アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosso919さん
  • rosso919さん

4 2013-03-03

姪へのプレゼント
ちょうど1歳になる姪っ子へのプレゼントとして買いました。
転落防止用のガードをつけると意外と小さくなってしまうので今は大丈夫だけどもう少し大きくなったら乗り降りの時に足が痛くなりそう・・・半年くらいの子でも使えるかも??
それ以外はおおむね満足!
足を乗せる場所がもう少し大きければなーという感じはあるものの、普段母親から離れない姪っ子が手元のギミックをいじりながら楽しそうに乗っているので、きっと気に入ってくれてるんでしょう(笑)
押し車としても使えて、まだ伝え歩きしか出来ない姪っ子が背もたれを押して歩います。歩く練習にもなって良さそうです!
外箱には室内用と書かれていますので、要注意。
うちはお構いなしに外で使ってますが(笑)

• jun7128さん
  • jun7128さん

4 2010-09-25

値段もやすく子供もよくあそんでます!
ハンドルが切れないのが難点ですね

5 2012-10-19

一才になる娘のプレゼントに購入しました。
こちらの商品は幅広く子供の成長にあった昨日が盛り込まれてるし、いいなと思っていたのですが、普通にお店に出向くと結構値段がすると思います。キャラもの、乗り物と考えると妥当なのかなとは思います。
商品レビューと言うよりは、店のレビューになりますが、とにかく安いです!ありがとうございます。

5 2015-07-01

子どもが
気に入って乗り回してます♪
お店に売ってるのより安く買えました!

5 2014-09-10

子供用に購入
子供が大変喜んでいました!アンパンマンの音楽が流れるボタンや、ウィンカーのボタンなどがあり、こだわりがあります。年齢によって付ける安全ガードなどがあり、安心です。

• ☆☆2955さん
  • ☆☆2955さん

4 2014-02-25

子供もに買うのに他では高いのに安いので買っちゃいました。オススメです!

4 2013-06-20

オススメです。
送料込みで安く購入できて良かったです。子供が1歳になったので購入しましたが、楽しそうに遊んでいます。音楽のボタンが小さめなので、子供には少し押しづらそうに思います。

• 白銀2000さん
  • 白銀2000さん

5 2013-05-23

1歳の息子に・・・
一歳の息子用に購入しました。
息子はこの商品にとっても興味深々で、いろいろな機能も付いていて触ったり乗ったり気に入ったみたいです。
押棒やガードがついているので年齢も幅広く使用できそうですね。
一歳ちょっとくらいのお子様には大変オススメな商品です。

• まよ0194さん
  • まよ0194さん

5 2013-01-17

プレゼントに
1才になる姪っ子へのプレゼントに購入しました。
喜んで乗って遊んでくれているみたいなので良かったです。

• rolemasaさん
  • rolemasaさん

5 2012-08-03

息子も大満足!
掴まり立ちができるようになり楽しそうに押して歩いています^^

• T0420さん
  • T0420さん

5 2012-06-14

こどもに
家の中用に購入しました。機能が沢山ついていて満足です

• yuki9iさん
  • yuki9iさん

4 2012-05-03

10か月の息子に購入しました。
毎日のように押して走り回っています。
他のショップを見ましたが大変安く購入できありがとうございました。

• おKAZZさん
  • おKAZZさん

4 2011-10-04

タイヤが惜しい
屋内用なので当然なのですが、タイヤが屋外でも使えるような素材だともっと良いですね〜。サポートのおかげでかなり小さいうちから乗れるのは良いと思います。値段も3輪車に比べりゃ安いですしね。音声に関してはあまりウチの子には響かなかった様子・・・アンパンマン大好きなはずなんですけどねぇ。

• akira3135さん
  • akira3135さん

4 2011-09-24

1歳の子供が自分でまたがって遊びます^^
後ろの棒の挿し方が分からずアタフタしましたが、逆を挿していたようです。
アガツマのおもちゃはあまり良くないと聞きますが、この商品は良かったです^^

5 2011-08-24

喜んで娘が乗ってます。アンパンマンが好きなんです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他