送料無料 スイマーバ うきわ首リングSwimav...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 2人の子供を1人で入浴させる為
  • 主人が忙しく、見てもらえる人も居ない環境。3歳児と1ヶ月の我が子を毎日1人で入浴させなければいけません。諸事情により1ヶ月の子を泣かせっぱなしに出来ない。その他理由もあり、タイミングを逃して入浴出来ない日も。困り果てていました。運悪く初期不良品に当たってしまった模様。外側の接続部分二ヶ所位から少しずつ空気がもれていて、空気を入れて10分程で赤ちゃんが持つハンドル側の空気がほとんど ・・・(続きを読む
  • 39-amaさん
  • 3 2011-05-16
  • 七ヶ月児の母です。
  • 母から、孫がぷかぷか浮く姿を見たい!との希望を受け購入しましたが、もっと早く出会いたかった・・・。月齢が低ければきっとすんなり受け入れられたのでしょうね。七ヶ月児はでかすぎる。そして力が強く、自我もある。これまで三回ほど使用してみて泣くことはなかったものの、浴槽の床や壁を蹴ってひっくり返りそうな勢いだわ、浮輪を両手で持ち上げ抜こうとするわでハラハラ。自分の体を洗っている余裕は残 ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2018-01-18

生後1ヶ月半の息子が沐浴を卒業して、大人と一緒のお風呂デビューで使いたくて購入しました(^^)
イエローのひよこちゃん。かわいいです!
商品の包装もしっかりしてます(^^)
1ヶ月半じゃまだ大きいかな?と不安でしたが、そんなことはなく、お風呂で気持ちよさそうにスイスイしてました!
お風呂タイムが毎日楽しみです!

• ミア99さん
  • ミア99さん

4 2018-02-17

これまでずっとベビーバスだったので、初めてのスイマーバにビックリして大泣きしてしまいました… 慣れれば楽しんでくれると信じて徐々に回数を増やしていきたいと思います。

4 2017-10-26

ぷかぷか浮くのがとってもかわいい。
でも取り付けるのが難しい。

• mii*さん
  • mii*さん

4 2018-03-13

まだ早い?
5か月の息子。届いたその日に使用してみましたが、アゴが上手に乗らず、口が浮き輪で塞がりそうだったので断念…
もう少し大きくなったら再トライします!期待を込めて★4つ

4 2018-08-05

3か月のこどもに購入しました。成長曲線で身長体重ともに上の方だから大丈夫だろうと思ってレギュラーサイズを買ったら、顔が小さいのかすぐに顎が落ちてきてしまって、結局1回しか使っていません。。こどもは楽しそうに泳いでいて、その姿も商品もかわいかったので、スモールサイズでの再購入を検討中です。大きくなったら問題なく使えるのかな?ちゃんとサイズを測ってから買えばよかった〜

5 2017-10-14

すごくいい(*^^*)
2ヶ月半の息子のバスタイムにと思って購入。
まず、届くのがとても早くて、ワクワクがさめぬうちに使えました。
うちは主人が帰りが夜中なので、一人で入浴させます。
レビューで、一人での装着は難しいとあったし、取扱説明書には首の座る前の赤ちゃんには大人二人で。と書いてあったので、不安に思いながらお風呂へ。
全身洗ったあと、自分の太ももの上に寝かせ、そのままの体勢で装着してみましたが、特に難しいと思うこともなくスムーズに装着出来ました♡
浮かべてみると満面の笑顔でプカプカしてました!
浴槽の床や壁を蹴ったりしながら遊んでいる姿を夢中で撮影。
長風呂になりそうなのが危ないですね( ´^o^` )
悩んでいるなら買うべき!な商品です(*^^*)
ひたすら可愛いですよ(^▽^)

5 2018-08-17

娘もお気に入り
生後1ヶ月半、4800gの娘にと買いました。
レギュラーサイズでアゴはしっかり乗るし、耳が少しだけ水が入らないか心配でしたが、耳との間にガーゼを当てて使ってます。
まだ使って1日ですが、娘もお気に入りのようで、初めはキョトンとしてましたが途中声を出して喜び、最後外したときは泣きました(笑)
母としても、注意は必要ですがお風呂の負担が減るのは助かります。

4 2018-08-12

可愛い
インスタグラムでよく見かけるので購入!
可愛いので楽しみにしていましたが娘にギャン泣きされてしまいまだ1回しか使えてません。慣れたらぷかぷか浮いてくれるかな?もうすぐ首もすわるのでまた使用してみようと思います。

• RINMAMA402さん
  • RINMAMA402さん

4 2018-08-04

喜んで毎日つかってます!
子供がお風呂でつかうと毎日喜んで泳いでいます✨

5 2018-07-31

3ヶ月祝いで購入!とっても楽しそうでした?(^^)/これから、毎日の定番になりそう!うきわの中に鈴が入ってて、赤ちゃんが動くと鈴がなるのもいい感じ!

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2018-07-30

インスタで見て気になっていたのですが
我が子につけるとかわいさ爆発です
めっちゃ泳ぎます笑笑

4 2018-07-17

お風呂で楽しんでます。ありがとうございました。

• coppi27さん
  • coppi27さん

5 2018-07-13

問題なく使えているので星5
かわいいフラミンゴ柄を購入しました。
昨日到着したので早速使用。
(北海道から日曜に注文→火曜に発送→木曜に到着)
商品は空気漏れもなく、問題なかったです。
首の座っていない1ヶ月半の娘に使用しましたが、皆様がレビュー書いていたように、やはり装着は2人でないと難しいと感じましたので、首すわり前に購入の方は参考にしてください。
使用中プカプカ浮かぶ姿がかわいくてたまらなかったです♪
これから大活躍しそうです!プチハンカチもありがとうございました。

• ごま9796さん
  • ごま9796さん

5 2018-06-29

かわいい(^^)
フラミンゴ、近くのお店になくて購入。使うのが楽しみ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス