1件~15件 (全 22,852件)次のページへ
  • 伊織69さん
  • 伊織69さん

2 2013-02-02

配達が残念。
クリアボックスが大きいのか配達のせいか、花台の接着の弱さか、お花が横倒れで花がつぶれてはなびらがばらばらになった状況でした。お花の色具合やデザインはとてもかわいいものだったのにとても残念。スワロフスキーも今回の配達状況で花びらについた重さなのかスワロがついたはなびらが敗れてしまってせっかくのポイントが台無し。梱包をもう少し改善してほしいです。プレゼントには渡せなくなってしまいました。

1 2012-12-07

ひっくり返って届きました
箱の中でひっくりかえっていました。
きちんと届いていたら、素敵な商品だったと思います。
梱包時、もうすこししっかりできないのでしょうか?

1 2010-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
商品自体はかわいらしいし、お安いと思います。
でも、箱を開けてびっくり!クリアケースの中で、お花がひっくり返り、ケースの側面に花が押し付けられているような状態でした。お花は一部形が変わってしまっています。
よく見ると、宅配の段ボールは、上に重いものを乗せたのか、または落としたのか、片側が押しつぶされていました。
お見舞い用の品として購入したのですが、がっかりです。

5 2013-11-16

明日が誕生日の人に
プリザーブドフラワー!
こちらの商品は以前にブレゼントに購入したこどがあって、
大きさのイメージとか雰囲気は分かってました。
16種類から選べるんですが、秋色versionは売切れ^_^;
チェリーピンクを選択、お部屋の雰囲気にあうかな〜と。
昨日無事に届き、
凄い!す て き ですと連絡頂きました。
喜んで頂き何よりです。
同日に色違いで2人に送って頂きました
もう1人の方も、まぁ、素敵と喜びの声を聞かせてくださいました。

1 2013-02-19

微妙です
ランキングで1位だったので注文しましたが、ジャスコに売っていた同じ値段のブリザードフラワーの方が見栄えもするし花数もあってがっかりです。
また葉が落ちていたり、リボンがしおれていたりして自分で直しましたがプレゼントにするには微妙です。
値段よりだいぶ安っぽくみえるのでプレゼントはやめたほうがいいです。

2 2013-01-13

前回お店の方の対応の良さが気に入り 再度購入しました。贈り物だったのですが、その方のお家にいって現物をみたとき、余りにも質素でびっくりしました。
ネットの写真を信じるのは危険だと思います。

• eva10さん
  • eva10さん

1 2013-06-19

正直ショボい
お手頃だし、評価もイイので購入。
いざ実物を見てみたら、画像で載ってたのより花はしぼんでいて小さめだし、色もくすんでいて華やかさが無い。
花は自然な色味なので仕方無いと思うが、せめて他の部分にもっと鮮やかな色を使ったりして工夫して欲しいと思った。これを見てあまり美しいとは思えない。
母のプレゼント用に買ったので、残念でした。
注文してから、配送が早かったのは○

5 2021-08-04

素敵!
虹の橋を渡ってしまった愛猫用に購入しました。
49日までは生花を絶やさずにいましたが、過ぎたのでブリザードフラワーにしました。
亡くなった子と似ているミルクティーカラーを選びましたが、とても素敵でした!
サイズもちょうど良いです!

5 2013-11-18

今日お誕生日の人に(o^^o)
プリザーブドフラワー、メッセージもお誕生日やウェディング等選べて、送料込で相手様に送って頂けます。
レビューを記入するを選択すれば、ケースを付けて頂けるので、埃除けにもなります。
とてもコンパクトサイズで、飾る場所を選ばないのも、相手様に喜んで頂ける理由のひとつになりますね。
今日がお誕生日の知人に、サプライズで金、土、日曜日は避けて、早目の木曜日に指定して送って頂きました。
こんな素敵なプレゼント頂いちゃって良いんですか?
しかもプリザーブドフラワー、淡い色合いで素敵です!
と、喜びのメール頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
喜ぶ顔は見れないけれど、自分で手渡し出来ない方に
送って頂けて助かりました。

