• 5 2022-03-18
  • 安定品質&冷凍保存可
  • スーパー等で同じブランドの樽ハムを購入してもかなりのバラつきがありますが、このハムは安定していると思います。また、個人責任ですが、冷凍して3〜4ヶ月は普通に食べられます。冷凍によって個人的に好きな「繊維質」が強調される場合もあります。ハムの水分が少ないので冷凍に適していると思う。いつも購入後は、6〜7等分して冷凍保存しています。尚、ハムカツにしてもおいしくないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 高森千里さん
  • 1 2021-07-17
  • 口コミが良かったので購入したのですが、何か人工的な味がして好きではありません。量が多いので、消費に困っています。チャーハンなどに少しずつ入れて消費している所です。 ・・・(続きを読む
  • kimuchin.comさん
  • birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 871

5 2021-12-22

ホワイトボンレスハムこれ一本で年末年始の
年末年始恒例のプリマハムホワイトボンレスハムが我が家に届きました。
日頃から我が家ではこのボンレスハムがだいすきで愛用してます。
そのままカツとしてもよし、厚切りステーキでもよし、スパゲティーやチャーハン・お好み焼きにも活用します。年末に届いてことしも健康でよい年でありましたことを感謝していただきます。

5 2022-07-23

ハム好きも満足!塩分も良い濃度で、何より味が旨い。厚めに切ってステーキもおすすめです。

4 2022-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトでいつも使っていますが、相手に喜ばれます。

• is hi toさん
  • is hi toさん

5 2022-07-08

我が家の冷蔵庫に欠かせない逸品です。もう何回リピート購入したか分かりません。

5 2022-06-21

調理の手間が省けるので、有難いです。品質も味も高レベルで、手頃な値段で助かります。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2022-06-20

お中元用
実家の両親に送りました。ボリュームが多くて美味しいとのことでした。喜んでもらえました。

5 2022-03-27

こんな大きいサイズのハムは初めてで、ハムステーキで頂きました!
またリピ買いしたいと思います。

4 2022-03-25

リピです、このボリューム感、良いです。
美味しくいただきました。

5 2022-03-18

安定品質&冷凍保存可
いつも購入後は、6〜7等分して冷凍保存しています。
尚、ハムカツにしてもおいしくないと思います。

5 2022-01-17

美味しいハムです
美味しいハムなので何度か購入させて頂いております。
少し小さくなった様な気がしましたが、それでも普通よりは大きいので満足です。
相変わらず美味しく頂きました。

4 2022-01-11

もう何回も購入しています。かなり大きいですが、あっという間になくなります。ハムステーキにして主に
食べています。味、価格共に満足しています。

5 2021-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に最高です!
いつも贈答用に購入してます。
あの大きさはインパクトがあり
送った人に大変喜んでもらえて嬉しいです。
ハムの味も美味しくてリピートしてます。

5 2021-12-20

いつもありがとう
親に、お歳暮。インパクトあって、毎年リピートしてます。いつもこの商品提供してくれてありがとう

• 朝潮さん
  • 朝潮さん

4 2021-12-16

2年ぶりのお歳暮で購入。好評な人、そうでない人がいます。
そうでない人は「パサパサしてる」そうです。私は全くそうは思いませんがね(笑)
デカい、食べ応えあるで☆4つ。

5 2021-12-13

大きくて大満足
何回も食べてます。大きくてビックリするし、しっとりとして美味しいです。絶対に贈る先も満足行くと思います。ハムステーキにして食べたけど、おいしいと喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムボンレスハム