5 2021-03-06

香薫♪
90g入りの袋が2つセットで、12セット届きます♪
今回のセールでは、5000円が4400円送料無料で300円引きクーポンも有お得に購入出来ます
プリマのウインナーの中ではこの『香薫』が一番好きです♪(⌒∇⌒)♪
パリッ♪ポリッとしていて、パキッと音がするとってもジューシーなウインナ―♪
朝食に食べたいウインナ―です

今『香薫』のバーコードでディズニーのチケットが当たるキャンペーンやっているので
買いたいけど冷凍庫パンパン♪
3年前にペアチケット当たったので、また当たるかも…で
買って一気にバーコード貼って、また応募したい♪ どうしよう?
少し考えよっと( ^ω^)・・・

4 2017-01-08

DEALでポイントバックがあったので。
500円引きクーポンが使えて3500円になり、50%のポイント1750ポイントバックがありました。スーパーの価格より大変お得な買い物でしたが、年末の冷蔵庫に食材を買い込みたい時期に届く日しか注文できなかったのが悔やまれます。
ソーセージからは肉汁が結構でてくるので、野菜と炒めたり、おでんに入れても美味しかったです。
*(1袋5本入り×24袋=120本になります)

5 2017-06-04

安いのにおいしい!
どうせ 安いから いまいちだと思って注文したら なかなかおいしい! おすすめ!

5 2017-09-10

コスパ最高
リピです 安くなったら買います。 この値段なら文句なし!

• guapo-kenさん
  • guapo-kenさん

5 2017-09-21

良かった。
これは 美味しい ウインナーです。値段的に 安く買えましたから 当たりでした。刻み方を変えれば 他の具材と 混ぜて 色々な 調理に会います。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

5 2017-06-12

5本入りパックが2パックで1セット、12セットで120本です。50% DEALで購入しました。何か訳ありだろうなと思っていましたら、賞味期限が1ケ月しかありませんでしたが、燻製の香りがするし、とても美味しいので1か月もしない内に完食するでしょう。

5 2017-05-26

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2017-05-20

おいしかったです^^
文句なしですね^^安定のプリマハム^^また購入します!!

5 2017-05-05

とても美味しいです。
パリッとしてとても美味しいです。50%還元で購入できて有難うございました。

5 2017-03-25

購入してよかったです^^
安定の味、プリマハムですから^^お値段が安くて本当に助かりました!!

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

5 2017-02-11

一品の追加に
育ちざかりの子供がいて、一品追加にちょうどいいです。いつも喜んで食べてくれています。

5 2017-02-09

香ばしくて、おいしい
こんなに、たくさんあって、賞味期限内に食べられるだろうか?
そんなことを考えたのが、無駄でした。
おいしいので、家族にも好評で、あっという間に食べちゃいます。

5 2017-07-22

納得の商品でした。
美味しくて納得出来る商品でした。お歳暮にも最適です。

5 2017-07-03

定期購入状態
50%還元で購入していますので、お得感ばっちり。食べ盛りの子供がいる我が家の定番です。

5 2017-06-18

リピーターです。コスパが最高に良く、製品の質も最高。次回も購入予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき