4 2017-02-05

沸騰しない程度のお湯で温めて食べています。
シャウ〇ッセンよりパリッと感や肉汁(脂だね)は少なめです
沢山あるので保存袋に入れ替えて冷凍しました。
しばらく楽しめます、ありがとうございました。

4 2017-12-06

スーパーDEALで
良くも悪くも普通のウインナーです。
大量でお安いですが、冷凍すると食感が落ちるので
冷凍保存前提で購入するのはあまりお勧めしません。

4 2017-12-12

いろんなウインナーの中で一番好きですが値段が上がったので残念です。

4 2017-01-14

DEAL
無くなったのでリピートです。
ちょうど500円引きクーポンも使えて
更にお得に買えました。冷凍してあります。
鍋によく入れるのですがそのままポンと
投入するだけなのが便利です。

• 10008229さん
  • 10008229さん

4 2019-01-01

箱がびしょぬれ
商品はおいしいですが箱の端がびしょぬれになって届きました。冬なので痛んでなかったですが配送を見直してほしいです

4 2017-09-04

何回目?
安いので購入
お弁当用に最適。
ありがとうございます、

4 2017-06-25

今回、2回目の購入です。
半額程のポイントバックがあったため、購入し冷凍にしました。
弁当や色んな料理に使えるし、便利に活用させていただいてます。

4 2017-05-28

薫製の香りがいい
美味しいです。薫製の香りが鼻に抜け一味違います。パリッと皮が弾けますが、皮が口の中に残る。

4 2017-05-24

塩分・・・
増量なのに1袋5本、電子レンジで、おまかせ(皿の大きさによる)で1分、しかし、脂がでますので別皿に移し替えてから食べました。1袋のナトリウム量が多めなので、塩辛いです。電子レンジより、ボイルの方が塩分が抜けて塩辛さもないね。電子レンジだと手軽だけど・・・でも、美味しい食べれてます。ケース買いも良いかも。お弁当の1品としても重宝。

4 2017-04-29

とても美味ですがソルビン酸が気になります
シャウエッセン専門ですがこの香薫も美味しかったですよ!! 切れ目を入れボイルすれば30%の添加物は除けるとの事!! ハムよりはましです・・・シャウエッセンの様にパリッとはしていませんし、味つけが少々濃いかな?とは思いましたがgood!! ただプリマの製品にはソルビン酸(保存料)が加えられている事が多く、この商品も楽天のホームページには記載されていませんが、調べますとやはり入っています。少量であっても毎日毎日食べるものではないでしょうね!!
【roomに画像付で掲載】
------------------------------------------------------------ --
※ブログに是非お越しください。ニュース満載、買い物や旅行情報も満載

4 2017-03-25

再々再購入です❗
お弁当に便利でアッというまに食べ終わってしまい、2度、3度とリピートしました。

4 2017-03-15

再購入です❗
美味しいです。小分けでお弁当の一品に便利です。
届いた時は沢山で、賞味期限を気にしていたのですが、アッというまに終わってしまい、再注文しちゃいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき