5 2019-01-22

ピルを飲めないので注文
生理前症候群(pms)が酷いのですが、薬の飲み合わせによりピルが飲めないため注文しました。
飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!!
家族一同、驚きました。
しかも生理予定日ぴったりに生理が来て、痛み止も必要なし。
リピします!

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

こちらとグレープフルーツを購入。ローズの方が、飲んですぐから吐息がローズの香りになり即効性を感じました♪

3 2018-11-13

げっぷが出る
なぜだかゲップが出ます。なんででしょうか。

1 2018-07-26

遅い
いつになったら出荷されます?もう2週間はとっくに経っているんですが

2018-07-27
ご連絡ありがとうございます。
この度は配送につきましてご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
本件につきましては弊社より7/16、7/26にメールでご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い申し上げます。
また、メール未着の場合大変恐れ入りますが、下記へ一度お電話いただけますようお願い申し上げます。
■オーガランド楽天市場店:0995-57-5032
 お問い合わせ受付時間:10:00-18:00

5 2018-07-13

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。

• e1989sさん
  • e1989sさん

5 2018-06-14

いいです
届いて一粒飲んだだけでもふわっと香る感じがします。
自律神経失調症なので、その改善への期待も込めてこれから引き続き飲もうと思います♩
ただ、なぜかネコポスが時間指定されていたので???でした。届くと思っていた日にちの20時前に届いたのでずっと待ちぼうけ…。なんで時間の指定をされてるのかそこだけが不思議でした。

4 2017-07-02

にんにく入りラーメンをよく好んでたべるのですが、やっぱり口臭が気になり試しにかってみました!!
げっぷするとほのかにいい香りが。。
ガムにも同じようなバラガムがあった気がします
そんな香りです!
朝起きたときの不快感が減ったように思います!

5 2016-09-12

The best rose supplement.
After trying various brands on the market I have to say that this is the best rose supplement I've come across so far in terms of formula, concentration and effectiveness. Looking forward to trying other products too.

• 楽天o322さん
  • 楽天o322さん

5 2015-11-06

いい
久しぶりに使ったけどやっぱり効果あります!
バラの香りする!!

• kapocaさん
  • kapocaさん

5 2015-06-28

効果と価格が嬉しい!
飲み続けてると、体内からバラの香りがするのを感じる瞬間があります!
ほかのメーカーはそこそこお値段するのに、この商品は続けやすい価格でちゃんと効果が実感できるので愛用します!

5 2015-05-21

2年前くらいに買いました。
色々ありこちらの商品買わなかったのですがやっぱこのサプリすごいなぁって思いまた買いました。また買えて飲んでよかったです

• mainchangさん
  • mainchangさん

3 2014-10-22

飲むと吐息がほんのり薔薇の香りがします(^^)
個人的にカプセルは飲みにくくて苦手ですが、良い香りなので頑張って続けてみます✩*.°

• harupasoさん
  • harupasoさん

4 2014-09-09

まだまだ飲み始めなので、効果はわからいですが。
これから飲み続けて期待したいと思います。

• chantal12さん
  • chantal12さん

5 2014-05-28

効きます。
バラの匂いがするねって実際に聞きました。
値段も良いし、買って良かった!

5 2014-04-13

口臭予防に!
接客業なので、今更ながら口臭予防を初めて見たいと思います。のみ初めて2日なので、効果はまだわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他