5 2016-12-31

美味しい
ポイントバックがあるのでリピしました。賞味期限も一か月近くあるので、食べきってしまいます。お皿に移してレンジで温めれば、簡単に一品ができます。マスタードを添えて食べます。美味しいです。お弁当に入れたり、キムチ鍋に入れたりもします。

4 2017-02-05

沸騰しない程度のお湯で温めて食べています。
シャウ〇ッセンよりパリッと感や肉汁(脂だね)は少なめです
沢山あるので保存袋に入れ替えて冷凍しました。
しばらく楽しめます、ありがとうございました。

5 2017-02-11

スーパーDEAL商品でポイントバックが大きいので購入しました。
前回のセールで購入したものがもう少し残ってるので、3月1日以降の期日指定でリピしました。
朝食やお弁当に重宝してます。

5 2017-03-16

スーパーDEALでポイント還元50%だったので即買いしました。
冷凍保存でいつでも美味しく頂いてます。

5 2017-05-03

DEALでお得☆
プリマハム人気ナンバー1ウインナープリマハム あらびき香薫ウインナー1ケース
4000円税・送料込
■DEAL50パーセントポイントバック
***********
今回は10パーセント増量中で更にお得感がありました。
大量ですがすぐに使う分だけ冷蔵であとはお裾分けして残りは冷凍保存。
これでしばらく楽しめます。
次回もお得な時にリピします。

5 2017-10-23

息子が大好きで、いつもストックしていたのに、
最近、値上がりして、ポイントバックも無いので、買えません(ノД`)・゜・。
スーパーで他のを買うけど、やっぱり、これが好き。
また、ポイントバックしてください〜

4 2017-12-06

スーパーDEALで
良くも悪くも普通のウインナーです。
大量でお安いですが、冷凍すると食感が落ちるので
冷凍保存前提で購入するのはあまりお勧めしません。

4 2017-12-12

いろんなウインナーの中で一番好きですが値段が上がったので残念です。

5 2017-03-31

久しぶりに購入しました。
今回は、10%増量タイプが届いたので、ちょっと得した気分♪
賞味期限も4月下旬なので、使い切れそうです!

5 2017-09-03

美味しい♪
とっても美味しいです、パリッとして香りも抜群です。
たくさん入っているので購入をためらっていましたが、フリーザーを開けて注文しました。
袋に空気が入っているので、そのままではフリーザーに入るのが少しになるので
面倒ですが、袋を入れ替えました。
何袋かをまとめて、ビニール袋に入れ、ジップロック
二重にすると冷凍ボケが防げるという気がするので。
でも、冷蔵庫に入れておいた分は、あっというまに消化
ウインナーパンも作ったのですが、香薫を使うとすごく上手にできた気がします^^

5 2017-06-14

初めて購入しました
先ほど到着しました。
お得に購入できました。10%増量はやはり終わってたのが 少し残念でした。
冷蔵庫にかさばるかなと思いましたが 思ったより大丈夫でした。
夫婦2人でも ゆでたり炒めたり その他の料理で期限のあたりに消費できそうかなと思います。
本日6月14日に届き 賞味期限は7月14日とちょうど1か月でした。
今晩の夕食から早速使わせていただきます。

4 2017-01-14

DEAL
無くなったのでリピートです。
ちょうど500円引きクーポンも使えて
更にお得に買えました。冷凍してあります。
鍋によく入れるのですがそのままポンと
投入するだけなのが便利です。

5 2017-03-04

凄くたくさん
笑っちゃいくらい届きました。スープにグラタンにピラフにガンガン使ってます。

• 10008229さん
  • 10008229さん

4 2019-01-01

箱がびしょぬれ
商品はおいしいですが箱の端がびしょぬれになって届きました。冬なので痛んでなかったですが配送を見直してほしいです

4 2017-09-04

何回目?
安いので購入
お弁当用に最適。
ありがとうございます、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき