あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
がっかりでした。
小さな花が3輪、グリーンは造花でした。1000円でももったいないような、ちゃちなお花でした。いかにも薄利多売、流れ作業で作っている花で心がこもっておらず、すぐにいつも頼んでいる、ここよりは少しお高めですが、そちらに注文し直しました。ふらわーぱれっとさんは素晴らしいです。100%プリザーブドフラワーですし、何より心がこもっています。
こちらは写真とは大きく異なりますので要注意です。
2度と頼みません。お悔みに持っていこうと思っていましたが恥ずかしくてもっていかれませんでした。
こちらはプリザーブドをちゃんと習っていない人が作っていますね。
返品します。

1 2017-05-15

届きませんでした!!!
母の日に間に合うということで、注文したのに届きませんでした。
それでは、そもそも注文しません。
商品も届いていないので、何とも申しようがありません。
がっかりです。

1 2017-05-11

別の商品が届きました。
注文していたのと違う商品が届きました。贈る相手のイメージに合わせて選んだので、違う商品が届いてとても残念です。

1 2017-03-22

色が違い過ぎる
知人のお餞別のためにシェルピンクを購入しましたが、花材がピンク一色で驚きました。
商品の写真では、バラの周りのアジサイは白に見えますが、実物はバラと同じピンク。
フォーカルポイント(メインの花)であろう、濃いピンクのバラは、花弁が切れていました。
花器にも黒い汚れが付いていて、これではプレゼント出来ないので、自宅用にしました。
先月もプレゼント用に季節限定のアレンジを買いましたが、そちらはとても素敵だったので、残念でなりません。

1 2016-12-07

トパーズが見えずに残念
親友の結婚記念に11月のトパーズのついたブリザードフラワーを贈りました。後日遊びに行ったときに見たら、肝心のトパーズが自身の重みで内側に折れていて、私が石の存在を言わなければ一生気づいてもらえなかったと思います。とても残念です。石が素敵だと思ったので注文しましたが、意味がなかったようです。花の色も鮮やかなオレンジだと思ってましたが、実物は卵色のような薄い黄色でした。色味はPCによって違うとは思いますが、「オレンジ」ではなく「黄色」にするべきだと思います。友人はオレンジが好きなので選びましたが、重ね重ね残念でした。

1 2016-08-18

商品が透明ケースの中で倒れていました
翌日の記念日を忘れて、慌てて注文させていただきました。
ゆうパックにて到着。
翌日配送でしたが、距離が遠く(徳島から千葉)夕方遅くの配送でした
(これは、自分が考えていなかったのが悪いです)
箱の上部を開けてみたところ
透明のプラスチックケース(リボン付き)の中で商品が
台座から外れて倒れてしまっていました。
ケースはきちんと段ボールにて固定されていました
何とか、台座にはめ込もうとしましたが駄目でした
リボンをほどいてプラスチックケースから出すことも考えましたが
それにより見栄えが悪くなったりすることも危惧。
クレーム、交換も考えましたが、当日すぐにプレゼントとして
渡さなければいけない商品だったため、仕方なく相手方にその旨を伝えて
渡しましたが、後味の悪い形になってしまい、非常に残念な記念日となってしまいました

1 2016-06-05

残念
指定の時間と、日にちどおりに届きました。とてもお世話になった方にお礼の品にと思いましたが、届いた実物が、がっかり。バラの周りの花が、雑で、色合いが悪く、また、葉っぱは、作り物?全体の色合いも、もっさりとした感じ。
とても、これを贈ることはできません。
以前、別の店のものをいただいたときに、きれいだなと思ったところがあるので、時間に余裕がないですが、その店まで行き、買い直しします。
安物買いの銭失いになっちゃいました。
残念。。

1 2015-10-26

指定した月日に届かなかった!
今回は叔母の80歳の誕生日に向けたプレゼントで、申込の際は、希望日時に届くことを確認しましたが、実際には次の日に到着しました。
それは、郵送確認にても確認できます。
せっかくの誕生日プレゼントだったのに、非常に残念であり、叔母に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

1 2015-10-09

思ったより綺麗花でした。ちょっと小さいかなと....

1 2015-10-04

期待はずれ
義母の誕生日に購入。
造花みたいたで、ショックだった。

1 2015-09-18

敬老の日で購入。手渡しするため先に確認できたのだが、イメージとは程遠い全体的に暗いアレンジが届きガッカリしました。日にち的に注文時に写メ確認できないと謳っていたので任せましたが…。後悔しています。おまけのクリアケースも爪が歪んでいてなんだか本当に残念です。

1 2015-08-24

写真より花の色が悪く、あまり見栄えがしませんでした。

1 2015-07-31

家にブリザードフラワーはいくつかあります。大きさは分かっていたのですが、何故かとても貧相で色のセンスが悪いです。キャンディピンクにしましたが、レースのリボンが見本と違って下品な色てす。又、主体のバラがとても小さいです。他の人の画像を見ると中央のバラは結構大きいのに、届いた物はとても小さいのです。それで、思ったよりも全体が小さく貧相になっています。当たりはずれがあり、はずれだったのでしょう。プレゼントにするつもりでしたが、とてもそういう物では、ありません。

1 2015-06-30

ぼったくり
金額に見合わない商品です。誕生日に送ったのですががっかりです。

1 2015-06-30

ケースにヨゴレ、紙袋に入らない
祖母の米寿祝いで、メッセージもつけてお菓子とセットで買いました。
ところが、届いたものを空けてみればクリアケースにはアルコールで拭いても粘着テープで剥がそうとしてもとれない汚れがついていました。
そして、入っていた紙袋はこのプリザーブドフラワーがぎりぎり入るサイズ1枚だけ。
お菓子は裸で持って行けと?
同時に渡すものなのだから両方入る大きさの袋にするか、
そうでなくてもお菓子が入る袋も用意するのが筋でしょう。
明らかに贈答用の注文であるにもかかわらずこのセンスで、がっかりしました。
日ごろ悪いレビューはしないのですが、今回はあまりにひどかったので。