• 5 2020-08-18
  • 春先に『りんご』と『ことり』を買いました。リアルりんごサイズくらいで小振りです。生前、菊とかいかにも仏花なのはイヤと言っていた故人の仏壇の仏花にしてます。華やかでかわいいです。梅雨時に『ことり』のメインのオレンジの花が湿気で変色してしまってたので(湿気に弱い)ありあわせの乾燥剤を周りに置いておいたら梅雨明けに花の色が復活しました!よかった(笑)飼ってたので鳥大好きだからワンポイントの鳥ちゃんの飾りも気に入ってるし、メインの向き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 想像とは少し違った。。
  • 中のお花が写真より元気がない(写真と全然違うとかではなく、大きさと彩りが違っていた)ガラスのドームは可愛いし大きさも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い。値段と見た目を考えた結果星3つかな。決して悪い商品ではないです!上記を了承して購入する方にはオススメです。梱包は丁寧です。 ・・・(続きを読む
  • nana.0625さん

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お知り合い文鳥さんが亡くなった為のお供え
ペットお悔やみ用としてプリザーブドフラワーを探しておりましたが
犬猫がほとんどで鳥類はマイナーですのでなかなかこれといった物が見つかりませんでしたが
ガラス器に鳥のモチーフがポイントの此方の商品をお供として贈答いたしました。
直に商品を手にとって見た訳ではありませんが、先方も大変喜んでくださりとても安心できました。
この時期の生花は直ぐに枯れてしまうので記念として長く手元に置けるプリザーブドフラワーが
ベストチョイスでした。
かなりコンパクトと他の方々のレビューにもありましたがお値段もリーズナブルなので
大きさはともかく全体のバランスと見た目の美しさは大変良いかと思いました。

5 2020-08-10

お品、すぐに届きました。
梱包もお品が動かないように箱で固定されていました。
先日、母が亡くなり仏壇に小さく可愛いブリーザートフラワーを飾ってあげたくて探していました。手のひらに乗るほどの小さいお品ですが、ガラスドームが高級ぽく彩りもとっても可愛く凄く気に入りました。
私も、欲しくなりましたが残念ながら売り切れになっていました。
また、販売されましたら購入したいと思います。

5 2020-07-13

とにかく可愛い
想像していたサイズより一回り小ぶりでしたが、飾る場所にはかえってぴったりでした。ドームの中に夢がぎゅっと詰まっているみたいなデザインが素晴らしいです。このプリザに決めるまでかなりの数を検索して検討しましたが、やはりこのプリザが飾る予定の場所には一番しっくりきました。期待以上の可愛らしさで大変に満足です。

5 2021-05-02

りんごを購入
気温の高い季節になると生花が日持ちしないのと近所のお花屋さんにいつも欲しい花がある訳ではないので愛猫のお仏壇の中のお供え用に購入しました。想像していたより大分小さくて可愛いのが届きましたよ。だけど小さくて主張し過ぎないのがかえって良かったです。生花だとつい沢山買ってしまうので…小鳥も本当に小さくて可愛いです。愛猫もありがとねって喜んでいると思います。うさぎも一緒に購入したかったのですが時期的に品切れだったので改めて購入しようと思います。

5 2020-08-18

飼ってたので鳥大好きだからワンポイントの鳥ちゃんの飾りも気に入ってるし、メインの向きの裏側もかわいい作りです。360度配置と造りにセンスの良さを感じます。
他の方も書いてますが、『ことり』のリボンも『りんご』みたいに下部に配置の方が絶対いいと思います。上部に付けたらせっかくのメインの花が見にくいのでジャマに思い外しました。せっかくリボンもかわいいのでもったいないです。。。寿命が来て取り換えるときもまた同じこれらを注文しようと思います。デザイン変わらないでね。その時リボンは下部配置でお願いします(笑)
本当にかわいくてずっと見ていて飽きないです。めちゃくちゃ気に入ってます♪
長持ちしてくれるといいなぁ〜。

• Yukky1213さん
  • Yukky1213さん

5 2021-05-10

可愛い、大満足!
可愛い!と一目惚れ
お花をあげてもすぐ枯らしてしまう母にはピッタリ!笑
と思い、こちらにしました!
ブリザードフラワーの花とかって埃たまると掃除がめんどう。
それを可愛くガラスで守ってくれてるのでずっと飾っていけそうです!
自分用にも欲しい!

5 2021-04-21

お供えように。
亡き母へのお供えように購入。
小ぶりですが、とってもかわいいです。

5 2021-04-18

うさぎ を購入しました。
お店の名前が「ラパン」だったので
こちらをプレゼントしました。可愛いかったので喜んでもらえました。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,489

5 2021-04-17

引っ越しのお祝いに、送っていただきました。
「かわいい!」と喜んでいただけました。

5 2021-04-01

母の日用意に購入
可愛らしいデザインで、置き場に困らないサイズです。母の日用に亡くなった義母へのプレゼントに購入しました。義母にぴったりのカラーできっと喜んでくれていると思います。

5 2021-03-28

綺麗
コンパクトでプレゼントにちょうどよかったです

5 2021-03-21

卒業&就職祝いに
子供の友達に、卒業&就職祝いとしてプレゼントしました。
色は、縁と幸運を運んで来てくれる黄色の鳥にしました。
思ってたより、小さめでしたが、飾るには、ちょうどいい大きさでしょう。
とっても可愛いと気に入って貰えたようです。

4 2021-03-12

思っていたよりかなり小さめで可愛らしい感じでした。梱包は丁寧にされていたので安心できました。

• KAZU MIZUさん
  • KAZU MIZUさん

5 2021-02-20

想像よりも小さめでしたが、綺麗な薔薇を丁寧に作ってもらえてる感じでした。

• 和069さん
  • 和069さん

5 2021-02-18

喜ばれました!
とてもかわいいお花のドームでした。
バレンタインにあげたら喜ばれました。
小鳥のピックも可愛くて
自分用にも欲しいです!