1件~8件 (全 8件)

1 2018-03-16

いつの間にか1000円も値上げしていたのですね!
それも1000円!
2袋セットで416円。
う〜ん。直接大量購入する意味がないな・・・。この値段なら他のメーカーにします。

1 2018-02-09

スーパーで買うほうがお安い!
商品価格4,000円の時にDEALにて半額で購入し、冷凍に大変便利でした!
しかしながら、1000円の値上げもあり、スーパーで買うほうが安いです。

1 2018-01-19

以前はスーパーDEALで購入したのですが
スーパーDEALの対象から外れ、1000円も値上がりしては
スーパーで2袋ずつ買った方が余程安いです!
大量に買わなくてはならず、更に高いのでは誰が購入するのでしょう。

1 2018-01-17

高い!
美味しいですが、たくさん買っても高ければここで買う意味がありません!

1 2017-06-26

味が変わった!
前回も頼んで、すごく美味しかったので家族で喜んで食べてました。今回もスーパーDEALでポイントバックがあったのを見つけて、さらに誕生日月で200円引きでラッキーと思い注文しました。
届いたその晩早速食べましたが、、、あれっ?こんな味?旦那もこれ前のと一緒?不味いというか、噛んでも噛んでも、皮が残ります。
何か材料等変えたんでしょうか?

• chippe030さん
  • chippe030さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

1 2017-05-09

スーパーのほうがうんと安い。失敗した。
15年記念特売というのでのでこちらで買ったが、12パックで4000円。1パック333円となる。
スーパーは278+8%=301円。特売セールでもしっかり調べて買わないと大損しますよ。
スーパーのも記念品で5本いりでした。

1 2017-05-03

本日受け取りました…配送日時間指定をお願いしましたが予想外に早くて…偶々在宅しておりましたので受け取る事が出来ましたが宛名は指定日も空欄、時間帯も指定なし…もし再配達になっていたらと申し訳なく思いました…リピートするのを躊躇してしまいます…

• ty0525さん
  • ty0525さん

1 2017-01-02

おすすめしません!
特に値段が安い訳ではないので、スーパーの特売の方がいいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき