アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-10

初孫の誕生日
1歳の誕生日プレゼントに購入。いまどきのおもちゃはとビックリ。外見の可愛さで選びましたが、色々ボタンが付いていて、音楽・音声で楽しめるようです。ビックリしたのは、ウインカーとその音、、ギヤーチェンジで人形の向きが進行方向に変わること。安全性の面からは、スピートの調整が出来ること。後ろから押す時と自分で足こぎで進むときにためにステップの出し入れ出来ること、何しろ選んだ我々は勿論、孫も大喜びで大満足です。

5 2014-08-15

レビューが遅れました。
離れて暮らしている孫の1歳の誕生日プレゼントを考えていたら、息子から赤ちゃんショップに行ったら、孫がこの商品を大変気に入っているという連絡をもらったので、早速楽天市場で検索し注文しました。結構人気商品みたいなので誕生日より20日くらい早く注文したので孫に見せるのを誕生日まで辛抱していたということで、ようやくレビューが書けました。
誕生日に息子の嫁さんからテレビ電話(携帯)で、孫が大変気に入っている様子が届き、安心するとともに大変良い買い物をさせて頂き満足しました。

5 2015-12-13

大変満足してます。
孫が見ただけで気に入ってくれまして、当商品を選んで良かったです。

5 2015-10-27

孫へのプレゼントで買い求めました。喜んでいました。

5 2015-05-15

アンパンマン
孫のために購入しました。家に来て喜んで遊ぶのが楽しみです。

• kunimanaさん
  • kunimanaさん

5 2015-02-06

いいですね。
商品は、とても気に入りました。
音も出るし、動くものもあるしなかなか興味を示してくれて、良かったです。
一人で乗れるのが、とても楽しみです。

5 2014-12-16

アンパンマン好き
孫のクリスマスプレゼントに買いました。アンパンマンが好きそうで他にもオモチャを持っていて楽しく遊んでいましたので購入の契機になりました。

• yayfuさん
  • yayfuさん

5 2014-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ誕生間もないですがいずれ使う物だと思い送りました、アンパンマンは不滅です

• kenchan514さん
  • kenchan514さん

4 2014-10-16

孫の誕生日プレゼント
1才誕生祝いにおくりました。気に入ってもらえ満足しています。また次のプレゼント考えるのが楽しみです。

5 2014-09-26

さすが!楽天市場の豊富な品ぞろえ
まず、デザインが素晴らしい。
それに子供の安全に十分配慮した設計です。
中でも、転落防止のガード付が心憎い。
子供の成長を最大限に考えた造りになっている。

4 2014-04-13

1歳の誕生日にと、購入しました。
孫を乗せると、体を上下に喜んでいました。又、ハンドルのスイッチを押し
ウインカーの点滅や声に興味がわくようです。

• Todo8530さん
  • Todo8530さん

5 2013-05-20

1歳の孫に購入。整形外科の先生に歩き出すのが少し遅くなると言われ足漕ぎの乗り物を勧められました。安全ガードが付いていたのが決め手でしたが、アンパンマンが大好きなのと男女どちらでも使える色合いも良かったです。届いた日から喜んで遊んでいます。

5 2013-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
姪っ子の節句の贈り物に長く使えるように選びました

5 2013-01-09

クリスマスプレゼントに買いました。9カ月でアンパンマンかーデビュー♪お気に入りで毎日乗っています。これに乗っている時が一番手がかからないかも〜笑

4 2012-11-10

よくばりビジーカー
普通に遊んで、普通に楽しそうです。
セーフティガードが、窮屈そう。
本体が転びやすそうなので中に、五キロのオモリを入れました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他