとありがたいかなと思います。

5 2017-05-15

赤ちゃんの運動に
便秘予防や適度な運動をさせ、よく眠れるようにと購入。まだ一回しか使っていませんが、お風呂好きの娘は嫌がらず付けさせてくれました。夫が一緒に入りながら使用。キョトンとした顔でプカプカ浮かぶ姿が可愛くて、癒されました。安全に気をつけながら使えば、良い商品だと思います。