5 2017-05-24

おいしいです。
1袋5本入ってました。ウインナーにひたひたくらいの水を入れて適当に2分チンしました。おいしかった。

5 2017-05-13

ラッキー!
この間、3月のスーパーDEALで1ケース買ったのですが、家族みんな好評で無くなり、また欲しいと思っていました。何の気なしに見ていたら、えっ!またしてくれてる。やったー。うれしくて即買いしました。これからもしてほしいなぁー!

5 2017-05-04

お得!
2回目です。香燻は初めてでしたが 食べた時のパリッ感もあるしお味も好みです。
そして何よりお得!スーパーの特売でもこのお値段はないですね。
量はハンパなく多いですが皆さんのマネをしてジッパー付きの袋に入れ替えればかさも減って、冷蔵庫の場所もそれほどとりません。
冷凍してもボイルすれば全く問題ないです。
ウインナーはお弁当にもよく入れるものなので、お裾分けしても喜んでもらえます。また機会があれば購入したいです。

5 2017-05-03

我が家は6人家族であっという間に食べちゃいます。味もコスパもシャウ・・・・より良くずーっと買い続けると思います。

5 2017-05-01

パリッとした歯応え
パリッとした歯応えが気に入り2セット購入しました。家族皆ホットドッグやお弁当で食べています。

• MAYUMI 11さん
  • MAYUMI 11さん

5 2017-04-29

香薫 ウインナー
以前から よく購入していた商品です
味も食感も 良いです

• morisanpoさん
  • morisanpoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-04-29

弟家族に送りました。
食べ盛りの息子がいるので大好評でした。香りもよく、小分け袋に入っていろので知り合いにも進呈して大変喜んでもらったそうです。

4 2017-04-29

とても美味ですがソルビン酸が気になります
シャウエッセン専門ですがこの香薫も美味しかったですよ!! 切れ目を入れボイルすれば30%の添加物は除けるとの事!! ハムよりはましです・・・シャウエッセンの様にパリッとはしていませんし、味つけが少々濃いかな?とは思いましたがgood!! ただプリマの製品にはソルビン酸(保存料)が加えられている事が多く、この商品も楽天のホームページには記載されていませんが、調べますとやはり入っています。少量であっても毎日毎日食べるものではないでしょうね!!
【roomに画像付で掲載】
------------------------------------------------------------ --
※ブログに是非お越しください。ニュース満載、買い物や旅行情報も満載

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2017-04-26

iine
おいしくてsげんもいっぱいあってよいです

5 2017-04-02

家族全員大好きです
一度に12セットも送られてきたので、自宅の冷蔵庫は香薫で一杯になりました(笑)
ジューシー味わいが家族に好評で、朝はボイル、昼は弁当のおかず、夜はお酒のおつまみにと大活躍。
私の主観ですが、ボイルしてそのまま食べるのが1番美味しいように感じます。

5 2017-04-01

リピートです
何度もリピートしています。ポイントバックが多い時は必ず注文しています、美味しいですね。スーパーで買うよりも賞味期限がとても長くっていうか 本来、こんなに長いんだって驚きますよね。美味しくいただいています

5 2017-03-31

プリマウインナー
届いて、箱を開けて沢山のウインナー笑
色んな料理に使えるし、お弁当にも、美味しいおかずになります。
個人的に好きなボイルして食べる、歯ごたえ、音、味、美味しいです。
子供達もパクパク食べて、直ぐに無くなりそうです
お安く、還元あって凄くお得でした

5 2017-03-29

買えてよかった。
楽天を見ていて、ランキングの所に香薫がありました。開いてみたらなんと、ケース売り。迷ったのですが、安いのと孫たちが大好きなので、即買いしてしまいました。届いてみると凄い量、ですが、
その日はいっぱい食べました。冷凍できるので、もう1ケース買ってもよかったかな?また見つけたら、リピします。孫からも頼まれました。

4 2017-03-25

再々再購入です❗
お弁当に便利でアッというまに食べ終わってしまい、2度、3度とリピートしました。

5 2017-03-24

美味しくいただきました。 ウチは皆ウィンナー好きなので大好評。
一回分使い切りの本数で一袋のようですが、それでは足りない日も多かったです。
予定より早く食べ終わってしまいました( ´艸`)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき