1件~15件 (全 8,907件)次のページへ

5 2021-07-18

3ヶ月の息子に使用してます。私ひとりで装着できてます。2週間程はただ浮いてるだけでしたが、最近は手足バタバタさせてクルクルまわったり、私を蹴ってスーッと離れたり楽しんでます。浮かせた横で上の子2人の身体をしっかり拭いてあげれるので、ワンオペ育児にはとても助かってます。買って良かったです。

4 2021-05-31

孫に、、、
生後1ヶ月経過してないので利用はもう少し後になります。sizeが良かったのかまだ分かりませんがミニも有ったみたいですね。自分の育児では利用したことが無い物だったので笑っ興味津々〜娘の許可無くポチっとしてしまいましたが、見せたら『買ってたの?笑っ』でした。知ってたみたいです(*^^*)利用したら追記します!

5 2021-08-03

お風呂タイムがとても楽しそうになりました。
2か月ごろから使い始め7か月で浮き輪に穴が開いたため、ボディリングに切り替え。

5 2022-04-29

大変満足です。
4番目の6ケ月の孫用に、購入しました。
他の孫も、お風呂に入る時はずっと
スイマーバーを使用しており、
本人たちも、とても気持ち良くお風呂が大好きになりました。
娘達も溺れる心配が無く、安心してお風呂に入れます。
家族皆 大変、満足しています。

4 2021-12-17

5か月で8キロ超えていた大き目赤ちゃんの娘のために購入しました。最初の数回は泣きましたが、その後は気に入ったようで、手足を自由にバタバタさせて、時にはくるくる回ったりしながらぷかぷか浮いています。
やはり、時々下あごがリングの下の方へずれてしまうので、ずっと親がついて見てあげるのは必須です。
脇の下を支えられて入浴するよりも、手足が自由に動かせるので、娘にとってもいい運動になっていると思います。今回2人目の育児ですが、初めて購入したベビー用品でした。最初は少し心配しましたが、良い買い物をしたと思っています。

• taracossさん
  • taracossさん

5 2021-11-03

本当にオススメ!
2ヵ月の娘用に沐浴からお風呂デビューするタイミングで購入。初めてのお風呂で、スイマーバを付けてプカプカ浮いてる姿に主人と2人で悶えました!とにかく可愛すぎる!そして本人、泣きもせず気持ち良さそうに漂ってます。本当オススメです。早めに始めた方がすんなり受け入れる⁉︎(されるがまま?笑)様な気がします。ちなみにユニコーンを購入しましたが、色も柄も思った通りとっても可愛く気に入っています。中に鈴が入っています。

4 2021-09-12

首座りしてから上手くいきました
3ヶ月まで沐浴のベビーバスでお風呂に入れていましたが、ベビーバスが小さくなっできたので3ヶ月過ぎにこちらを購入。
しかしお風呂の入れ方が変わり戸惑ったのか、身体を洗う時は半泣き、スイマーバをつけると大泣き。
2、3日続けましたが状況変わらずで、一旦使うのはお休みしました。
それから1ヶ月後、そろそろどうかとスイマーバをつけてみたところ、泣きません。
お風呂に浮かせても、泣きません。お湯の中を漂っています。
うちの子の場合3ヶ月時点では首が座っていなかったので不安定だったのかもしれません。
今は機嫌が微妙な時はやめていますが、それ以外は使っています。
お湯の中をぷかぷかする様子がとてもかわいく、買ってよかった一品です。

5 2022-04-26

癒される
とにかく可愛いです。
癒されます。
娘も、楽しそうです。

5 2022-03-18

プカプカ浮く姿が可愛すぎる
生後2ヶ月を迎えた息子が大きいお風呂デビューするので購入しました。
最初はキョトンとしていましたが慣れたらクルクル回ったり浴槽の床や壁を蹴ったりして楽しそうに遊んでいます♡
一緒に浴槽に浸かる時もスイマーバをつけていると一緒に落ち着いてお風呂に入れるので助かっています!
本人も楽しんでいるしぷかぷか浮いている姿が可愛くてつい長風呂しそうになるので時間を決めて使用しています。

5 2022-03-03

とても可愛いし、4ヶ月の息子が笑いながらぷかぷかしています笑

• マル3432さん
  • マル3432さん

5 2022-01-28

生後3ヶ月頃から使い始めました。
現在5ヶ月、ほぼ毎日スイマーバを使っています。
まだ腰が座っていないので、夫と共同作業で装着しています。
普段は寝てばかりなので全身を使って動けるのが楽しいのか、お風呂の時間は嬉しそうにしており、最高に可愛いです。
たまに顎が下に落ちてしまうので、その際はすぐに顎を引き上げています。

5 2022-01-25

今回第3子が産まれ、この商品自体は第1子の時から3度目の購入です。毎日使用していると長持ちはしませんが(空気が抜けるようになる)、なくてはならないほど日々お風呂の際に重宝しています。

5 2022-01-06

対応が早くて満足です。
すごく可愛い、買って大満足です。
子供ニコニコでスイマーバがないと泣きます。

• cshiiさん
  • cshiiさん

5 2021-12-24

2ヶ月の娘にレギュラーサイズのフラミンゴ柄を購入しました。最初は泣いていましたが、2回目からは不思議そうな顔をしてスイスイ泳いでくれています!家の中での運動にも限界があるため、こちらを購入して良かったです!

• tmk4さん
  • tmk4さん

5 2021-12-17

1ヶ月で4800gになった息子に使用しました。
本人はとっても不思議な顔して浮いてますが、
とても可愛いくて、買ってよかったです。

1件~15件(全 8,907件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他