ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 送...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

5 2019-03-13

2ヶ月の娘に購入
頭が約40cmの大きめな娘。
問題なく使用できました。
が、娘本人はイマイチな反応
もう少し月齢が上がったら反応あるといいな〜
着用してる姿はなんとも愛くるしいです。

4 2018-07-17

お風呂で楽しんでます。ありがとうございました。

• ひー2289さん
  • ひー2289さん

5 2019-03-07

毎回使ってます。配送も早く大変助かっています。

5 2017-07-30

キャッキャ言ってました
これはバランス感覚を鍛えるには最強の遊び道具です。おかげさまで足腰がしっかりしてます!

5 2018-03-14

息子が大喜び
とても早い対応で良かったです(o^^o)3カ月の息子が使っていますが、親も毎日のお風呂が楽しみになりました!

5 2018-03-22

面白い
マカロン柄を購入。6ヶ月になる娘に使用。首に取り付けるのに隙間をこじ開けないといけないので非力な女性だとちょっと手間取るかも。着けてしまえば子どもはプカプカ浮いてるだけなので特にいやがる風もなく。何回目からかは少し笑う余裕も出てきた様子。無抵抗にそうやって浮いてる感じが可愛くて笑えます。

• sbc078さん
  • sbc078さん

5 2018-02-08

おすすめ
発送も迅速で、おまけまで付けていただきました。商品も毎日便利に使っております。ただし女性の力だと少し難しいかもと感じました。

4 2018-01-13

空気の入れ具合が難しいですが、しっかり使おうと思います

• nao+momoさん
  • nao+momoさん

5 2017-12-02

かわいい
はじめは緊張してるようにも見えましたが、フリフリしたりすることもあります。
見てる方は可愛さしか感じません。

5 2017-12-02

丁寧で迅速な対応で満足してます。ありがとうございました。

4 2017-11-28

満足
さすが、明日楽は早いですね。
店舗の対応も早かったです。

4 2011-10-10

首の太い子注意です
3ヶ月になったばかりの息子は初回から楽しそうにぷかぷかしていました。そのうちに足を動かしてバスタブをぐるぐる漂ってました。
ただ残念なのが身長65センチ、体重7260の我が子は首が太く、説明所にあるとおり、首に指2本分の余裕がやっと今ある状態なので長くは使えなさそうです。
そこが★マイナス1です。
でも浮いている姿にかなり癒されます。

5 2015-09-10

念願のスイマーバ
念願のスイマーバ、ポイント10倍でゲットできました!
早速、使用してみましたが、生後4か月の娘には気持ち大きめくらいのサイズでした。
しかし、使用すると、首のところが赤くなるので、ガーゼが何かをつけてあげると良いかもしれません。
今のところ、お風呂嫌いブームにになっているので、ベソかき顔で使用していますが、いずれ喜んで使用してくれることを期待しています。

• naoto5109さん
  • naoto5109さん

4 2010-12-14

生まれて4ヵ月の子供と一緒にお風呂に入るとすぐ泣きます。全く泣きやまず、暴れて耳にお風呂のお湯が何度か入ってしまって一緒に入るのが怖くなりました… 赤ちゃん用の浮き輪があればと思って探していたところ、これを見つけたのですぐ買ってみました。
一人で着けるのは難しいので妻に手伝ってもらっています。うちの子はバタバタせずに浮いてるだけなので、運動にはなっていないようですが気持ち良さそうにしていて可愛いです!お風呂がやっと楽しくなりました!

5 2012-01-13

入浴時間短縮
自分を洗っている間に乳児を温めることができるので、
子を二人立て続けに入れる忙しさの中で、効率よく作業ができた。
2ヶ月半でスイマーバデビュー、初回から機嫌よく泳いでいる。
不慣れなうちは着用から入浴まで手間取るものの、
次第に解消されてくるものと思われる。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス