1件~15件 (全 2,437件)次のページへ

5 2022-08-12

早い配送対応ありがとうございました。
ログインしなければメール確認できなくて後払いでの対応に感謝しています。

[ 合鴨 むね肉 胸肉 おつまみ そのまま ]プリマハム あい鴨 スモーク パストラミ 各5パックセット 送料込
パラトラミが美味しくて好きなのでスーパーで買うのですが数がいつも少ないので同じ料金でまとめて買えました。しばらく買い物にでなくてもいいので助かります。...

5 2022-08-08

迅速な対応に感謝いたします!!
ありがとうございました!!

プリマハム ギフト 匠伝説® ハム詰合わせ TL-51S 送料込 [ 送料無料 賞味期限間近 訳あり 特価 ホワイト ロース ベーコン ポーク ペッパー ローフ もも ハム ウイン...
両親にプレゼントです!大変喜んでいました!!

3 2022-08-06

比較的早い配送で良かった。梱包も簡易で良かった。

プリマハム ギフト セット 送料込 賞味期限間近の訳あり特価 賞味期限は8/8プリマハム ギフト 匠伝説® ハム詰合わせ TLS-DO 送料込 [ 送料無料 賞味期限間近 訳あり ...
これは本当にお得でした。ウインナーが良かった。

5 2022-08-05

毎回セールの時に買ってます。そのままでも焼いてもおいしいです。友人にもすすめてみんなで購入しています。

[ ハム 豚肉 もも肉 ]プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 3個セット 送料込

5 2022-07-18

いつも美味しいものをありがとうございます。

プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 送料込 [ ハム 豚肉 もも肉 ]
父がこちらのハムを好んでおり4回目の購入です。 ハム好きの方におすすめです。

• is hi toさん
  • is hi toさん

5 2022-07-08

我が家の冷蔵庫に欠かせない逸品です。もう何回リピート購入したか分かりません。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

4 2022-06-20

お中元用のハムを購入しました。発送日があまり先まで選べなかったので、お中元用にお願いできるともっと良いと思いました。商品はとても喜んでもらえました。

実家の両親に送りました。ボリュームが多くて美味しいとのことでした。喜んでもらえました。

2 2022-06-18

ホワイトボンレスハムが好きで 今回は3つ購入しました。
宅配業者が 箱がちょっと…と心配そうに 手渡してくれました。たしかに 底に穴があるような感じでした。底面が テープ等で補強されてなく 4.5キロの中身が 落っこちそうに なっていました。
いつもに比べると 箱のなかも ガサガサで ちょっと雑な印象でした。
気持ちのいい買い物ができるように希望します。

5 2022-06-18

いつも 美味しいハムを提供くださって ありがとうございます
盆暮には 頼みたくなります
これからもよろしくお願いします

5 2022-06-13

配達は丁寧で迅速な対応をして頂き有り難うございます。料理、お弁当等には大夫、助かります。楽しみながら頂きたいと思います。

【訳あり】 プリマハム 業務用 ロースハム切り落とし 1kg 送料込 [ 送料無料 ロースハム 訳あり ワケアリ わけあり 豚肉 ハム 肉 ]
スーパーで買うのよりも大きなロースハムでビックリしております。それに、臭みもないので味も良く厚みは好みがあると思いますが、サンドイッチ及び串刺しにして...

5 2022-06-10

焼いても、そのまま食べても美味しいです。また買いたいと思います。

5 2022-06-06

レトルトの総菜を購入してみました。常温管理出来て、とても助かります。

甘目で御飯にもパンにも合うように味付けされています。それから、レトルトの良い所として、主な栄養素や塩分の含有量がはっきり分かっているので、食管理が必要...

プリマハム ソースで食べるハンバーグ マッシュルーム入り デミグラスソース 1ケース (85g×10個) 送料込 [ 送料無料 ハンバーグ ギフト 温めるだけ レトルト 湯煎 湯せん 簡単 かんたん調理 デミグラス 詰め合わせ ]

5 2022-05-30

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• kawokawaさん
  • kawokawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2022-05-29

メールでの広告があるので忘れていても思い出します

三回目だったのですが美味しかったです、納期もそれほど待たなかったし

4 2022-05-22

思わぬ美味しさ、他のものも買う気になっています

見た目、普通の市販のハムよりサイズが大きいだけ・・と思っていたけど、食べてみたら、美味しかった。また買いたい

1件~15件(全 2,437件)