5 2023-11-13

おいしかったそうです、
パッケージもすごく可愛く喜んでいたそうです、
またいただきます、
ありがとうございました、

5 2023-10-30

大人も美味しかった
クーポンで安かったので購入しました。子供さん用なので安心かなと思って。大人が飲んでもとっても美味しかったです。リピートします!

4 2023-12-28

内容量:200ml | 本数:24本入

超偏食の子供の為に購入しました。まずパッケージが可愛いです。味はちょっと薄めのジュースです。中々一本は飲みきれませんがちょっとずつ飲んでくれています。

4 2023-12-16

内容量:200ml | 本数:48本入

お試し
子供たちは美味しいと好評。こっそり、私が3本飲みました。ちょっと甘いけど、頑固な便秘解消(照)

5 2023-10-22

おいしいかわいい
手書き感のあるかわいすぎるパッケージにきゅんです!
味も野菜ジュース!!って感じよりフルーツジュースに近くて美味しい、、、!
2さいと3さいのこどもたちがぐびぐび飲んで、もう一本のみたい!と頼まれました。

• erysnkさん
  • erysnkさん

5 2023-10-21

内容量:200ml | 本数:24本入

可愛いパッケージとニンジンをさほど感じない滑らかな味で、2歳の娘が大喜びでした。商品の箱も木製のバスのようなイラストで、空き箱になっても活用できそうです!発売記念でリーズナブルに購入できて、懐も満足でした。

5 2024-05-09

内容量:200ml | 本数:72本入

野菜が足りない時に。子供にはパッケージで
味は桃とみかんの風味がして子供はとても飲みやすいです!
朝ごはんや休日のおやつの時間に飲ませています。
また、野菜が足りないなと感じた時にもこれを足せばいいのでとても便利です♪
朝ごはん、脳がフリーズしていて辛いメニューしか作れなくてもこの野菜ジュースが味方してくれます!
今まで野菜生活を飲ませていましたが、2歳のイヤイヤ期の息子にはパッケージが気に入らないらしく飲んでくれなくなり、パッケージが可愛ければいいのか?と買ったところ大ヒット!
毎日どれにしようかなぁと自分で柄を選んで飲んでいます。

5 2024-05-01

内容量:200ml | 本数:24本入

子供に買いましたが大人が飲んでも美味しいです!

5 2024-04-22

内容量:200ml | 本数:72本入

リピ買いしました!
野菜嫌いの偏食2歳息子用に、美味しく飲んでます。
前回はお試しで少なめに買ってすぐに無くなったので今回は多めに買いました。旦那さんも飲んで美味しいと家族みんなから好評です!無くなったらまた買います!

5 2024-03-30

内容量:200ml | 本数:24本入

野菜嫌いの息子用に購入しました。
とても美味しくおかわり!とねだってくるほどです。
さっぱりとマンゴー、りんごっぽい味でした。確かに飲みやすいと思います。飲まなかったらと思って24本しか買わなかったですが、もっと多く買ってもよかったなと思いました。

4 2024-03-21

内容量:200ml | 本数:24本入

飲みやすいと子供達に、好評です。いつでも、おやつタイムに、大人にも好評ですよ。お買得に買えて良かった。

• kanaa03さん
  • kanaa03さん

5 2023-10-23

内容量:200ml | 本数:72本入

すごく美味しくてびっくりしました!スーパーはやめてこちらで今後も購入したいです!

5 2024-03-25

内容量:200ml | 本数:72本入

野菜ジュース感がない見た目がとても良い
可愛い!まず子供達の目を奪いました笑
美味しい!これあのマンゴージュースと同じ味だよ⤴⤴
野菜ジュースが嫌いな12さいが美味しくいただきました。
野菜ジュース大好き4さいも美味しくいただきました
リピ確定です

5 2023-11-02

内容量:200ml | 本数:24本入

もうじき2歳になる子が食べムラかすごいので、買ってみました!
野菜が多く入っているようですが、フルーツの甘みが強く飲みやすいと思います。
野菜が取れるので親としては一安心です。

5 2024-04-23

内容量:200ml | 本数:24本入

パッケージの可愛さに惹かれ気になっていた商品です。クーポンでお得に購入できる際にゲット!
子供も他のジュースと違和感なく飲んでくれます。実際に私も飲みましたが、野菜ジュース独特の匂いや後味がなくて本当に飲みやすいです。
砂糖不使用がなによりも決め手でした。
こればかりもきっと良くはないと思いますが、ジュースをあげるよりも罪悪感ないですし
程よいペースで消費していこうと思います。
リピート決定です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料