4 2023-08-20

甥孫・一歳の誕生日プレゼントに
両親からのリクエストです
本人は、まだまだ『なんじゃこりゃ』といった反応ですが、アンパンマンのテーマなどが流れるので、リズムに乗って楽しんでいるようです

• ayapon12さん
  • ayapon12さん

4 2023-12-19

6か月の孫ちゃんにプレゼント
早速乗って あちこちいじって遊んでました
横に滑り落ちないのがいいですね

4 2022-12-17

取り付けに意外に時間がかかります
お正月に遊びに来る10カ月の孫のために買いました。
いろいろ遊べるボタンやレバーがついていてきっと喜んで遊ぶと思います。
ただ座席ガードや手押し棒などドライバーを用意して組み立てる必要があり、じぃじとばぁばの二人がかりで取り付けました。思った以上に時間がかかり疲れました。

• bow bow1118さん
  • bow bow1118さん

4 2022-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
孫が最近アンパンマンに興味を持ってきたと言ってたので買ってあげたら、アンパンマンがおしゃべりするのがとても楽しいみたいです。とても気に入ったみたいです。

4 2013-12-10

孫の誕生日プレゼント
*全体的にはやさしい色あいでかわいいです*
でも少し不満な点もあります。
1:室内使用なのに押し棒は必要か?狭い部屋での使用あまり必要性を感じませ ん。室外使用が出来るのであれば、押し棒で散歩出来て良いのですが。
室外使用でないのが、残念です。
2:押し棒の取り外しにドライバー使用は面倒
3:ガードが簡単に開くタイプであってほしかった。でも安全性の為には仕方ない かもしれませんねぇ。
これはこれで値段の高い分いろいろ機能がついていて価値はあるのでしょうが、もうすぐ満1歳になる孫にはシンプルな、足けりとつかまり立ちで歩く機能のみのにすればよかったと後悔してます。そちらの方を購入して、差額でもう一つ違うおもちゃを買えばよかったかなと思ってます。それというのも、孫があまり興味を示してくれないせいもあります。もう少したら一人で、足けり使用してくれるのを期待してます。パパは室内用でもかまわず室外で乗せるといってます。

4 2021-05-05

孫の誕生日プレゼントに送りました。
喜んでいたようです。

• 千恵☆さん
  • 千恵☆さん

4 2019-12-24

良かったです。
問い合わせをしたところ、親切に対応して頂き、感じも良かったので注文しました。楽天さんからの注文確認メールがあったのですがショップさんからの注文確認メールが無く発送メールも無く不安しかなかったです。でも、指定した住所に注文から4日で発送して頂きました。孫がとても喜んで遊んでいます。とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

• yasu615さん
  • yasu615さん

4 2011-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
孫のお年玉に購入しました。すぐに届いたので暮れからお正月に喜んで遊んでいました。
ただガードや手押しの棒や背もたれを取り外すのが大変です。室内用なのを確認しなかったので、外に出せないので手押しの棒は必要なかった。

• chieraさん
  • chieraさん

4 2021-02-21

お孫の為に、購入しました。
まだ、早いかなぁと思いましたが、元気に押している姿を見て感動です。

4 2020-11-07

とても喜んで使っています。ガラガラまわしたり、カチカチと方向指示器を動かしたり、アンパンの声に大喜びです。

• yuri6132さん
  • yuri6132さん

4 2016-11-03

1歳の誕生祝
娘と初孫の希望で購入して遠方へ送りました。マンション住まいですが、まだ、数歩しか歩けないので、いろいろついてるおもちゃで喜んで遊んでいます。カラフルな色やあんぱんさん、のキャクターも目に入ってみえるようで、大喜びのようです。

4 2014-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに贈りました。室内用と書かれていることが気になりました。こういう乗り物って室外で使いますよね。大丈夫でしょうか…送ったもので怪我されたらと少し心配です。

• waon1209さん
  • waon1209さん

4 2013-05-04

喜んで頂けました。
ギフトで送りました。あす楽で翌日に着き、早速、御礼の電話をいただきました。
とても、喜んでいただけました。商品自体は見ていないので、何ともいえませんが、先方に喜んでいただけた事が評価になるかと思います。ありがとうございます。

4 2012-10-09

対応も早く、梱包も丁寧にしてありました。

• laugh61さん
  • laugh61さん

4 2012-07-23

機能満載で、とても気に入って遊んでいます。
ただ、他の人も書いていたのですが、アンパンマンの色が濃いのが残念です。
「ジャムおじさん アンパンを焼くのがヘタになっちゃったのかな」

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他