1件~14件 (全 14件)

5 2017-09-08

こちらの商品3回目でしょうか。
ポイント半額分還元の時に購入しています。
こちらを買うようになってからもうすぐ3歳の息子がウインナー狂で困っています(笑)

5 2017-04-02

15周年!10%増量品♪
以前、DEAL50%の時に購入して使いやすかったのでリピしました。
4/2到着で期限は4/30。
届いてみたら、15周年記念で10%増量品だったのは嬉しい誤算です。
小分けして冷凍保存しておくと便利です。

5 2017-04-10

非常にお得
リピ買い、DEALの時に購入50%ポイントバックで購入安い・おいしい・賞味期限か1ヶ月ぐらいあって非常に重宝してます。

5 2017-05-24

とても美味しいです!
パリッという音とともに溢れ出てくる
肉汁が非常にジューシーで美味!
あまり加工肉を食べない末っ子も
これなら何本も食べてくれます。
一日1セットのペースで使用しているので
2週間もあれば全部、食べてしまえて
我が家では賞味期限の心配もなし!
また、SALEやキャンペーンの時に
リピート購入したいと思います(*^^*)v

5 2017-09-06

子ども達が大好きなので
普段は価格重視の商品を購入していますが
お安くなっている時を狙って、リピしています。
プチッと弾ける皮と中から出てくる肉汁がたまらなく美味しく、普段は加工肉を食べない末っ子も沢山食べてくれます。
また、SALEを狙って購入したいと思います。

5 2017-02-27

届きました
思った以上にたくさん入ってました。1ヶ月くらい賞味期限があるのでゆっくり頂きます。

4 2018-12-09

美味しい!
美味しいウインナーが安く大量に買えて、満足です。

5 2017-06-19

やす!
スーパーの特売より安い状態でかえて、味も満足です。
12セットで来るので冷蔵庫がパンパンになりますが、美味しいのですぐ無くなりそうです。

• fnanndsannさん
  • fnanndsannさん

5 2017-05-12

毎月購入させていただいております。家族多く全員が好きなので大変助かっています。これからも購入します

5 2017-04-20

リピート
ポイント半額のキャッシュバック付きで非常にお得です。結構な量なので、食べきるのは一苦労。味は文句無しです。

5 2017-03-25

最近毎月DEALの時に購入させていただいています。とても美味しく実質価格が1g1円以下とお安いので大満足なのですが、今回は10%増量中だったので更にお得感が増しました。

5 2017-03-18

やすい
50%還元はやすいです。
かいでした。またたのみます

5 2017-03-09

ポイント50%の時に買えると、お得だと思います。毎朝の食卓が潤います。

• ARISIEさん
  • ARISIEさん

5 2017-02-23

なんの不満もないです
50%ポイントバックの時に、初めて購入しましたが、スムーズに配達され、味もおいしくて賞味期限も一か月あるので余裕をもって食べれます。
また、お買い得の時に購入する予定です。
記載されているとおりの商品です。
期待どおりなので文句なく☆5です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき