商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • 花が大好きな母へのプレゼント
  • 母の日のプレゼントにしました。花が大好きな母で元気な時、庭には花がいっぱいでしたがそんな母がお花の水やりも出来ない体になってしまったので今回プリザードフラワーを送る事にしました。ベッドの横の小さなテーブルに置けるサイズでかわいいりんごの形のケースに入ってて母も笑顔で気に入ってもらえました。リボンが、取れていたので結び直すには短かったので苦労してしまいました。少し残念でした。何か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 昨年、亡くなった母の仏壇に供えるために母の日verにしました!配達日も母の日で無事に届いたと実家から連絡ありました。何年か前にもりんごのドームを購入しているので大きさなどある程度はわかっていたので。その後、実物を見たら思いの外、カーネーションが小さかったのがちょっと残念でした(汗) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-02

春バージョンを購入。可愛いです。
退職する方へのプレゼントですが、喜んでもらえそうです。

5 2023-05-08

母の日(フライング)
母の日(フライング)のプレゼントに購入しました。毎年、生花を贈っていたのですが長くても2週間位しか保ちません。なので長く楽しめそうなこちらを購入しました。
掌サイズのガラス製ドームに可愛く彩り鮮やかなアレンジメントが封入されています。
母もだいぶ気に入ってくれた様で眺めてはニコニコしています。

5 2023-08-14

【ガラスドームの動物は】:ことりドームn2 花色:イエロー系

とても可愛いです
納骨堂へのお供えにしました。黄色の可愛いお花は小さなスペースにピッタリで華やかになり、ご先祖様も喜んでいると思います。

• kirari218さん
  • kirari218さん

5 2023-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

【ガラスドームの動物は】:秋ver[8/20届〜]

お花とお菓子をセットしました。
友人の義母のお悔やみにこちらを利用させていただきました。かわいいお花とお芋が好きだったからと喜んでもらえました。

5 2023-05-24

やさしい色合いで素敵です
片手に載るほどの可愛らしいガラスドームにやさしい色合いのプリザーブドフラワーが収まっていて、とても素敵です。
急逝した母の祭壇に飾りたくて購入したのですが、とても心が慰められる気がします。
今後、大切な方へのプレゼントにも利用させていただこうと思っています。

• 329240さん
  • 329240さん

5 2023-05-21

愛犬のお供養に購入しました。数ヶ月前に亡くなって、購入しようと思ったら品切れで2カ月待ちましたが購入して良かったです。とても可愛く満足できる商品でした。今回の子のイメージはバラではなくて。とても良い商品に出会えました。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

【ガラスドームの動物は】:母の日ver[4/1届〜]

闘病中の母のメンタルが少しでも上がることを願って購入しました。
母の日よりも早く誕生日が来るので、メッセージカードは【お誕生日おめでとう】にしました。
可愛らしい商品でした。ありがとうございます。

4 2024-04-17

【ガラスドームの動物は】:母の日ver[4/1届〜]

花が大好きな母へのプレゼント
母の日のプレゼントにしました。
母も笑顔で気に入ってもらえました。
リボンが、取れていたので
結び直すには短かったので苦労してしまいました。
少し残念でした。
何か工夫してもらえたらいいと思います。

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2024-04-07

【ガラスドームの動物は】:エンジェル (花色:ブルー系)

就任祝いに贈りました。喜んでもらえたので良かったです。

• ERiIさん
  • ERiIさん

4 2024-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

【ガラスドームの動物は】:春ver

宅配ボックスに入れてくれると思っていたので、予定通りに受け取れず遠くからくる方へ渡せなかった。
よくある質問の箇所だけじゃ見落とすので、もう少し分かりやすく書いて欲しい。
商品自体は、蝶々の色が少し紫色だったので、ちょっと違うかなって感じましたが概ね想定でした。

4 2024-03-26

【ガラスドームの動物は】:うさぎのドームn2(花色:ピンク系)

小さくてかわいいお花です。
友人の娘さんへのプレゼントとしてオーダーしました。
このお店での購入は3度目ですが、手のひらサイズのかわいい商品が多いので気に入っています。
お値段もお手頃です。

4 2024-03-26

ブルー系
思ってたより小さい…
残念
気に入ってくれると嬉しいのですが
引き継ぎして退職された方に

5 2023-12-30

友達の猫ちゃんが虹の橋を渡ったのでお供えしてもらいたくておくりました。
喜んでもらえたのでよかったです。
素早く発送していただきありがとうございました。

5 2023-08-01

【ガラスドームの動物は】:エンジェル (花色:ブルー系)

配送が早くて助かりました。
とても可愛くて癒やされました。

• nb12さん
  • nb12さん

5 2023-07-12

プレゼントで購入。
ピンク系で注文しましたが、とーっても可愛くて大満足です!
色合いも素敵でした!
自分用にも欲しいと思いました!