さらにポイント9倍 スイマーバ うきわ首リ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2018-01-18

生後1ヶ月半の息子が沐浴を卒業して、大人と一緒のお風呂デビューで使いたくて購入しました(^^)
イエローのひよこちゃん。かわいいです!
商品の包装もしっかりしてます(^^)
1ヶ月半じゃまだ大きいかな?と不安でしたが、そんなことはなく、お風呂で気持ちよさそうにスイスイしてました!
お風呂タイムが毎日楽しみです!

5 2018-07-31

3ヶ月祝いで購入!とっても楽しそうでした?(^^)/これから、毎日の定番になりそう!うきわの中に鈴が入ってて、赤ちゃんが動くと鈴がなるのもいい感じ!

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

5 2018-10-11

探してた物見つけました。
2ヶ月になる孫との入浴を楽しんでます
安心して使用しています。孫も大喜びです。

5 2018-10-02

毎日のお風呂タイムが楽しい
4ヶ月の娘が使用して1週間ほど経ちました。
最初は固まっていましたが、回数を重ねるごとにかなりダイナミックに身体を動かすようになり、笑顔も見られるようになってきました。
本人が楽しんでいるのは勿論、私もプカプカ浮かんで遊ぶ娘を見るととても癒され、ワンオペでちょっと面倒だったお風呂タイムが楽しい親子の時間になりました。
購入してよかったです。

• h &kさん
  • h &kさん

5 2018-09-28

3ヶ月の娘にフラミンゴを購入☆
最初から嫌がらずニコニコしながら泳いでました^ - ^
可愛すぎです!購入してよかったです!

5 2018-09-15

買ってよかったです(*^^*)一人でお風呂に入れなきゃいけないときに便利です。
プカプカと楽しそうに浮いてかわいいです。

• Anna.1363さん
  • Anna.1363さん

5 2018-09-10

かわいい!
首が座った2ヶ月頃にチャレンジしましたが、すごく喜んでちゃぷちゃぷ遊んでました!今ではお風呂の時間が楽しみになってるみたいです!

5 2018-09-06

上の子二人の時も購入していて、かわいいのはわかっていました!今回三人目が生まれたのでまた購入!やっぱりかわいい。
乗せるの本当に笑顔で湯船に浮かんで手足バタバタさせてます。
もちろん目は離せないけど手は少しはなせるので自分のことも急いで出来るので助かっています。本当に素敵な商品です。

• ひぃ2498さん
  • ひぃ2498さん

5 2018-09-01

安心
6ヶ月の子供にお風呂の中でぷかぷか!子供も楽しく遊んでる♪肩までお湯に入れて温まる!

5 2018-08-17

娘もお気に入り
生後1ヶ月半、4800gの娘にと買いました。
レギュラーサイズでアゴはしっかり乗るし、耳が少しだけ水が入らないか心配でしたが、耳との間にガーゼを当てて使ってます。
まだ使って1日ですが、娘もお気に入りのようで、初めはキョトンとしてましたが途中声を出して喜び、最後外したときは泣きました(笑)
母としても、注意は必要ですがお風呂の負担が減るのは助かります。

• coppi27さん
  • coppi27さん

5 2018-07-13

問題なく使えているので星5
かわいいフラミンゴ柄を購入しました。
昨日到着したので早速使用。
(北海道から日曜に注文→火曜に発送→木曜に到着)
商品は空気漏れもなく、問題なかったです。
首の座っていない1ヶ月半の娘に使用しましたが、皆様がレビュー書いていたように、やはり装着は2人でないと難しいと感じましたので、首すわり前に購入の方は参考にしてください。
使用中プカプカ浮かぶ姿がかわいくてたまらなかったです♪
これから大活躍しそうです!プチハンカチもありがとうございました。

• ia7958さん
  • ia7958さん

5 2018-07-08

よかったです!可愛かった!届くのも早かったです!毎日遊びながら入浴しています!

• Ben3352さん
  • Ben3352さん

5 2018-05-02

頼んで数日で届きました!使ってみるのが楽しみです!

5 2018-05-02

次男に
長男のときにも使ってたので4ヶ月の次男用に購入しました。
7.5kgで、動きも活発になって、湯船で頭を支える手首が辛くなってきたので普段のお風呂で使ってます。
私の手違いでGW後の配達で選択していたのですかメールで連絡させてもらい
迅速に送ってもらえました。
プーさんのミニタオルも付けて頂いて思わぬプレゼントで嬉しかったです。
メールのやり取りも丁寧だったのでまた、利用させていただきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス