• 5 2021-04-04
  • リピ決定、ミッキー可愛い
  • 今まではメリーズ、パンパースをメインに購入してました。ただサイズアップするに連れて高くつく為、試しにグーンを購入。品質は大満足です。吸収力も良く、さらさら。肌触りもパンパースより柔らかく、メリーズに近い感じです。ギャザーも柔らかいです。うちの子は夜も朝まで1度も漏れてません。サイズ感も他のおむつより大きめな感じがします。今体重13キロ弱ですが、まだまだLサイズでよさそうです。マミ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 届くまでに時間がかかりすぎます。
  • 頼んでから届くまでがかなり時間がかかりました。一応ギリギリオムツが足りるかな?といった感じで頼んだのですが結局足りず一袋薬局で買う羽目になってしまいました。使うものなのでいいのですが…。お値段と商品、対応的には申し分ないですが、時間がかかりすぎた為この評価にさせていただきます。次回リピするときは余裕を持って頼もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • akira0u0さん

5 2021-04-03

3月30日に購入、4月2日に届きました(*^^*)
とても早かったです。
そしてポイントたくさん付いたので実質オムツ1袋1000円くらい!しかも配送してくれるっていう有り難さ。入っている枚数も多いので助かります。
オムツが自分の子供に合わない、絵柄の種類を増やせ、ゴワゴワするって口コミは参考になりますが、評価を下げている人はメーカーに直接言うべきでは?
こちらはオムツのメーカーでは無いので注文から配送までを滞りなく行え、衛生環境に問題が無いか(商品の状態が良いか)どうかが評価に値すると思います。

5 2020-10-23

ずっとワンワンの男の子用を使ってましたが今回売り切れだったのでこちらを買いました。
男の子用じゃないので夜間の尿漏れが心配でしたが大丈夫でした!
ワンワンのよりこちらの方が手触りも柔らかく思いました。イラストも可愛いです♪

5 2021-04-04

リピ決定、ミッキー可愛い
品質は大満足です。吸収力も良く、さらさら。肌触りもパンパースより柔らかく、メリーズに近い感じです。ギャザーも柔らかいです。うちの子は夜も朝まで1度も漏れてません。サイズ感も他のおむつより大きめな感じがします。今体重13キロ弱ですが、まだまだLサイズでよさそうです。マミーポコも試した事がありますが、漏れたのと、吸収力が微妙で、おむつの中が結構しっとり蒸れてるようで、値段相応だなーと感じてた時だったので、グーンに出会えて満足です。スーパーディールの時だとコスパいいと思います。リピ決定です。

5 2021-03-21

安い!便利!
30%ポイントバックで、一パックあたりの枚数も他の紙オムツに比べて多く、コスパは良いと思います!グーンは何度か購入していますが、特に肌トラブルもなく、漏れとかも気になったことないので気に入っています!配送もしてもらえて近くのお店で買うよりもお得なので、また利用します!セール中の購入でしたが1週間程度で届きました。本当にありがたいです。

4 2021-04-17

配達してもらえるので助かります。
配送に約1週間かかるのですが、それでもポイント還元率を考えるとお得だし、玄関まで届けて頂けるので助かります。

• RmaS24Oさん
  • RmaS24Oさん

4 2021-04-14

到着が思ったより早く助かりました!
ポイントバックもあってお得に購入出来て満足です。

5 2021-04-13

注文してすぐ発送してくださり助かりました。

5 2021-04-11

いつも子連れで買いに行って大変だったので、まとめて購入できて助かります。また次回も買いたいと思います。

5 2021-03-27

3歳になったのにトイトレをなかなかしてくれない息子にビッグサイズを買いました。下に双子の赤ちゃんがいてすぐに買い物に出られないのでまとめて買えて、ポイント還元でお得だったし、配送も今回は早くて良かったです。

5 2021-03-26

よき
グーンは大きめな作りなので長く使えます。
またリピ買いしたいです。

5 2021-03-24

コスパ最強です、ポイント還元でお得に購入でき満足です

5 2021-03-18

ポイントバックでお得に購入できました。注文から到着までは6日かかりました。急ぎでないならオススメです。グーンは太ももにギャザーがしっかりフィットするので気に入っています。

5 2021-03-15

スーパーdealで購入。プーさんの絵柄がとても気に入っています。

• uco331さん
  • uco331さん

5 2021-03-08

コスパよくディズニーの柄も可愛いため愛用しています。
ムーニーの同サイズよりは少し小さめかと思いますが、かぶれることなく問題なく使用しています。

5 2021-02-05

すぐとどきました。またなくなったら購入します。