1件~4件 (全 4件)
  • TK777777さん
  • TK777777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

2 2018-11-19

安くない
期待どうりの美味しさだったが価格が安くない。隣のコンビニや近所のスーパーで全然安く売っていた。
なんか損した気分。

2 2018-03-16

値段が1000円上がり、ポイント還元も低くなり大量に購入する意味がなくなりました。
とても残念です。

2 2017-08-01

ポイント付与が謎
・ポイント50%だったので購入したのですが、45%しか付いてなく、問い合わせたのですが結局納得のいく説明はされずにたらい回し&有耶無耶に。
・商品名の通り、香りが特徴的です。この手の商品の中では燻製の香りが強い方だと思います。
・味はまずまずで、内容量に虚偽はないのですが、短いソーセージが多く、自分には扱いにくかったです。
ポイントのことは未だにスッキリしません。

2 2017-03-13

茹でて食べるとジューシーでした。ただ、3歳の子どもは一口食べたきり食べず、ウインナー大好きだったのに、他のウインナーも食べなくなってしまいました。結局夫婦だけで食べることに…2人で食べるには多いし、味的に他のメーカーの方が食べやすく、一度にたくさん食べられる味でもないので残念ながら我が家ではリピートはないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき