• 4 2021-11-22
  • 限定パッケージ目当て(笑)
  • 限定のクリスマス×ディズニーの柄がすごく可愛くて、レビューを見たら限定パッケージが届きそうだったので久しぶりに購入しました。普段はグーンプラスを使っているので、そちらと比べるとやはりゴワゴワしてるしフィット感もあまり無いですが…可愛ければ良いです(笑)きちんと上まで上げてもすぐに下がってしまうのが気になりますが、漏れる事はありません。娘もこの柄がすごく気に入っていて、併用したい他 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-16
  • 1歳2ヶ月、11kgの子どもにLサイズを購入。ビックリするほど小さかったです。直前までパンパースのLを使っており、こちらもやや小さいなぁと思ってましたが、グーンの方がより小さく感じました。デザインが変わる前のテープタイプ以来、かなり久しぶりにグーンを使いましたが、おむつかぶれなどは今のところありません。個人的にはグーンを買うなら、グーンプラスの方がうちの子には合っていると思います。ポイントバックが大きくても、こちらはしばらくリピートし ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2021-11-26

星を沢山プラスしたい。
おもちゃや洋服よりも実用的かなと思い30%ポイントバックだから孫に買いました。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,523

5 2022-04-18

おむつのストック買うにはまだ早いけど、期間限定デザインのトイストーリー柄がほしくて。トイストーリー柄が届いてホッとしました。GOONって上の子の時は「いないいないばあ」のワンワンをキャラクターに使っているものもありましたが今はディズニーなんですね。サイズごとにキャラクターが違いMサイズ通常はプーさん。トイストーリーデザインが良かったな。でもGOONの製品品質は他の商品より好きですし、なによりお腹周りのギャザーが良いです。増量パック73枚入りがだいたい1つ1000円前後で購入できるのは嬉しい。

5 2022-01-22

星を沢山プラスしたい。
パンツのかわいいキャラクターがお気に入りです。

5 2022-04-24

トイストーリーの可愛い限定パッケージで嬉しかったです(^ ^)消耗品なので配送してくれて、ポイントも沢山ついてとてもありがたいです!

5 2022-06-02

迅速なご発送にたいへん満足してます。ポイントも貯まり良かったです。

5 2022-04-23

まとめてお得に。
ポイントもつくので、近くのお店で購入するよりお得で
重い思いして買い物しなくていいので、助かります。

5 2022-04-15

リピートです。
残数あと1パックだったので、予定より早く届いて助かりました。
ちょうどトイストーリーの期間限定版が届いて嬉しいです。

5 2021-11-24

ここが最安値では?
クリスマス仕様のパッケージでぼっちゃんも興奮、興奮。発送も早くてリピートしています。

5 2022-06-08

毎日使うのでお安く購入出来て良かった良かったです!

• goji54さん
  • goji54さん

5 2022-06-08

何度もリピしています。
無くなったらまた買います!ポイントバックもあってありがたいです。

5 2022-06-06

いつも、子供が愛用しています。全く問題なく使用しています。

5 2022-06-05

いつもこちらで購入してます。
安い&玄関まで届けていただけるので助かります。

• ぽよ624さん
  • ぽよ624さん

5 2022-06-01

BIGのオムツがすぐになくなるので良い買い物が出来ました!
次のセールも期待してます!!

5 2022-05-31

愛用
ポイント還元が多い時にいつも注文しています。
今回は届くのが早くてビックリしました!
(注文する時期によると思いますのでご注意を…)
かさばるオムツを届けてもらえて本当に助かります。
うちの子供には合っていて漏れもなく品質は問題ないと思います。

5 2022-05-30

ポイントバックありがたいです。まだまだオムツが必要で、かさばるので家まで届けてもらえて助かります♡

1件~15件(全 1,217件)