アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m0263さん
  • m0263さん

4 2015-05-11

お店で乗らせてから
お店で1度乗らせてみたところ興味を示したのですが
その日は 買うことなく帰宅。
やはり 興味があるので 買ってあげたくなり
こちらで 購入しました。

5 2011-09-22

1歳も4歳も
とっても喜んで乗ってくれています。購入した甲斐があります。いろいろ工夫されていて安心して遊ばせてあげられますね。

4 2011-11-03

9ヵ月の息子へ購入。
73センチ、8.8キロです。
ガードを付けて使用しています。
乗せる時ちょっと大変ですが、足をうまくやれば乗せられます。
スピードの調節ですが、いっぱい遅くするとタイヤが動かなくなります。もぅひとアイディア欲しかった^^;
8ヵ月になる従兄弟を乗せると重くなりちょうど良かったようで、押して上手に歩きとても可愛かった^^
押し棒は使用していません。
長く使えそうなので、いいと思います♪
ただ、荷物を乗せるふた(座席)を自分で開けたり閉めたりして遊んでいた時に指を挟んで泣いたので、テープで固定するなどした方が良いかもしれません。

4 2013-07-16

小柄な息子に
外で使いたかったのですが、今年の夏は暑すぎて、今のところ室内で使用しています。
1歳の誕生日が近い子どもに、メロディアンパンマンカーとトンネルトーマスと迷い、押し棒つきが決めてでこの商品を選択しました。
音に興味が強いので、メロディを鳴らしていると、大人しく乗っています。
押し棒も長さが変えられて便利です。
難点は、電池の出し入れと背もたれの着脱が面倒なことです。
子どもは小柄なので、この10ヶ月用の商品でも足が着かず、押し棒がついているものにしてよかったです。
子どもがいちばん気に入ったのはドラム遊びのようです。
この商品も室内用なので、今後、外で使える乗用玩具(車)ができるといいなぁと思います。

5 2014-02-13

一歳三ヶ月の息子に
近くのお店などで実物を何回も見ては欲しいなぁ…と。お散歩用の三輪車も欲しくて悩んでいたところばぁばに散歩用は子供の日にプレゼントしてもらえる事になったので室内用のこちらを思い切って購入!
息子はなかなかうまく歩けないので少しでも歩く事を楽しんでもらえるといいなと。速度が変えれるのもいいし、さくをつけて乗らせると喜んで笑顔になったので親としては買って良かった(^ω^)指示キーのボタンでカチカチアンパンマンのホッペが光るのが好きみたいです

5 2011-04-12

誕生日プレゼント
一歳の誕生日プレゼントにおばあちゃんに買ってもらいました☆アンパンマンが好きなので娘もとても喜んで遊んでいました♪♪
お店で買うよりとても安く買えたので満足です♪

5 2012-04-07

誕生日プレゼント
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンが大好きなので、大喜びでした。押し車としても気に入ったみたいです。購入してほんとに良かったです。

4 2012-03-18

ありがとうございました!
届いたときの箱のつなぎ目が変なのが少し違和感があり、何故段ボール1個使わないのかなという疑問はありましたが商品自体には何の問題もなく、息子も喜んで使っています!トイザラスよりも2000円ちょっと安いのでお得です★

4 2012-01-19

安心
10ヶ月の娘に購入しました。
3日前に2歳の姉が三輪車を購入し、取り合いになってしまったため、困っていたところこの商品に出会いました。
値段は少し高いですが、この月齢から乗れるのはあまりなかったので決めました。
音も出て、走るとアンパンマンが動くのでとても可愛いです。
ただ速度調整はできるのですが、ストッパーがあればもっと良かったのになと思います。それと、2歳の子には安全バーは邪魔なのですが、すぐに取りたくてもドライバーがないと取れないというのは弱点です。(それだけ頑丈で幼い子には安心ということも考えられますが)
アンパンマンは2人とも大喜びでまたもや取り合いですが、下の子が使ってない方で遊びうまくやってくれています。今はまだ屋内で遊んでいますが、屋外(屋内用ですが)でも使いたいなと思っています。

5 2017-04-19

満足
子供のお気に入りで、毎日散歩に押して歩いたり乗ったりと大活躍です。アンパンマンの歌か流れるのがいいです。

4 2015-10-17

かわいい
子供の一歳の誕生日に購入しました。
身長70センチの息子は足が届かず、不安定なため、しばらく乗せずに、周りのおもちゃで遊んでもらいます。
車が動くと人形がくるくる回るのが楽しいようで、興味津々です。
組み立ては一部堅いところがあり、男性の力を借りてなんとか完成しました。
212232-20151013-0531967134

• Yuka0129さん
  • Yuka0129さん

5 2013-07-19

8ヶ月の娘へ
商品は10ヶ月からなのですが、ガードがあるため、少し早めに購入☆
おもちゃがいっぱいついているので乗せると大興奮♪
手押し車にもなるし、月齢ごとに遊ばせ方を変えれるので便利ですね!
こちらのショップさんには何回かお世話になってますが、レビュー件数が多いだけあり、迅速かつ丁寧な対応で安心出来ます。店頭で買うよりお得だし、送料無料なのでいい買い物が出来ました。

5 2012-10-23

一才のお誕生日に
娘のお誕生日におばあちゃんからのプレゼントで、こちらを注文!
誕生日の日に起きたら置いておこうと思って夜中に出しました♪
起きた瞬間、速攻遊んでました(・∀・)
届いてから10日くらいになりますが、今は押し車として使っていて、座らせると嫌がります(笑)
押したいみたいです★
こちらを買ってもらってよかったです♪

5 2012-08-03

娘の誕生日に
1歳の誕生日に購入しました。
目の色を変えて喜んでくれ、本当によかったです。
また、補助があるのでもう少し早く買ってもよかったなと思います。
前後ろ反対に座ってしまったりしますが、2日で乗り降りもマスターし、イスの下の収納に、毎日いろんなものを詰め込み走っております

4 2012-04-03

友人の出産祝いに。乗る所に転落防止ガードがあるのは少ないのでこちらにしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他