さらにポイント5倍 スイマーバ うきわ首リ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

フラミンゴ
酉年生まれの娘のために鳥(フラミンゴ)がたくさん描いてあるものを購入。お座りできないので大人二人で装着とありましたが、なんとか一人でできました。最初は顔を挟んでしまったので号泣してましたが、慣れれば泣かせずにできるようになりました。親の自己満足で本人はそれほど楽しそうではないんですが、浮いている姿は本当に可愛い!事故が怖いので、目は離せませんが、これを使うと疲れるのかぐっすり眠ってくれます。ただ、首回りが少しゆるいみたいで顎がよく落ちてます。もう少ししたらちょうどよくなるかなあ?

4 2018-06-20

毎日愛用!
まだ早いかなと思いながら、1ヶ月の娘に使っています。着けるときは少し大変かなと思いましたが、本人は嬉しそうに?足を動かしてます。

5 2018-03-07

初めて買わせていただきました。
赤ちゃんの機嫌が大変よく、浴槽の底をキックして飛び上がったりして、とても楽しんでます。

4 2016-12-27

簡単に遊べる
風呂で使ってますが楽しく遊べて良いですよ

4 2017-06-27

ぷかぷか気持ちよさそう^^
生後3か月の娘のために購入。早速、お風呂で使ってみました。普段もお風呂好きなんですが、うきわ首リングを装着して浮かべると足をバタバタさせながらキャッキャッ言いながら興奮してました。しばらくすると慣れたのかぷかぷか浮かんでいるのが気持ちよさそうにニコニコと上機嫌。時間があるときは時々遊んでやっています。

4 2017-04-07

楽しそう
2回目の購入ですが、相変わらず良いですよ。 お風呂がとても楽しそうです。1個目は浴槽で使うせいか、すぐ穴がどこか空いてしまい再購入にいたってしまいました

5 2017-09-16

満足&到着が早い
上の子で使用したことあるので、再度購入。
1ヶ月手伝いにきてくれていた母が帰るので、一人で上の子2人と生後1ヶ月の子を入れるために購入しました。
まだ使用してないので1ヶ月の子の首にあうのか大きさはわからないけど、ぷかぷかと浮かぶかわいい姿が見られるかと思うと楽しみです。

• HD197511さん
  • HD197511さん

5 2017-07-05

友人に聞いて購入。首にはめる時が一瞬???となりましたが、分かれば大したことはない。首が苦しいかと思って少し空気を少な目にしましたが、もっとパンパンでもよかったかなと。それでも子どもはおおはしゃぎでした。

• Medaka 2525さん
  • Medaka 2525さん

5 2017-01-11

値段の割には良かったです
今後もりょうします

5 2012-01-10

プカプカ浮く息子がかわいすぎ!
実は息子用に持っているのですが、あまりに楽しいので妹夫婦にプレゼントということで購入しました。初めての装着は2ヶ月めに入ったころ。ただただぽかーんと浮いていたのがとても可笑しくて夫婦で大爆笑。4ヶ月をすぎた今では、自分で浴槽の底を蹴り、アチコチ動き回っているのを見て「ああ、成長しているんだなぁ」と実感しました。夫婦円満に、子供の成長確認に、スイマーバはいかがですか?(笑)

4 2012-04-15

生後2ヶ月に商品が届きました。
本人はSwimavaが大好きで、お風呂の時間になると嬉しくて声がでます。Swimavaを装着すると嬉しくて手足をグングンを動かします。
3ヶ月頃から本人なりにSwimavaでの遊びを開発しました。Swimavaでぷかりと浮いた状態で思いっきり体を反らせ、頭を水中にズボっと突っ込んで戻ってきます。
本人は楽しんでいるのですが、そのまま戻れなくなったら、と考えると、正直怖いです。
お湯の量が少なめだと足が湯船の底に着き、底を蹴ってより大きく反り返ってしまうので、お湯は気持ち多めに張る方がいいかもしれません。

5 2014-11-17

大変お世話になっております!
はじめはうちの双子の息子たちのために水遊び用にと購入したのですが、そのうちお風呂に入れるのに欠かせないアイテムになってしまいました。1歳を過ぎた今も使わせていただいています。
二人を一度にお風呂に入れようとすると、自分がのぼせてしまうのですが、これを装着して一人を浮かべ、一人を洗うということができてしまいます。
危険だという方もいますが、そばでしっかり見ておけば全然平気ですよ。

5 2015-02-12

良い商品です
とても便利な商品です もうすこし早く買えば良かったです
安心してお風呂に入れれました。

• backy hさん
  • backy hさん

5 2013-12-26

注文翌日に届き助かりました。
また利用したいです。

5 2016-09-25

楽しそう
そろそろ朝晩寒くなってきたので湯船にこの商品を付けて入れてあげるととても嬉しそうに浮いてます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス