アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2017-09-21

安く買えました
孫の誕生日に購入しました。値段の違いにびっくりしました。こちらは安くて驚きました。

5 2016-06-07

ビジーカー
初節句のお祝いに購入しました。まだ乗ることはできませんが娘はとっても喜んでくれました。

5 2012-06-02

お気に入り
一歳の孫にお誕生日のプレゼント
アンパンマンが好きでとても気に入っています
商品の価格も他より安く注文してから二日で届きよかったです
押し棒とガードつきなので選びました
可愛いし安全なのでよかったです
何より押し棒つきなのでお母さんは楽です

4 2013-12-10

孫の誕生日プレゼント
*全体的にはやさしい色あいでかわいいです*
でも少し不満な点もあります。
1:室内使用なのに押し棒は必要か?狭い部屋での使用あまり必要性を感じませ ん。室外使用が出来るのであれば、押し棒で散歩出来て良いのですが。
室外使用でないのが、残念です。
2:押し棒の取り外しにドライバー使用は面倒
3:ガードが簡単に開くタイプであってほしかった。でも安全性の為には仕方ない かもしれませんねぇ。
これはこれで値段の高い分いろいろ機能がついていて価値はあるのでしょうが、もうすぐ満1歳になる孫にはシンプルな、足けりとつかまり立ちで歩く機能のみのにすればよかったと後悔してます。そちらの方を購入して、差額でもう一つ違うおもちゃを買えばよかったかなと思ってます。それというのも、孫があまり興味を示してくれないせいもあります。もう少したら一人で、足けり使用してくれるのを期待してます。パパは室内用でもかまわず室外で乗せるといってます。

5 2015-04-16

孫の1才の誕生プレゼントに購入しました!やっとヨチヨチ歩きの孫は今は室内で押して遊んでいるようです。もう少ししたら座って足で蹴って進むようになるかな?楽しみです!
購入前に大手ベビー用品店にいっていろいろ見た中でこのビジーカーに決めました。その際お値段も確認してきましたが、こちらではそれよりもかなりお安くて大満足です!

• NON38さん
  • NON38さん

5 2015-01-11

1歳の誕生日プレゼント
ガード付きでとても安心。色々な遊びが工夫されていて、こどももとても気に入っていました。
これにして、よかったと思いました。

• C-ENERGYさん
  • C-ENERGYさん

5 2012-10-03

満足してます
8ヶ月の甥っ子のために購入しました。うちにも同じものが1台ありそれに乗せるととても得意げな顔をしていました。小さい子でも乗れるカード付なのはこれしかありません。アンパンマンの顔を押すと音も出るのでこれも面白いようです。早速買ってあげることになり、こちらで購入。お値段もお値打ちで、あす楽対応。住所を間違えた件もすぐに対応していただき、とても満足しています。

5 2017-05-25

1歳の誕生日
一歳の誕生日に送りました。歩行器にもなり、三輪車にもなり、いろいろな使い方ができるので、発達に応じて使えます。音楽もなり、興味津津でよかったです。

• yuri6132さん
  • yuri6132さん

4 2016-11-03

1歳の誕生祝
娘と初孫の希望で購入して遠方へ送りました。マンション住まいですが、まだ、数歩しか歩けないので、いろいろついてるおもちゃで喜んで遊んでいます。カラフルな色やあんぱんさん、のキャクターも目に入ってみえるようで、大喜びのようです。

5 2016-08-05

今月1歳の誕生日を迎える孫のプレゼント用に購入しました。
まだ未使用なので、またレビュー追加しますm(_ _)m

5 2016-08-01

とてもかわいい
とてもかわいく喜んでいます
ただ、ハンドルのネジの部分が取り外ししたのちネジが取れやすくなり
ネジが紛失してしまいました
後の部分名はとてもよかったのですが取り外す機会が多い場所なので困っています

• minmin5663さん
  • minmin5663さん

5 2016-03-06

アンパンマン大好き!
孫の1歳の誕生日プレゼントに贈りました!
もう、大喜びで、「あんぱん!」と叫んで大はしゃぎ!!
すてきなぷれぜんとになりました!!ありがとうございました。

5 2015-11-20

孫の1歳の誕生プレゼント
娘が気に入ったのでお誕生日にプレゼントしました。
つかまり立ち出来ていたので押しながら歩きまくっているそう(笑)
落ちないいようにカバーも付いてて安全性抜群ですね〜

• はな01さん
  • はな01さん

5 2015-05-08

1歳のお誕生日プレゼントに!!
成長に合わせて、色々遊べるので、すごくお得感有り!!
10ヶ月以上なので、1歳の誕生祝いには、アンパンマンは、子供も喜ぶので、最適です!

• momo6556さん
  • momo6556さん

5 2015-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
小さいお子さんはアンパンマンが大好きなので御祝に送りました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他