• ぬ9043さん
  • ぬ9043さん

3 2020-06-29

まだ効果はわかりません。
継続していきたいです

• ひい607さん
  • ひい607さん

3 2020-05-09

安かったので購入しましたがこれを飲んだからこうといった変化は感じられませんでした。

3 2018-11-13

げっぷが出る
なぜだかゲップが出ます。なんででしょうか。

• mainchangさん
  • mainchangさん

3 2014-10-22

飲むと吐息がほんのり薔薇の香りがします(^^)
個人的にカプセルは飲みにくくて苦手ですが、良い香りなので頑張って続けてみます✩*.°

• かや21さん
  • かや21さん

3 2013-07-20

効果はまだ
体臭はないですが、汗かいた時に普通に自分が汗臭かったです。
レビューみたらみんな二粒とかなんですね。
朝一粒だけなら意味ないのかな

3 2012-12-30

可もなく不可もなく…
何もかわっていないです。
ただゲップはほのかに香るかな。

• otama5050さん
  • otama5050さん

3 2012-10-09

ローズ?
これまでは気にならなかったんですが、今年「汗臭い?」と思うようになり、値段もほかの物と比べると安かったので購入してみました。
体臭は気にならなくなりました。
ですが、ローズの香りは感じれません。
同棲中の彼にも聞いてみましたが、ローズの香りはしないといっていました。
まだ飲み始めて1ヶ月たたないので、参考にはならないかもしれませんが・・
3ヶ月飲みきってからリピートするかは決めようとおもいます!!

3 2012-05-24

まだ試してませんが、すごく楽しみにしています。

3 2012-05-06

去年の夏に自分からでる汗のにおいが気になり3ヶ月のみましたが汗のにおいが落ち着いたというのは感じませんでした。汚いですがゲップしたときに匂いがバラだなぁくらいにしか・・よさそうに思えたのですが残念><

3 2012-03-26

興味があり購入!
入金確認メールもちゃんと届き安心できました(^_^)
これから楽しみ(≧∇≦)

3 2012-03-22

飲み始めて1ヶ月、起床時と就寝前に1日2粒飲んでいます。正直効果はまだ実感できていません。

3 2012-02-19

飲んだ後にゲップするとバラのにおいがします

• mick0426さん
  • mick0426さん

3 2011-09-18

飲んだ直後はローズの香りがしますが、2〜3時間で消えてしまいます;
気分転換用に飲むのがいいのかもしれません。

3 2011-09-04

久々!
に飲むバラの香水注文しました!ずっと金欠病で節約のためと継続して飲んでいて効果がイマイチ分からなくなってたので、半年程やめてました。舌のケアをきちんとすれば口臭は改善されるのですが、臭いだけでなくスクワレンやビタミンAなど美容効果もオーガランドさんのにはあるので、ローズオイル以外に香料で香り付けをしているのが気になりますが、この低価格だし仕方ないかなと思います。やっぱり継続し易い価格なので、こちらのshopさんでつい注文してしまいます。生理痛や生理前症候群が酷いので、少しでもこのローズサプリが癒やしや気休めになればと思っています(⌒〜⌒)

• RAICHUさん
  • RAICHUさん

3 2011-08-06

効果が見えず。
飲み始めて一週間。朝飲んで三時間ぐらいはゲップがこのサプリの風味。
体のにおいは変わらず。(自分の匂いだから気づき難いのかもしれませんが)
女子ですが現場仕事で汗をかくので、効果を期待してたのですが、
実感できなかったので、即効性のあるAG+で体臭ケア&香水の
いつものようにケアを続けています。
ゲップも朝飲んで昼にはいつもの風味です。。。
汚い例えですみません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他