送料無料 スイマーバ うきわ首リングSwimav...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 8,652件)次のページへ

5 2019-03-24

生後1か月以降に使用しましたが、自由に動けてうれしそうにしています。買ってよかったです。

4 2019-03-24

小さい娘にはちょっと大きめ?
生後6ヶ月で初めて購入。
近くのお店が品切れだったので、こちらで購入しました!
配送も早く、使用感も良いです。
ですが少し小ぶりな我が子には顎がすぐ外れてしまい、口で引っかかる様な感じです。

4 2019-03-12

よかった
配送も早くてとても楽しんでくれているので購入してよかった。

• ひー2289さん
  • ひー2289さん

5 2019-03-07

毎回使ってます。配送も早く大変助かっています。

5 2019-02-21

かわいい
なんといっても、浮き輪で浮いている姿がとてもかわいいです(笑)

5 2019-02-16

生後3ヶ月の息子に購入。届いてすぐに使用しましたが、顎がずれてしまいます。息子にはまだ大きいので、もう少し成長してから使用したいと思います。楽しく使って、疲れて寝てくれることを期待して☆5つ

5 2019-02-10

2個目
上の子で使ってたのが使用期限すぎたので、2個目です。やっぱり使いやすくて最高です!子供も嬉しそうにプカプカ浮いてます笑。
今回はイチゴにしましたが、とってもかわいいです。また利用したいです。
おまけの小さいタオルも上の子が気に入ってすぐ使ってました!ありがとうございました。

5 2019-02-06

良い!
注文して早めに届きました。
フラミンゴの柄を購入したのですが可愛いく
お風呂場でも楽しくプカプカ浮いてます^_^

5 2019-01-28

大変お気に入りです。
初めての時でも泣かずに、楽しく泳いでます。

• otamagさん
  • otamagさん

5 2019-01-28

気に入っています!
4500g、1ヶ月半ですが安全に使用出来ました!首に装着する時に嫌がる事もなく、はじめからスイスイ泳いでました笑 低月齢の方が怖さがあまりないのかも?!子どもが自由に動くことを楽しんでいて、それを見る私達も楽しい!買って良かったです^ - ^

• MARON53さん
  • MARON53さん

5 2019-01-25

救世主
2ヶ月の娘をワンオペ育児してます。
お風呂に入ってる最中にリビングで泣いているのを気にしていましたが、スイマーバが届いた日から一緒に入れるようになったのでコミュニケーションも取りやすくなりました♪

4 2019-01-24

お風呂が大好きなので喜ぶかなと思って購入。
5か月で初めて使いましたが浮き輪があまり好きじゃなさそう。。
何回か使用しましたが毎回メソメソしています。。それでも可愛いです。

4 2019-01-21

配送もスムーズで、商品も大変気に入っています。子供のお風呂が大分楽になりました。

5 2019-01-20

息子と入るお風呂が毎日楽しみです(*^^*)

4 2019-01-17

購入して約一年経ちました
購入して約1年経ちますが 問題なく使えました。そろそろサイズアウトなのか少し嫌がりはじめたので卒業します。つけるときに手が痛いですが、楽しそうにしてる我が子を見られて楽しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス