前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2017-03-23

リピです
なんだか冷蔵庫になくなると不安です(笑)ポイントバックがあるとき利用しています。

5 2017-03-23

めちゃくちゃラッキーでした。
ポイント50%サービスで購入できました。
はじめて購入できたので、ビックリ!!かつ、めちゃラッキーでした。
送料無料で美味しくて、ポイントバックがあってと、大、大、大満足です。

4 2017-03-15

再購入です❗
美味しいです。小分けでお弁当の一品に便利です。
届いた時は沢山で、賞味期限を気にしていたのですが、アッというまに終わってしまい、再注文しちゃいました。

5 2017-03-06

リピです。たくさんあって食べきれるかなと思うけど意外とあっという間になくなります。

5 2017-03-01

リピリピ
冷蔵で届いたので、直ぐジプロックに入れて冷凍しました。
スーパーで買うと高いので助かります。
プリプリ美味しいです。

5 2017-02-20

DELでお得だったので購入しました。
コクがあってとっても美味しくてこれを食べると他のが食べられません。

5 2017-02-09

ウマウマ
毎回せーるじに買います。お店よりも安いし美味しいです。

5 2016-12-31

リピです
冷蔵庫にあると何かと便利です、冬はポトフに大活躍です。

• youchann27さん
  • youchann27さん

5 2016-12-31

美味しい♪
ボイルして食べるととてもジューシーで美味しいです。そのままでも食べることも出来るし炒めても美味しくてすぐに無くなりそうです

5 2016-12-24

こどもがウインナーが好きなので、この値段はうれしいです。

5 2016-12-18

ウマウマ
何度もリピしています。年末でこれくらいあると助かります。焼いても、湯がいても美味しい.

• chippe030さん
  • chippe030さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

1 2017-05-09

スーパーのほうがうんと安い。失敗した。
15年記念特売というのでのでこちらで買ったが、12パックで4000円。1パック333円となる。
スーパーは278+8%=301円。特売セールでもしっかり調べて買わないと大損しますよ。
スーパーのも記念品で5本いりでした。

5 2018-02-22

一度値上がりして考えていましたが料理のアレンジができてあると助かります。

5 2017-07-26

家族全員大好きです
リピート(4回目の)購入です。
今回も香薫が届く前に冷蔵庫の整理は行っていましたが、一度に12セット送られてきたので袋から出してジプロックでパーシャル保存(笑)
ジューシー味わいが家族に好評で、朝はボイル、昼は弁当のおかず、夜はお酒のおつまみにと大活躍。
今回は、子供たちが好きな「ウインナーパン」や「ウインナーピザ」を沢山作ります。
今回、ポイント還元が少なかったのが気になりました。
次回からポイント還元率が悪くならないか心配です。

5 2016-12-26

美味しいのでリピート
美味しいので夫が特に気に入って食べています。スーパーで買うよりも賞味期限が長いのでとても助かりますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき