60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,473

5 2020-07-22

いつもはハムですが・・・見つけました。以前アメリカ在住時にはどこのスーパーにも大量多種のこの品があり食べやすいので助かりました。しかも日本人好みばかりです。我が家はそのままというよりハムの代わりにします。サラダ チャーハン ピザ等なんでもこちらを使います。火が入っているとこの季節は安心。お弁当にも良いです。本当はそのままかじりつきたいけど年齢的に一本食べたら満腹感でその他が食べれません。開封したら冷凍庫に入れて色々な味を楽しみます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,473

5 2020-08-03

68歳の夫。斜めに細かくカットしてフライパンで焼き箸にさして出したら喜んで2本食べてしまいました。私の残りも食べてごきげんです。食べ過ぎ・・・と思いましたがまあ良いでしょう。というわけで友人にも送りました。海外が頻繁な家族なので知ってるかも。お盆に息子さんが来たら喜びそう。
写真はパン生地を巻いて豪華なソーセージパン。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2020-12-20

誕生日お祝い
孫のお誕生日お祝いです。美味しかったと喜んで弾んだ声を聴いて満足です。

5 2020-12-21

おいしいです。
前回買ってみて、とても美味しかったのでリピートです。

• MAKOTO_Kさん
  • MAKOTO_Kさん

5 2020-10-18

困ってました。。。
最近、地元のスーパーで見なくなり、買えなくなり困ってました。
美味しくて好きなソーセージでしたので、コチラを見つけて購入させて頂きました。
無くなり次第、リピートさせて頂きます!

5 2020-09-23

おいしいです。
初めて購入しました。一本でも食べごたえがありました。またリピートします。

4 2020-05-16

色々入ってて楽しいセットです
好きでよく注文しています。
コロナでなかなかスーパーに行けないので割高ですが届けてもらえて良かったです!
いろんな種類が入っているのでどれから食べようかなという楽しみがあって良いですね♪

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に使いました
私も好きなソーセージで、親戚に贈りましたが、とても喜ばれました。

5 2017-06-27

とても、美味しかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-27

美味ですね🙆
TVの、コマーシャル見て購入しました!こんがり焼いて家族にも好評でした

• dnt_stp_mscさん
  • dnt_stp_mscさん

2 2020-11-25

商品自体は美味しくいただけました。
と言いたいところですが、チリチーズのソーセージを食べていた際に中から人の爪のようなものが出てきました。

3 2017-01-24

バラエティセット?
全然バラエティじゃない。ほかの種類もあるのに全部種類を入れて欲しかった。電話対応は初めは良かったが、いい加減ぽい。普通に近所で買えばよかった。

3 2015-12-04

近くのスーパーで、1袋600円(税抜)でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