フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

包装も丁寧で、到着も早かったです。また利用します。ありがとうございました。

5 2020-07-09

前日の注文だったので、明日届くのか少し不安でしたが、注文後すぐにお電話を頂けたので、安心しました。商品もとてもかわいくて喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

大変喜ばれました。また利用させて頂きたいと思います

5 2020-07-09

すぐに発送していただけたので大変良かったです!
相手もとても喜んでいました!
お花のつぶれなどもなかったとの事で安心しました。
また機会があったらお願いしたいと思います!

贈り物として注文しました。 相手もとても喜んでいました! 花のつぶれなどもなかったとの事で安心しました。 また機会があったらお願いしたいと思います!

あす楽15時まで受付中 トレジャーボックス ソープフラワー お花の宝箱<Sサイズ>ギフト お誕生日 お花 プレゼント 女性 女友達 母 花 結婚祝い 退職祝い フラワーボックス 結婚記念日 フラワーソープ シャボンフラワー メッセージカード付き 即日発送

5 2020-07-09

友人の結婚祝いにお花をおくりました。メッセージカードもきちんとしてくださり、素敵なブーケに仕上げていただいたので、友人もすごく喜んでくれました。水かえがいらないタイプというのは働き盛りの世代にはありがたい商品ですね。また何かの時は利用させていただきます。

今回も早い対応
プリザーブドフラワーと
メッセージカードも
可愛く良いです

• momo0746さん
  • momo0746さん

5 2020-07-08

あまり時間のない中であったにもかかわらず、きちんと期日に届けていただくことができました
とても誠実で喜んでいます
ありがとうございました

あす楽15時まで受付中 トレジャーボックス ソープフラワー お花の宝箱<Lサイズ> バラ 花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 祖母 結婚祝い 花 ギフト お祝い おしゃれ 贈り物 送別会 退職祝い お花 フラワーボックス フラワーソープ メッセージカード付き 即日発送

5 2020-07-08

とてもとても感謝しております。
素晴らしいショップです。

遠い福島に、早く届けていただき、本当にありがとうございました。お陰様で父親の命日に間に合いました。 とてもとても感謝しております。 素晴らしいショップで...

あす楽15時まで受付中 送料無料 お供え プリザーブドフラワー 仏花 仏壇用【クリアケース入】和風 お供え用アレンジメント『遥華〜はるか』お供え花 法事 お供え物 一周忌 喪中見舞い お悔やみ 花 贈り物 ブリザードフラワー 即日発送

5 2020-07-08

迅速に対応頂きありがとうございます。何故か家に居たのに不在扱いになり、次の日の受け取りになったそうです。

5 2020-07-08

何度も利用させていただいています。
商品やアレンジもとてもセンスがよいので安心して注文できるお店です。

コロナ禍で命日に帰省できなかったので利用させていただきました。 素敵なアレンジでとても喜んでいただくことができました。 お菓子もとても好評です。 また、...

あす楽14時まで受付中 お供え 生花 アレンジメント〜Sサイズ 季節のおまかせ お供え生花アレンジ お供え 花 お悔やみ お供え物 法事 一周忌 三回忌 命日 お花 即日発送 供養 花 喪中見舞い お彼岸 お盆 四十九日 法要 ペット 枕花 贈り物

5 2020-07-08

毎回信頼して購入させていただいております。

[冷蔵便]でお届け 水かえ不要 花瓶いらずの花束 そのままブーケ グランデ〜ビックサイズ 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 花 フラワーギフト 結婚祝い 結婚記念日 妻 両親 退職祝い 送別会 お祝い 生花 還暦 古希 米寿 お花 記念日 スタンディングブーケ

5 2020-07-08

お知り合いに送るときに数回、お世話になっています。いつも、対応が早く先様にも大変喜んで頂いています。ホントにありがとうございます。また、お願いします。

• kan082607さん
  • kan082607さん

5 2020-07-08

本物の花と変わらず、すごーくきれいでした。受け取った方にも喜んでいただきました。

あす楽15時まで受付中 選べる5色 ミスティブーケ ソープフラワー ギフト 花束 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 祖母 花 結婚祝い 結婚記念日 妻 おしゃれ お花 退職祝い お誕生日 フラワーソープ メッセージカード付き 袋付き 即日発送

5 2020-07-07

何度リピートしたかわからないです!
どのアレンジメントも素敵です。

5 2020-07-07

商品を探す時用途別に探せて助かりました。いつも素敵な花が届き楽しみです。