プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 送...(プリマこだわりショップdilli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • いい味です
  • この塊ハムは味がとても良い。香りもよく薄切り・厚切り・其れのサイコロ切りなど色々使えて便利、何よりも美味しさ抜群だ。セールを狙って買っているがセールが間に合わない時もある。老夫婦の我が家では4ッに切って冷凍保存するが味の落ち込みはあまり感じない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • お中元に
  • 直接送っていただいたので画像はありません。ただいつも贈り物をするとすぐ電話をくれる方なのに今回に限って電話なし。もしかしたらこのハムが気に入らなかったのかな?って思ってしまいました。だから★3。今度自分で買って食べてみたら本当のレビューが出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • レムリア巫女さん
  • higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,554

5 2018-12-17

美味しいです。
このお店のホワイトボンレスハムは最高の美味しさです。そのまま薄く切り大根の薄切りと混ぜるだけ。これをベースに人参の糸切り・ブロッコリー・玉ねぎの薄きりなど何を合わせても美味しいです。焼いてステーキもいいし便利です。初めにいくつかに切り分けて食べないのは冷凍にします。全くと言っていいほど問題なしです。

5 2019-10-20

リピート
クーポン利用でお得でした。
いつも通りの美味しさ。
お買い得になったらリピートします。

5 2019-10-04

いい味です

• jiji_2020さん
  • jiji_2020さん

5 2019-12-08

いつもおいしく
リピート購入です。無性に食べたくなるハムです。
脂身もあり丁度良い食感です。ハムはいろいろ試しましたがこれ以上のものに出会えていません。

4 2019-12-02

デッカー
大きくて美味しい!
息子たちと分け分けしています。

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
とても大きなハムと喜んでもらえました。味も他のハムより美味しいそうです。

5 2019-10-26

いつも美味しく食べています。
何回も注文していますが、飽きずに美味しく食べています。
また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2019-10-11

とても美味しく食べています。
もう何回か注文しています。
脂も少なく、やわらかく私も妻もとても気にいっていています。
また注文させていただきますので、よろしくお願いします。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

5 2019-09-23

いつもの味
贈る度に喜ばれます。まず大きさ、そして味。

5 2019-07-23

美味しい!
リピートしてるロースハムです。まず、大きさがインパクト大!…プレゼントしてもいつも喜ばれるハムです。

5 2019-06-21

大変おいしかったです
何回も注文していますが今回は、油の入りもよく家族も満足でした。又注文したいと思っています。

• みか4292さん
  • みか4292さん

5 2019-05-22

ほんとにおいしい
初めてたべたんですが、美味かったです
そのまま食べても、フライパンで炒めても、
美味しいです。満足です。

5 2019-05-21

ビックリですよ
大きいサイズなので最初に買った時はビックリでした。

5 2019-05-13

ありがとうございました
無理を申し上げて三日後の期日指定をリクエストしたところ,対応していただけました。おかげさまで両親の結婚記念日の夕食に間に合いました。ありがとうございました。美味しかったとの連絡がありました。
また,リピートします。

5 2019-05-10

2回目の購入
一度、買って 美味しいと思い また購入しました、 そのままでも美味しいけど フライパンで油をひかずに少し焼き 食べたら 私は ものすごく美味しかったので おすすめします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムボンレスハム