5 2017-04-03

おいしい
ポイント50パーバック⁉もちろん即買いです

5 2017-04-23

DEALにて購入。
半額で送料無料なので購入
しました。
ソーセージが到着してビックリ!!!!
冷蔵庫にソーセージが入りきらず、
やもなく4袋を冷凍することに。
ソーセージ購入前に冷蔵庫を空に
しておくべきでした。
肝心な味はと言えば!旨い。
フライパンで炒めると皮が割れ
パリパリの歯ごたえになり
美味しく頂けました。

5 2017-02-12

おいしい
とてもジュウシー子供たちも大ファンです!ポイントで50パー還元!即買いでした。

5 2017-06-05

リピートです。今までいろんなウインナーを食べてきましたが皮はぷりぷりで中はジューシー、本当に好きな味です。ポイントキャッシュバック時にリピートしています。

5 2017-10-02

ポイントバックの時には必ず購入しています。味もよくジューシーで香りも良い。冷めてもお弁当で利用して美味しくいただけます

5 2017-08-08

ポイントバックの時を狙って、ほぼ定期的に毎月購入しています。さめてもおいしいのでお弁当に入れたり、朝食で食べたりと大活躍です。

5 2017-07-21

前々から気になっていたスーパーDEALに載っていたので購入しました。結構嵩張るので届くまでの間に冷蔵庫の整理は必須ですね。味も歯応えもパリジュワでなかなか美味しかったです。

• kiori038さん
  • kiori038さん

4 2017-10-13

ポイントアップを待っていたのですが
dealのときに二回購入しました。
とてもお得で良かったのですが、いつの間にか価格も高くなっていて…。もうポイントアップはしないのでしょうか。だとしたら残念です。

5 2016-12-27

満足!
2度めの購入です!
DEALありがたいですねーーーーー
冷蔵庫パンパンですが!笑

5 2017-05-24

北海道も送料無料!!
何回購入したか分からない位のリピーターです。一ヶ月以内にすべて食べきってしまう我が家(笑)そろそろ注文しないと〜というタイミングでDEAL50%はめちゃくちゃありがたい♪今回も10%増量品が届きました!!1袋5本のままで1本ずつが少し大きく(長く)なっています。本日5/24到着→賞味期限は6/21。

5 2017-04-20

50%ポイントバック!!
DEAL対象で運良く在庫がある時はほぼ購入しています。今回は50%ポイントバック、グルメ50円オフクーポン、10%増量品、1回で受け取ってポイント3倍になったので今までで一番お得に買えたんじゃないかなー。何より嬉しかったのは本州から北海道に転居したのですが送料無料だった点。これからも買い続けます!!

• metal_catさん
  • metal_catさん

5 2017-02-22

美味しいですね。個人的には焼いて醤油で食べるのが好きです。朝食から昼食から夕食からお弁当まで、またそのままで良し、皿に移し破裂に注意して温めてよし、焼いてよし、ボイルしてよし、カレーのトッピングによし、パスタにもよしと、おでんやポトフもありでしょうか。幅広く使えるので便利です。近所のスーパーでは、弱い日替わりとは言え238円(税抜き)、別のスーパは他社製品が199円(税抜き)ですから、DEALと通常のポイントを合算すると激安ですね。

4 2017-07-17

今回400円値上げで残念
毎回4000円の50%ポイントバックでしたが
今回は4000円の40%バックになりました
でも食べ応えがあるのでまた購入します

5 2017-05-05

タイミングが悪くてなかなか買えなかったのですが、やっと買えました。すごい量が届くのでジップロックに移し替えて、冷凍庫へ。すぐ使うのは冷蔵へ。便利です。

5 2017-04-08

ポイントに惹かれて購入しましたが、商品自体美味しいので満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき