1件~9件 (全 9件)
  • temi30さん
  • temi30さん

3 2018-02-18

今は・・
味が濃くて美味しいです。鍋にも合います!
ただ、一年近く前に購入した時はDEALでお安く購入できましたが、
1000円UPの上、ポイントがつかないのであれば、近くのスーパーのほうが
早くて、小分けで手に入ります。
直接買うのに、1.5倍位高いというのは、ちょっと・・
今後に期待します!

3 2017-07-09

とても安く購入できて嬉しかったのですが個人的に油が強く家族全員が我慢しての消費という感じでした。

3 2017-06-25

美味しいですが、、
美味しかったので2回買って今回3回目です。
パッケージなどは前回と同じなのですが、今回のウィンナーは燻製の香りやジューシーさがないように感じました。今まで美味しかったので残念でした。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

3 2017-04-28

食べれるかな。。
ウインナー好きの妹の為に購入したけれど、
訳あって喧嘩してプレゼントできない状態。。。
私だけで食べるのは大変。。。
焼いて食べてみたけど脂っこかったので、
今度は茹でて食べてみます。。。
ついついポイント50パー還元で購入してしまったけど、
よくよく考えるとスーパーの方が安いかも^^;

3 2017-03-31

普段はグランドアルトバイエルンが好きでそればかりなのですが、ポイントバックにひかれて購入。商品は10%増量中で更にお得感がありました。美味しかったらリピします!→食べました。やはりグランドアルトバイエルンの方が美味しい…うちはリピはなさそうです。

3 2017-02-27

ポイントは?
注文番号:211280-20170211-0653591659
レビューにもポイント50%がもらえるとあったので購入しましたが、
いつポイントがもらえるのかな?
・・・ポイントもらえなかったらスーパーで購入した方がお得でしたよね。

3 2017-02-04

賞味期限1か月でした。
安さに惹かれて1箱(2×12=24)セットを購入。
品質はいつものウインナーでしたが1袋5本入りで、1食に1袋使い切りで良いのですが、賞味期限が2月末(27日)だったので、1か月で食べきらなければなりません。毎日食べ続けると体がどうなるのかわかりませんが、必死になって食べています。最近ウインナーと寿命の関連の記事が掲載されていたので心配です。

3 2017-02-01

梱包に問題あり(初DEALで実質2000円)
初めてのDEALでした。今はまだポイントバッグはされていませんが、実質2000円で買えました。4束は冷蔵庫へ。8束はジップロックに入れて冷凍庫へ。しばらくはウインナー買わなくていいですね(笑)
お品にも値段にも満足ですが、梱包に問題がありました。中身を傷つけないように慎重にカッターを入れましたが、段ボールからパッケージがはみ出てガムテープとの間に挟み込まれていたので、パッケージを切ってしまいました。食品には直接当たっていないとは思いますが、もし当たってしまったらと思うと衛生的に問題があると思います。

3 2017-01-20

微妙です
味は、焼いて食べるには油っぽすぎるので、ゆでるのがいいかな。 焼いて食べたいので次はないかと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき