• 4 2023-04-21
  • 50代の私と20代の息子と二人で飲んでます。私は、年齢とともに目立ってきたシミそばかす対策。息子はニキビ跡の黒ずみが少しでも薄くなるように。1年近く飲んでいますが、息子の肌はずいぶんきれいになりました。若いからかもしれませんが。私は、劇的な変化はありませんが息子と一緒にもう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ママドランカーさん
  • 3 2023-10-25
  • これからに期待
  • こちらでは色々購入していますが、シスチンホワイトは初めて購入しました。ネットで見て美白にいい成分とあり購入しましたがまだ全く効果はありません(約1ヶ月)。もう少し続けて効果が現れたらいいなと思っています。その後続けるかどうか考えます。 ・・・(続きを読む
  • 金魚5729さん
  • 金魚5729さん

5 2024-01-17

ビタミンCよりも、『シチンホワイト』のほうが良いのではないかと思い、購入しました。肌の調子も良いと思います。

5 2023-11-04

シスチンホワイト
お肌の調子も大変良いと思います。数年続けています。又リピートしたく思います。有り難うございました。

• EBIOS30さん
  • EBIOS30さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2023-08-22

毎日飲んでおきたいサプリメントなので、価格的にも良い商品だと思います。

5 2023-08-05

飲み始めたばかりですが、レビューの評価が良かったので効果が期待できると思います。シミが薄くなると嬉しいです。

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

4 2023-04-22

セール時に購入しました。シミに効くといいのですが…、期待をこめて★4です。

4 2023-04-21

50代の私と20代の息子と二人で飲んでます。
私は、年齢とともに目立ってきたシミそばかす対策。
息子はニキビ跡の黒ずみが少しでも薄くなるように。
若いからかもしれませんが。
思います。

4 2023-04-10

リピ
お安く購入できるので 続けたいので購入してます。
効果はまだわかりませんが 飲み続けたいと思います。

4 2024-02-23

効いてるのか分からなかったけど、一度やめたらシミがとても増えた。だから飲みます。

5 2023-11-19

リピーターです。飲み始めてから何年か経ちますが、シミが増えてないように思います。飲み忘れると濃くなるので効いてると思います!

5 2023-11-14

ニキビが減った
リピーターです。シスチンホワイトを摂り始めてニキビの量が減りました!毎日欠かさず飲んでます!

5 2023-07-31

肌が明るく
ずっとリピートです。ニキビができてそのままシミになってしまうのですがニキビができにくくなりました。

5 2023-06-16

そばかすが増えてきた気がして
再度購入しました。
紫外線対策として、薄くなったらいいな

5 2023-04-08

普段に使用
シスチン含有とのこと、良いサプリだと思います。

5 2023-03-30

このサプリ含め、色々とリピートさせてもらってます!!

5 2023-03-13

続けやすい価格がうれしい。
成分も巷で売っているものと遜色ないし。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他