フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,668 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

5.00 2019-03-24

• 配送:5
包装もきちんとされており、時間通りに届きました。

• 空617さん
  • 空617さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
2回目の利用です。今回商品に関して気になる事があり、問い合わせや交換など、大変親身に丁寧、迅速な対応をして下さいました。色々と、大変お手数お掛けしましたが、最終的に気に入った商品を購入出来て本当に良かったです。お世話になりどうも有難うございました。m(__)mまた購入の際には宜しくお願いいたします。

5.00
自分用に大好きな青色グランブルーと、玄関用にイエローを購入!グランブルーはとてもきれいな青色で、きれいにバラの花びらが開いてて、装飾品含めて全体のバラ...

エントリーでP5倍!あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 退職祝い 送別会 定年 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日 母の日 卒業祝い 即日発送 ケース入り

5.00 2019-03-23

孫の卒業で利用しました
とっても喜んでもらいました
ありがとうございました

• kuki7525さん
  • kuki7525さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
妹の誕生日プレゼントに利用させていただきました。とても喜んでいました。本当にお世話になりました。

エントリーでP5倍!楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 フラワー ギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 お祝い 花 卒業式 卒業祝い 結婚 記念日 妻 母の日 即日発送

4.83 2019-03-22

• 配送:5
指定通りに届いて頂いたようです。
また機会あれば利用させて頂きます。

4.67 2019-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い配達で嬉しかったです。箱にしっかりと梱包されていて花はきれいでした。有難うございます。

4.00
奇麗な花束で満足でしたが、チューリップが少し小さかったので満足度が-1となりました。春らしい感じが長いこと続いています。またお願いしたいと思います。

エントリーでP5倍!あす楽15時まで受付中 チューリップの花束 10本の花束 送料無料 ブーケ 〜3/25まで チューリップ スイートピー 花束 誕生日 プレゼント 母 女友達 退職祝い 女性 男性 父 定年 送別会 上司 合格祝い 卒業祝い 花 卒業式 フラワー ギフト お祝い 退職

• さう1173さん
  • さう1173さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
時間指定の変更もすぐ対応していただき助かりました

• 配送:5
退職祝いのプレゼントにしました。
たくさんの種類の中から お似合いのお花を見つけられ 喜ばれました。

• dokijinさん
  • dokijinさん

4.33 2019-03-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
丁寧です。
配送も迅速です。
慌てて注文をしてしまい、送付者の変更、メッセージ内容記載もしないで注文決定をしてしまいました。
私の中ではどうしても大事な花束となるため、注文の詳細についての追加、修正をお願いしたところ、、😄
返答もあり、その日の夜には発送完了という流れを追ってくれました。
ピンクのチューリップの花束を選びました。ただでさえ存在感のあるチューリップですが、程良い主張で、ガチャガチャもせず、シンプルでステキな花束でした。私は好きです。

• 配送:5
昨年に続き 今年も誕生日プレゼントとして贈りました。とても可愛く喜んでもらえています。友達にも写メで見せると可愛いと興味を持ってくれて 自分も今度贈ろうかなと言っていました。どれくらいお花がもつのか?も気になったようです。

• 配送:5
サイズや色合いが選べてとても助かります。
対応も丁寧で早いと思います。
良いお店です!

5.00
父と祖母の仏壇へ、お彼岸の御供えとして、子ども達の名前で送っていただきました。 とてもきれいで、受け取った母と姉から喜ばれましたよ。 ありがとうございま...

あす楽15時まで受付中 お供え 生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 花 お供え花 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 命日 月命日 法事 お供え お悔やみ お花 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 供花 お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物【画像配信】

• 配送:5
お店の方へ問い合わせした際も丁寧にご回答頂きありがとうございました。また、次回お願いしたいと思います。

• 配送:5
今回は誕生日の前日に注文しましたがあす楽できちんと誕生日当日に配達してもらい助かりました。

5.00
いろんなシーンで送っていますがいつも先様に喜ばれます。 今回は春バージョンでチューリップが入っていてかわいかったです。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
スタッフの方々の迅速で丁寧な対応ありがとうございました。ラッピングの方はお花が終わった後でも使いたいと思います。色もデザインも本当に素敵です。これからも素晴らしいお花を届けてくださいね。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
花材に工夫があって、毎回満足しています。安心して、お任せできるところもいいですね。

4.00
お彼岸用にお願いしました。丸いピンポン菊や黄色のカーネーションなどで、可愛らしい感じです。もう少し華やかな感じでも良いように思うのですが、お供えなので...

あす楽15時まで受付中 お供え 生花 アレンジメント〜ユリ入Mサイズ 花 お供え お悔やみ お花 お供え物 即日発送 法事 供花 供養花 命日 月命日 お供え花 四十九日 法要 ペット 枕花 仏花 一周忌 三回忌 アレンジ お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物【画像配信】