アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-12

やはりアンパンマンです
今回は息子の1歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。
来るやいなや笑顔で寄ってきて、すごく喜んでました。
喜んでもらうとこちらまで嬉しくなります。
始めにちょっとした組立が必要ですが、説明書読みながらすぐ出来上がります。
アンパンマンの顔の部分が音がなったりする機能がついてます。単3電池2つは付属でついてないので、用意しとくと便利です。
押し棒とガードは非常に良かったです。
まだ足でうまく進めないし、ずれ落ちたりもあるので
しかしガードを使用するとハンドル操作はできません。
前ほどについているアンパンマンが前後に動くと左右に動きます。このカタカタとなる音はかなり気になります。
買って思ったのですが、もう少し早く購入してれば良かったです。我が家では、かなり重宝してます。

4 2011-08-16

1歳プレゼントに
店舗で色々見て、これに決めました。
類似品の中では高いほうなので、安く買えて有り難いです。
決めてはガード付きと、足置き場です。
それがなければ、他のにしてました。
かわいいし、遊ぶしかけも色々あって、普通に良いと思います。
ただ、壊れやすそう。ちょっと心配です。
1歳になる娘はガード付きで乗せると、動いて転倒してしまいました。
ガード付きだからと安心せずにしっかり見守っていないと危ないですね。
大きい箱の中に商品の箱がすっぽり入って配送されてきたのですが、
中の箱ががたがたして不安定なので、クッション材とかで固定されていると良かったです。

• cug2001さん
  • cug2001さん

4 2015-03-31

一人歩きの練習に
1歳の息子の一人歩き練習用に購入しました。
押し棒がついていますが、家の中で大人が立って車を押してやるケースは、ほとんどないので取り付けていません。
タイヤの回転の固さの調整ができるので、一人歩きのなれ具合により調整ができるので重宝しています。
ガードを付けた状態で息子が車から降りようとすると100%車ごと横に倒れます。横倒し状態です。
まぁ本体が軽いので何の問題もありませんが、この車に乗った子供たちは、みんなこの横倒しを経験していると思います(*^_^*)

5 2013-06-25

組み立て前に取り扱い説明を読んだ方が
安全設計で、1歳になる子供も安心して遊んでいます。蛇足ですが、組み立て前に取り扱い説明を読んだ方が良いです。ガードを取り付けずに組み立てたのですが、そのあと取り付けようと差し込んだ後方の棒を抜こうとしたのですが、マイナスドライバーで外そうとしたら、プラスチックのフックが折れそうでなかなかできませんでした。明日、覚悟を決めて外そうと思います。

4 2012-11-24

つたい歩きの息子へ
最近伝い歩きをし出したので、購入しました。 楽しそうに押して歩いてます。ただ、息子が大きいせいか、落下防止のカバーは狭くて、カバーを外さないと、車に乗れません。ですが、車から落ちることはないので、問題ないです。子供はすぐ疲れて、車を押してもらいたがるので、背面の手押し棒がとても便利で助かってます。

• プゥ4141さん
  • プゥ4141さん

5 2011-07-25

とっても可愛い★
姉の子供の1歳お誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立て(?)も簡単で、すぐに遊ばせる事ができました。
とっても喜んでくれたし、お外で遊ばせる時の転倒防止ガードや大人が楽の押せる
取っ手(?)もついてるので、小さくても安心安全で楽しく遊べると思います!
マンション室内で遊びましたが、ボタンを押すと流れる音など、そんなにうるさく感じませんでした
単三電池2本がいるので、購入しとく方がいいと思います★

5 2010-10-20

11か月の息子用に買いました。
つかまり立ちを始めたので、歩きの練習用にと
プレゼントしました。
初めは、たくさんのボタンに夢中で、
ボタンを押すと、光ったり音楽が流れるのが楽しそうでした。
押し車としても、大活躍でした。
スピード調整のダイヤルが底に付いていて、
スピードの出すぎを調整できます。
将来的には乗用にも使えるので、
まだまだこれからも長く使えそうです

4 2010-05-10

1歳の誕生日
息子への1歳の誕生日用に購入。
購入前は、アンパンマンが大好きですが、飽きっぽいので心配でした。でも買ってよかったです。購入を機に歩行器は卒業して今までよりジャマにならなかったし、何より、楽しそうに毎日、バーを押して遊んでます。家が狭いのですぐに壁にぶつかりますが、振り向いて、向きをかえろとせがむ姿が
微笑ましいです。

5 2014-04-09

仕事用で!
いい買い物ができました。いいショップだと思います。

• kaz0610さん
  • kaz0610さん

4 2014-03-26

1歳の娘に
1歳の娘に購入。注文して次の日に届いて早速気に入ってるようです。

5 2013-09-17

甥の初誕生のお祝いに購入しました。近くのお店で見つけていましたが、価格の安さで決めました。有料でもラッピングがあるといいですね。

• しはいさん
  • しはいさん

4 2013-02-26

息子の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
乗せると前に付いているアンパンマンが気になるらしく前のめりになってしまいます。音楽が豪華な感じでいいですね。
押し棒は伸縮し辛いし付け外しも面倒なので改良の余地ありです。
暖かくなったら外で遊んでみようと思います。

• take8644さん
  • take8644さん

5 2012-12-05

赤ちゃんも気に入ってくれました。
流石にアンパンマン強し、さっそく赤ちゃんのお気に入りになりました。

5 2012-02-15

早く買えばよかった。
子供1歳二ヶ月、大はしゃぎです。これを与えたら、歩き始めました。
本当にコツを掴んだ様子。
いろんな機能が付いてるし、いい買い物した。

4 2012-02-04

まだ早い?
来週1才になる息子に購入しましたが、足が届きません。しかし、ステップを出せば押すことができます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他