アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

助かってます
ガードがあるので体を抑えて乗せることをしなくて済むので、腰痛持ちには助かってます。

5 2011-09-29

曾爺ちゃんから代理購入
曾孫のお誕生日に贈りたいと言われ代理購入しました。
1歳になった孫は、大変喜んでいました。
カードもあり安全ですね。

4 2014-09-26

歩行練習に
最近つかまり立ち、つたい歩きをするようになり、歩行器を押していたので、そろそろ押し車の方が良いと思い購入しました。
興味津々であちこち触り、押したりして遊んでくれました。
しかしうちの息子の力が強いようで、横にたおしてタイヤを回して遊んでいます。もう少し重みがあると良かったですが、収納できるスペースに重みを入れてたおれないようにしてみようと思います。

4 2014-03-22

1歳の誕生日プレゼントに
まだ歩けないので、あんよの練習にもなるかと思い購入しましたが、転倒防止のため後輪が回りづらくなっているのですが、重さをかけないとうまく回らないので、子供の力では空回りしてしまい、いろんな方向にずれる感じになり、あんよの練習にはならない。けど、乗せて押してあげると喜んで楽しそうなので買ってよかったかな。あんよの練習目的をなくせば、星5かな。

4 2012-10-06

今から楽しみです
速度調節があるので、安心して使えると思います。
10ヶ月の娘にはまだ興味がわかないようですが、これから楽しみです。

5 2012-10-06

楽しみです
1週間後の孫の1歳の誕生日プレゼントとして求めました。前週に大型チェーン店で見ていましたが、2000円以上もこちらのショップの方が安かったので、購入しました。ちなみに、大型チェーン店でアンパンマンの他の知育玩具を購入したのですが、このショップでは1000円近くも安くてびっくりでした。
孫に渡すのがとても楽しみです!

5 2016-12-14

孫へ
八ヶ月の孫へクリスマスプレゼントで購入しました。ガードが着いているので、安心して遊べます。とても喜んで遊んでます。

5 2015-08-25

誕生日プレゼント
孫の一歳の誕生日に
さっそく乗ったり押したりして
喜んで遊んでくれてよかったです。

• kenerikaiさん
  • kenerikaiさん

4 2015-03-09

1歳半の娘に。歩き始めた娘に押し棒とガードは要らなかった…。
アンパンマンよりワンワンのほうが喜んでもらえたかも。よく検索すれば良かった。長く遊んでくれるといいなあ。

• bluesky517さん
  • bluesky517さん

5 2014-07-19

かなりいいです。
組み立てはとても簡単でした。前のタイヤの重さをかえられるのがとてもいいです。曲が一曲しかないのが残念ですが、子供達はとりあいするぐらいお気に入りです。

• tama1045さん
  • tama1045さん

5 2014-07-15

9か月になる孫のために購入!
早速、組みたてながら取説を読んでみると、
収納式の足置きや速度調節など、知らずに買っていたので
すごい!!って感動してます。
後は、喜んで乗ってくれたら最高・・・。

4 2014-06-15

初孫に
ハイハイができてきたので プレゼントしました♪
早く届いたのですが…箱が 大きく家族がビックリしてしまい…☆4にしました(^w^)

5 2014-01-14

1才になる息子の誕生日
プレゼントに買いました。色んな店に見に行きこのショップが一番安かったので15時くらいに購入ボタンを押したのにもう次の日の午前中に届きました。
後ろの押手が外しにくいですが敏速な対応していただいたので☆5つです。

• ri-rikaさん
  • ri-rikaさん

5 2012-11-17

1歳のお誕生日プレゼント。。。
某おもちゃの安いお店Tよりもやすい。
三段階の使用方法があり…それがとても良い。
もっぱら乗るよりも押して遊んでます。まだよちよちつかまりあるきなので。

5 2012-11-12

孫に一歳の誕生日プレゼントで購入しました。歩きはじめたばかりなので、自分でこぐことはできませんが、手押ししたり、アンパンマンをさわって遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他