★送料無料★ スイマーバ うきわ首リングSw...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 2人の子供を1人で入浴させる為
  • 主人が忙しく、見てもらえる人も居ない環境。3歳児と1ヶ月の我が子を毎日1人で入浴させなければいけません。諸事情により1ヶ月の子を泣かせっぱなしに出来ない。その他理由もあり、タイミングを逃して入浴出来ない日も。困り果てていました。運悪く初期不良品に当たってしまった模様。外側の接続部分二ヶ所位から少しずつ空気がもれていて、空気を入れて10分程で赤ちゃんが持つハンドル側の空気がほとんど ・・・(続きを読む
  • 39-amaさん
  • 3 2011-05-16
  • 七ヶ月児の母です。
  • 母から、孫がぷかぷか浮く姿を見たい!との希望を受け購入しましたが、もっと早く出会いたかった・・・。月齢が低ければきっとすんなり受け入れられたのでしょうね。七ヶ月児はでかすぎる。そして力が強く、自我もある。これまで三回ほど使用してみて泣くことはなかったものの、浴槽の床や壁を蹴ってひっくり返りそうな勢いだわ、浮輪を両手で持ち上げ抜こうとするわでハラハラ。自分の体を洗っている余裕は残 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

キャッキャ言ってました
これはバランス感覚を鍛えるには最強の遊び道具です。おかげさまで足腰がしっかりしてます!

5 2017-05-15

赤ちゃんの運動に
便秘予防や適度な運動をさせ、よく眠れるようにと購入。まだ一回しか使っていませんが、お風呂好きの娘は嫌がらず付けさせてくれました。夫が一緒に入りながら使用。キョトンとした顔でプカプカ浮かぶ姿が可愛くて、癒されました。安全に気をつけながら使えば、良い商品だと思います。

5 2017-10-14

すごくいい(*^^*)
2ヶ月半の息子のバスタイムにと思って購入。
まず、届くのがとても早くて、ワクワクがさめぬうちに使えました。
うちは主人が帰りが夜中なので、一人で入浴させます。
レビューで、一人での装着は難しいとあったし、取扱説明書には首の座る前の赤ちゃんには大人二人で。と書いてあったので、不安に思いながらお風呂へ。
全身洗ったあと、自分の太ももの上に寝かせ、そのままの体勢で装着してみましたが、特に難しいと思うこともなくスムーズに装着出来ました♡
浮かべてみると満面の笑顔でプカプカしてました!
浴槽の床や壁を蹴ったりしながら遊んでいる姿を夢中で撮影。
長風呂になりそうなのが危ないですね( ´^o^` )
悩んでいるなら買うべき!な商品です(*^^*)
ひたすら可愛いですよ(^▽^)

• nozomi8さん
  • nozomi8さん

4 2017-02-15

かわいーーー!
親バカですが、これをつけた我が子はかわいさ倍増です!かわいすぎて終始ニヤニヤしちゃいます。商品自体はとてもシンプルなもので空気入れと浮き輪のみです。もう少し安い同じような浮き輪も他メーカーでありましたが赤ちゃんの浮き輪といえばこのスイマーバでしたのでこちらにしました。この浮き輪をつけて足を動かしたり、回ったりしてる我が子は無表情ですが(生後二ヶ月)、それもまたかわいいです。
今の時期何かとお金がかかって、無くてもまぁ困らないものなので悩みましたが、これをつけた姿を見れるのは今だけだし、本当にかわいいから買う価値はある!っていうレビューを見て決めて、結果的に本当買ってよかったです!
あと、おまけでミニオンズのミニタオルがついてました♪

5 2018-01-18

生後1ヶ月半の息子が沐浴を卒業して、大人と一緒のお風呂デビューで使いたくて購入しました(^^)
イエローのひよこちゃん。かわいいです!
商品の包装もしっかりしてます(^^)
1ヶ月半じゃまだ大きいかな?と不安でしたが、そんなことはなく、お風呂で気持ちよさそうにスイスイしてました!
お風呂タイムが毎日楽しみです!

5 2017-12-01

星5個以上!
4ヵ月の息子に使っています。
気にいるかわからなかったので、まずメル○リで試しに買ってみたところ、かなりお気に入りの様子!
お古だったこともあり、穴が空いたので今回買い直しました!!
送料無料だし、あす楽で届くし、ポイント貯まるし、店舗で買うよりずっとおトクです!!
毎日のお風呂タイムで、なくてはならない息子にとっての相棒です!
毎晩、自慢げに泳ぎを披露してくれる姿が、めちゃくちゃ可愛いです!!
色は黄色を選びました。
メル○リでも黄色を買いましたが、2度目も悩んだ末に黄色を購入!
いろいろ書きましたが
これだけ毎晩遊んでくれて
ママの手が省けて、自分のことができて
赤ちゃんのいい運動になって
泳いでいる見た目も可愛いので、星5個以上つけたいです!!!
あ、あと…ショップの方から可愛いおまけで巾着も頂きました!ありがとうございます^ ^

5 2018-01-15

かわいい
つけるのにすこしコツがいりますが、浮いてる姿がかわいい!!
浮いてもらってる間に、シャワー済ませます(^。^)

4 2018-01-12

注文から到着まで3週間ほどかかりました。
クリスマス時期だったし、繁忙期だったのかなーと。
お風呂でプカプカ楽しそうに浮かぶ姿はなんとも言えず可愛いです。
これを使った日の夜はよく眠ってくれている気がします。

4 2017-11-28

満足
さすが、明日楽は早いですね。
店舗の対応も早かったです。

• aimi0127さん
  • aimi0127さん

5 2017-11-25

予想以上の可愛さ
浮き輪で浮く我が子が予想以上に可愛く大満足です。空気をパンパンにいれずぎると首に回せないので8分目くらいに入れても十分な浮力でした。我が子も気に入ったのか笑顔でプカプカ浮いてくれました。

• yuia6l21006さん
  • yuia6l21006さん

5 2017-11-25

かわいい!
とても気に入って使っています。首に付け外しするのが1人では結構大変です。

5 2017-11-12

お風呂で
お風呂で使用しています!
楽しそうにプカプカ浮いています!
とてもいい商品です‼

5 2017-11-08

すぐに届いたので有り難かったです。
ラッピングもあると更に有り難かったです。
プレゼント用なので中身は開けていませんが、
外からパッと見る感じでは、綺麗なお品でした。

• セイ5746さん
  • セイ5746さん

5 2017-10-21

かわいい!
悪天候にも関わらず注文した翌日にちゃんと届きました!
商品も空気弁もきっちり閉まりましたし問題なし。
2ヶ月になったところですが、サイズ感も問題なかったです。
まだ初日なので怖がっていましたが、足をばたばたさせながら浮かぶ姿がなんとも可愛かったのでとってもおすすめです。

4 2017-10-17

リピート
数年前に長男が生まれた時に購入し、今回次男誕生でお風呂デビューにリピート購入。まだ使ってませんが、きっとかわいい姿をみれると期待してます。嫌がりませんように!!