送料無料 スイマーバ うきわ首リングSwimav...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0510kさん
  • 0510kさん

2 2018-08-02

購入して日数経ちましたが
今日膨らませてみたら、
首を載せるところの空間(ちょうど顎が乗るところ)に鈴があって、ここに鈴あったらダメぢゃない?と思い結局使わずじまいでした。こんなものなんでしょうか?

2 2018-06-15

届いた商品は空気を入れても穴があったのか、萎んでしまい、そこことを問い合わせ
送ってもらいましたが、電話対応した方こちらに不手際が、あるかのように言われました。
本来なら誤り、直ぐに対応するのが普通でわないでしょうか。発送も時間がかかりました。

• wk0314さん
  • wk0314さん

2 2018-03-10

浮き輪の中にゴミ
浮き輪の中にゴミが入ってました。害はないと思いますが、商品としては酷いと思いました。
プレゼント品だったら最悪です。

2 2018-01-09

配送が遅かったです。
配送遅延とは記載されていましたが、まさかこんなに遅くなるとは…
いつまで経っても届かず、使用したいタイミングで使用できず残念でした。
こんなに遅い到着は初めてです。
商品に問題はありませんでしたが、お店の対応が残念でした。

• まっぺ39さん
  • まっぺ39さん

2 2017-12-29

配送のお願いのメール
クリスマスにと思い11日注文二週間かかるとかいていましたがいつ発送になるか三度メール
返事はなし、4回目のメールに楽天カスタマー消費者センターに電話するキャンセルしたい旨を伝えると翌日発送のお知らせ商品が届いてからキャンセルの仕方とお知らせ、何度連絡しても電話繋がらず、皆様の言う通り二度とつかいません。皆さん強気にメールしてみて下さい。25日商品がきましたがそれまで怒りばかりです
一応お詫びのメールは来ましたが、対応は最悪

2 2017-12-29

出産祝いに渡したくて購入したが、商品が届くのに2週間もかかった。

2 2017-12-27

遅い
12/12に注文して27日に届きました。
遅いと思いながら再度レビューを見ると皆さん届いていないみたいでとても不安になり、これ以上遅くなるならキャンセルしたいと連絡しましたが返信なし。
数日後発送しましたとメールが届きました。
こちらが問い合わせても見てないのでしょうか…
とりあえず無事届いたので良かったです。

• mrns26さん
  • mrns26さん

2 2017-12-26

遅い。
5日に注文したのに届いたのは3週間後の26日でした。詐欺かと思った。詐欺じゃなくてよかった。

2 2017-12-25

発送に時間がかかり商品が届くまで2週間以上かかりました。すぐ欲しかったので他の店で買えばよかったと思いました。

2 2017-12-22

届かない
商品が2週間経っても届かない。
電話もお話し中で全く繋がらない。
3日間、時間を変えて何度かけても毎度お話し中で繋がらない。
年末年始で忙しいのは分かりますが、少しの問い合わせすら出来ないのか受け付けないようにしているか分かりませんが納期も遅く、値段だけのショップだと割り切って買うのみです。

2 2017-12-19

楽しみにしているのですが、、
両親がクリスマスプレゼントにと頼んでくれたのですが、11日に頼んでまだ発送準備、、
コメント欄にすぐに届いたと書いてあったのを見て頼んだのに。まだきそうにないですね。残念です。

2 2017-07-28

苦しそうです
四ヶ月の娘につけてみましたが首が太いのか、食い込んで苦しそうに見えるので一回だけ使用してお蔵入りになりました。

2 2017-02-15

うちの子には合いませんでした
10ヶ月の子供用に購入。首に着けただけで、嫌がって激しく泣きました。数日後再挑戦しましたが、今度は見ただけで大泣き…。商品自体は良い物だと思いますが、嫌がる子もかなりいると思います。もっと小さいうちから使えば違ったのかな。

2 2016-12-19

使うなら早い時期から
双子のお風呂が大変なので購入。我が家では怖がったり嫌がってただの一度も役に立ちませんでした。使える期間も短いですし、使い始めるのは早い方が良いみたいです。
親戚の子供には大活躍だったらしいので商品自体は良いみたいです。

2 2015-12-30

商品自体は問題ないですが、娘が気に入らず、装着すると泣いてしまい数回使ってお蔵入りになてしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス