5 2017-05-21

初めての香燻!!
ウインナーは失敗したくないなぁといつも決まった銘柄の物ばかり食べてましたが、スーパーDEALでお得な上、好評な様子なのが気になって初めての香薫にチャレンジしました!
1ケースは凄い迫力ですが、一袋に5本入りと弁当や朝食、おつまみと一回に使いやすい量なので便利で良いです。
早速油をひかないフライパンで焼いてみました。
今まで食べていた物よりも『粗挽き感』は感じない気がしますがジューシーで美味しいです!これは試してみて良かった!!
買って良かったです。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,119

5 2016-12-25

今回は500円クーポンも使えてさらにお得に買えました。届くのが楽しみです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,473

5 2017-04-01

どーんと届きました
見るといつも売り切れで、なかなか買えなかったスーパーDEALの香薫でしたが、この度初めて購入することができました。
先日、クール宅急便で1ケース分の香薫が届き、ただいま冷蔵庫の中を占領しています(笑)。
購入品がたまたま10パーセント増量となっていて、さらに得した気分でした。
他の方がレビューに書かれているように、半分程度はラップに包み冷凍用ジプロックに入れて冷凍しておこうと思っています。
焼いてもいいし、茹でてもいいし、煮てもいいし、使い勝手がよく重宝します。

5 2017-08-03

DEAL40%なので迷いましたが、買いまわり中だったので購入しました。一部そのまま使って、あとは全部解体して冷凍しています。辛味がないあらびきなので、お子様にも食べやすいと思います。あらびきウインナーの中で一番好きです。

5 2017-03-10

楽天DEALのタイミングで購入しました。いつも売り切れでやっと買えました。いつもスーパーで買っていますが、あらびき感もあってジューシーで美味しいです。我が家もすべて解体、小分けして冷凍しています。

5 2017-12-27

主人も、子供たちもウインナーが大好きなので、冷蔵庫に常備していますが、凍らせても大丈夫なのでまとめ買いしてみました。

5 2017-03-03

商品名の通り燻製の香りが楽しめるウィンナーです。湯がいてから焼きます。
焼いた後のフライパンで輪切りにしてチンしたジャガイモを少しバターを足して焼くと香ばしさがうつり最高です。湯がいたお湯も香燻の良い香りが残っているので玉ねぎと卵とパセリを加えスープとして頂くの。あとは生野菜サラダを加えてワンセットメニュー

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2017-09-09

スーパーDEALでポイント還元50%と誕生日クーポンを使って、とても安く買えました。
スーパーで価格を見れば、この安さは一目瞭然。
この企画を楽しみにしています。

4 2017-06-10

味は濃い目
ディールでポイントがたくさんつくので購入。三人家族だと量が多いので実家にもお裾分けしました。味は辛めなのでマスタードはいらないくらいです。ケチャップのほうが合うかな。

5 2017-04-06

10%増量タイプ
安かったうえに、全て増量タイプで、美味しさは、いつも食べているよりも、新鮮で美味しい気がしました。スモークウインナーにしてみたら、とても良かったです。

5 2017-11-01

何度もリピしています。
冷凍保存も出来るので1ケースあってもゆっくり使えます。

5 2017-09-02

家族がウインナー好きなので、何度かリピしています。沢山あるので冷凍保存してちょこちょこ使っています。

5 2017-03-29

沢山
沢山あって、傷むのが心配・・と思いつつ、2回目の購入です。
余裕で賞味期限内に食べられます〜。
セットの2パックを独り占めで食べられるなんて、夢のよう!
沸騰したお湯でボイルすると旨味が逃げるそうなので、熱湯に入れたら
火を消して5分ほど蓋をして置いておき、お湯をきって頂きます。
書いているうちに、また食べたくなってきた!

5 2017-11-22

リピートしています。
お店で購入するより安いです。袋から出してまとめて冷凍しています。

5 2017-08-21

ついつい食べ過ぎるおいしさ(^.^)
いつもはスーパーで1セットずつ買っているので
家族で食べると 自分の分はほんの数本なのですが、
今回は“1ケース”届いたので、そんなのを気にすることもなく
どんどん焼いて 思う存分食べました(^.^)
ちょうど、息子の遠足とか お弁当を持って行く機会が
多かったので とても助かりました!
いろいろタイミングがよい時に
リピしたいな〜と思っています(^^♪
注文番号:211280-20170319-0202052254

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき