1件~15件 (全 8,938件)次のページへ
  • riripon.8さん
  • riripon.8さん

5 2023-07-25

友達にオススメされて購入しました。まず可愛い!泣プカプカしてる姿がとっても可愛いです。生後2ヶ月ですが、バタバタしてニコニコ楽しんでます。楽しいのが分かったのか、自分で浴槽をグッと蹴って泳いたり?します。購入して良かったです。

• iyu357951さん
  • iyu357951さん

5 2023-06-07

事故等あり危険と聞きますが、
使い方ちゃんと守ればとても便利です。
おしり浮かせて泳ぐ姿が
とっても可愛いので毎晩癒されてます。

• nahcwmさん
  • nahcwmさん

5 2023-08-01

6ヶ月の子供につけてみました。
自分で方向転換をしたり、仰け反るほど暴れながら波のプールを自分で作って楽しそうに遊んでます。購入してよかった!
まだ首周りが細いのか、暴れた拍子にあごがおちて、浮き輪の内側をハムハムしたりして、説明書にも書いてたんですがその状態だとお湯を飲んで溺れる恐れがあるので、常に見張ってないとだめですが、浮き輪のつなぎ目部分をちょっと上下にずらしてわの部分を小さくして使ったりと工夫しながら楽しませてもらってます。手足がばたばたできるのがとても楽しそうで水中で色んな格好をしてるので癒されます。

• mi4899さん
  • mi4899さん

5 2023-04-15

当たり前ですが、カシャっとする部分を引っ張って着け外ししてたら切れたので2つ目の購入。お気に入り過ぎて壊れたらまた買うと思います。

• cc3128485さん
  • cc3128485さん

4 2024-01-15

カラー:ダックイエロー | 種類:スイマーバ うきわ首リング

1人だと装着がなかなか難しいです…が、装着してぷかぷか浮かぶ姿はとてもかわいいです!

5 2023-05-15

これを使って2ヶ月の我が子がパパとお風呂入りました。とてもご機嫌のようです、赤ちゃんの発達にも良さそうです。

5 2024-02-05

カラー:ユニコーン | 種類:スイマーバ うきわ首リング

はじめは違うお店で購入しましたが、種類がたくさんあり、気に入ったデザインの物を買うことができました。毎日使用してます。

5 2023-12-28

可愛くて毎日のお風呂で癒されてます。
足の力が強いので、すごく波打ちます。笑
取り付けに最初は苦戦しましたが、1人でもつけられるようになりました。

5 2023-07-31

いつかやってみたいと思っていたので早速購入!生後4ヶ月ですが、楽しそうに足をパタパタしたり、プリっとしたお尻がとっても可愛くて買って正解でした⭐︎

4 2023-04-22

2ヶ月半の息子に使ってみました。
楽しそうにプカプカ泳いでいて購入して良かったです。ただ、首と腰が座っていない子には1人で装着するのは難しいです。

5 2022-06-15

ぷかぷか
レギュラーサイズ、ひよこさんカラー購入。3ヶ月、約5kgの女の子です。サイズもピッタリ、2人で見守りながら、初めてだったのかポカーンとしてましたww 嫌がらなかったので良かったです。プカプカクルクル、めちゃかわいい写真も撮れました!今後は浴槽をプールのようにして運動してもらえるように見守ってこうと思いました。

5 2023-01-16

最初は嫌がってばちゃんばちゃんと暴れてましたが、何回か使用してたら慣れてきたのか楽しくお風呂に入ってくれてるので、購入してよかったです。

5 2022-05-27

買ってよかった!
空気入れのポンプ付きで、空気が入れやすい!
つくりもしっかりしています。

5 2022-04-29

大変満足です。
4番目の6ケ月の孫用に、購入しました。
他の孫も、お風呂に入る時はずっと
スイマーバーを使用しており、
本人たちも、とても気持ち良くお風呂が大好きになりました。
娘達も溺れる心配が無く、安心してお風呂に入れます。
家族皆 大変、満足しています。

5 2023-02-01

とても良いです!
買って正解です!
ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他