1 2012-03-21

正直残念です、、、
商品は素敵で大満足だったのですが、お願いしていたメッセージが記載されていませんでした。娘からのバレンタインデーのお返しだったので娘もメッセージを読みたかったと言っていましたし、私としても感謝の気持ちを伝えられず残念です。今後は気を付けていただければ幸いです。

3 2011-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お買い得なプリザ−ブドフラワー
入院中の花好きの知人のお見舞い用にと、元気が出そうなマリーゴールドにしました。
花由さんからは、何度か生花のアレンジメントを購入しています。直接相手方に送ってもらったので、実物を見てはいないのですが、後で撮った写真を見たところ、いつもイメージ通りでしたし、お花の活きも良く、5月から7月でも3週間から1ヶ月はきれいなまま楽しめたと、大変喜んでもらえたので、信頼しているお店でした。
ところが、今回初めて自宅送りにしたこのプリザを目にした時の感想は、『ありゃりゃ・・・?!』という感じでした。
ベリーピックが、写真のような鮮やかな濃い金柑色ではなくて、薄い上に汚い手で触って黒ずんだような、とても説明にある”ジューシー”と言うには程遠いものでした。
それと、透明ケースが擦り傷だらけで(4面すべてに)、これを入院中の知人に渡すべきか悩んでしまいました。
他の人への贈り物として違う色のも購入しようと思っていましたが、毎度毎度このような品が届くのであれば購入したくないので、これは許容しなければならない、この店のスタンダードなのかどうかを、電話にて確認した所、”出してはならない物が出てしまった・・・”と言うことで、すぐに交換品を送ってくれることになりました。
ところが、その後電話があり、”お店にあるベリーピックを確認したがきれいなものがなく、替わりにパールピックでも良いか”との事。
私としてはベリーの方が良かったですが、一日も早くお見舞いに行きたかったので了承し、次の日には交換品が届きました。
交換品は難癖の付けようがない、ほぼ完璧な品でした。最初のは☆1つでしたが、後のは☆5つです。
物によって当たりはずれがあるのでは、相手方に直接届けてもらうのは二の足を踏んでしまいますが、今後はより検品に力を入れるとのことでしたし、お店の方の対応も良かったので、このような事例は二度とないのではないでしょうか。

1 2011-05-05

記念日に贈る予定だったのに
記念日に贈りたくて、配達日を指定したのに、到着日に発送すらされていなくて、記念日に間に合いませんでした。
贈答用の商品を扱っているのに、配達日に届かないなんて普通考えられません。
記念日は大切な日だからこそ、もっと注意してほしかった。
まさかこんなレビューを書くことになるんて。
店からの謝罪もないし最悪です。

2 2013-01-18

レッドを購入しました。
3本のバラのうち1本がすごく小さくて残念でした。
写真に比べるとだいぶこじんまりとしていましたが可愛かったです。
送料無料やケース付を考えるとお得かと思います。

1 2014-09-09

なぜ?
友人にプレゼントしたくて注文。注文時のお店の対応、発送は問題無し。実際見て商品画像より花が小さいのはまぁ仕方ないか…とよく見てみると…花と花の間に穴のあいたシワシワヨレヨレのカイワレみたいな葉がヒョロヒョロとのびている。なんだコレ?とリボンをほどかずにそーっと外し開封し取り除きました。ボンドが葉についてあったので間違えてでは無く意図的にデザインとしてつけたんだと思いますが…。自宅配送にして本当に良かったと思いました。プレゼントとして直接贈る方も多い商品のはず。作成される方は大量に作る内の一つかもしれませんが、選ぶ方はたくさんのお店、商品の中から相手に喜んでもらおうと時間をかけて真剣に選び、注文し楽しみに待っているのです。
出来上がりを見て何故おかしいと思わないのか、腹が立つと言うより悲しくなりました。渡す予定だった友人には生花の花束を購入して渡しました。

1 2013-09-20

残念!
花の色がくすでいて、葉っぱが貧相な感じがしました。
退職をする方にプレゼントするつもりでしたがやめました。