送料無料 スイマーバ うきわ首リングSwimav...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

ワンオペ育児の救世主
こちらを購入するまでは、子供をお風呂に入れて食事を終えて寝付いたところで再度自分の入浴をして・・としていて大変でした。
こちらを使用してからは、目は離せませんが手が離れるので湯舟でじゃぶじゃぶしている間に自分の洗髪等ができるので入浴が一度ですみます。便利。
肩まで湯に浸かるのでお湯はかなりぬるめにしないと暑くなってすぐ出たがりますので注意です

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2018-01-18

生後1ヶ月半の息子が沐浴を卒業して、大人と一緒のお風呂デビューで使いたくて購入しました(^^)
イエローのひよこちゃん。かわいいです!
商品の包装もしっかりしてます(^^)
1ヶ月半じゃまだ大きいかな?と不安でしたが、そんなことはなく、お風呂で気持ちよさそうにスイスイしてました!
お風呂タイムが毎日楽しみです!

5 2017-10-14

すごくいい(*^^*)
2ヶ月半の息子のバスタイムにと思って購入。
まず、届くのがとても早くて、ワクワクがさめぬうちに使えました。
うちは主人が帰りが夜中なので、一人で入浴させます。
レビューで、一人での装着は難しいとあったし、取扱説明書には首の座る前の赤ちゃんには大人二人で。と書いてあったので、不安に思いながらお風呂へ。
全身洗ったあと、自分の太ももの上に寝かせ、そのままの体勢で装着してみましたが、特に難しいと思うこともなくスムーズに装着出来ました♡
浮かべてみると満面の笑顔でプカプカしてました!
浴槽の床や壁を蹴ったりしながら遊んでいる姿を夢中で撮影。
長風呂になりそうなのが危ないですね( ´^o^` )
悩んでいるなら買うべき!な商品です(*^^*)
ひたすら可愛いですよ(^▽^)

5 2018-08-17

娘もお気に入り
生後1ヶ月半、4800gの娘にと買いました。
レギュラーサイズでアゴはしっかり乗るし、耳が少しだけ水が入らないか心配でしたが、耳との間にガーゼを当てて使ってます。
まだ使って1日ですが、娘もお気に入りのようで、初めはキョトンとしてましたが途中声を出して喜び、最後外したときは泣きました(笑)
母としても、注意は必要ですがお風呂の負担が減るのは助かります。

5 2018-07-31

3ヶ月祝いで購入!とっても楽しそうでした?(^^)/これから、毎日の定番になりそう!うきわの中に鈴が入ってて、赤ちゃんが動くと鈴がなるのもいい感じ!

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2018-07-30

インスタで見て気になっていたのですが
我が子につけるとかわいさ爆発です
めっちゃ泳ぎます笑笑

• coppi27さん
  • coppi27さん

5 2018-07-13

問題なく使えているので星5
かわいいフラミンゴ柄を購入しました。
昨日到着したので早速使用。
(北海道から日曜に注文→火曜に発送→木曜に到着)
商品は空気漏れもなく、問題なかったです。
首の座っていない1ヶ月半の娘に使用しましたが、皆様がレビュー書いていたように、やはり装着は2人でないと難しいと感じましたので、首すわり前に購入の方は参考にしてください。
使用中プカプカ浮かぶ姿がかわいくてたまらなかったです♪
これから大活躍しそうです!プチハンカチもありがとうございました。

• ごま9796さん
  • ごま9796さん

5 2018-06-29

かわいい(^^)
フラミンゴ、近くのお店になくて購入。使うのが楽しみ!

• 21せんちさん
  • 21せんちさん

5 2018-06-13

可愛い柄でお風呂が楽しくなります。
3ヶ月の娘も喜んでました。

5 2018-05-02

5か月の初孫に購入しました。お風呂が大好きで、スイマーバも気に入った様です。

5 2018-05-02

次男に
長男のときにも使ってたので4ヶ月の次男用に購入しました。
7.5kgで、動きも活発になって、湯船で頭を支える手首が辛くなってきたので普段のお風呂で使ってます。
私の手違いでGW後の配達で選択していたのですかメールで連絡させてもらい
迅速に送ってもらえました。
プーさんのミニタオルも付けて頂いて思わぬプレゼントで嬉しかったです。
メールのやり取りも丁寧だったのでまた、利用させていただきたいです。

5 2018-04-18

届くの早い!
生後2ヶ月の息子に使ってみました。不思議そうにお風呂入ってました。商品届くのも早かったです。

5 2018-04-17

フラミンゴ
酉年生まれの娘のために鳥(フラミンゴ)がたくさん描いてあるものを購入。お座りできないので大人二人で装着とありましたが、なんとか一人でできました。最初は顔を挟んでしまったので号泣してましたが、慣れれば泣かせずにできるようになりました。親の自己満足で本人はそれほど楽しそうではないんですが、浮いている姿は本当に可愛い!事故が怖いので、目は離せませんが、これを使うと疲れるのかぐっすり眠ってくれます。ただ、首回りが少しゆるいみたいで顎がよく落ちてます。もう少ししたらちょうどよくなるかなあ?

5 2018-04-13

生後40日、4500gの男の子に使用しました。
買って良かった!泣く事もなく気持ち良さそうな顔で入ってます!

5 2018-04-13

ダックイエローを4か月の息子のために買いました。
クーポン使って少しだけお安く買えて、送料無料なので、とても嬉しいです。
浮き輪の着脱時に肌が傷つくのではないかと心配になりながら毎度行ってます。
息子はと言えば初めてのときから楽しそうにお風呂の中を縦横無尽に動き回って可愛いです。
買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス