フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

発送も早く丁寧な対応に大変満足です。メッセージカードもとても素敵に作成してくださり、相手にもとっても喜んでもらえました。コロナ禍でストレスが多い中、お花は本当に癒されると思います。これからも頑張ってください。

5 2021-02-27

丁寧に一つずつ梱包されてあったと聞き、長持ちする液体?も入ってたと送り先からも喜ばれました。メッセージカードがどこにあるの?とは聞かれたのですが、探してみる。と言われ、その後見つかったのか解りませんが… まずは花束を喜んでくれたので、良かったです。

とてもボリュームがあり、届いた方からも、豪華な花束。と言われるほどでした。 退職した父への贈り物で、コロナのおかげで行けなかったので 気持ちだけでも伝わ...

オリエンタル百合とバラの花束 生花 薔薇 ユリ リリー フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 父 花 送別会 定年 退職祝い 男性 送別会 昇進祝い お祝い 結婚記念日 妻 両親 金婚式 お誕生日 お花 還暦祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 卒寿 祝い

5 2021-02-26

品揃えも豊富で配送も早くて良かったです!

5 2021-02-26

あす楽の受注から出荷までスムーズに対応頂き、ありがとうございました。

あす楽で受注から宅配までスムーズでした。色も可愛く気に入りましたが、もう少し大きめ(厚め)かと思っていたので、その点マイナス1とさせて頂きました。

あす楽対応 ナチュラル ドライ リース Lサイズ 選べる6種類 直径約32〜35cm 天然素材 ドライフラワー リース 玄関 おしゃれ 春 造花 インテリア 壁掛け ご自宅用 お祝い 新築祝い 引っ越し祝い 開店祝い 花 誕生日 プレゼント ギフト 女性 女友達 メッセージカード付き

5 2021-02-26

とても早い配送で有り難かったです。ありがとうございました

5 2021-02-26

贈り物のブーケでしたので、
花の名前を教えていただきたいという旨のメールを送ったところ、直ぐにご丁寧に対応くださいました。

• kihi2424さん
  • kihi2424さん

5 2021-02-26

毎回お花を頼むときには、綺麗なお花と梱包をしていただくので、安心して注文できます。
また利用します。

【阿波の洋蘭】送料無料 人気のピンク系 デンドロビュームをラッピングしてお届け【デンドロビウム 退職祝い 定年 花 誕生日 プレゼント 女性 母 義母 父 男性 上司 新築祝い 開店祝い 周年祝い お祝い 結婚記念日 両親 昇進祝い 還暦祝い 御礼 鉢花 鉢植え ギフト】

5 2021-02-26

いつも可愛いお花をありがとうございます。
とても喜ばれました。

• ma-cha.さん
  • ma-cha.さん

5 2021-02-26

いつも可愛いお花をありがとうございます。

母の日父の日に毎回購入していて今回は実家の母の日お誕生日に購入させて頂きました。 子供が生まれて母は初めての孫ができ、この時期なのでずっと会えてなく桜...

桜 盆栽 創作盆栽おうちでお花見 数量限定 送料無料 さくら咲く 花芽付 選べる旭山桜の盆栽 さくら 盆栽鉢 2月5日〜3月31日で日時指定OK 北海道お届け不可誕生日 プレゼント 女性 祖母 母 花 お祝い ギフト 退職祝い 定年 男性 父 合格祝い おうち花見

5 2021-02-26

次の日に届き、迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-02-25

メッセージが付けられたのでとても良かったです。
すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-02-25

去年 今年と妻へのプレゼントとして
お願いしました。
商品の出来が大変よく、妻も私も大満足です。

【あす楽12時まで受付】花 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 送別 お祝い おしゃれ 花束 アレンジメント お花 結婚祝い 結婚記念日 妻 合格祝い ホワイトデー 即日発送 送料無料

• MAKO605さん
  • MAKO605さん

2 2021-02-25

アレンジメントのセンスの無さに残念です。

ピンク系で闘病中の親友に送りました。 親友から届いてから直ぐに、LINEでお花の写真とお礼がありました。 しかし、掲載されているような柔らかいピンク系なのだ...

フラワーアレンジメント バラと季節の花 おまかせ生花アレンジ Sサイズ 画像配信 花 ギフト おしゃれ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 花 フラワーギフト お誕生日 お花 ホワイトデー 卒業 合格祝い 結婚記念日 妻 定年 退職祝い 男性 送別会 お祝い 花 快気祝い

• いむ2825さん
  • いむ2825さん

5 2021-02-25

対応も迅速かつ希望を叶えてくださってよかったです!ありがとうございました。

コロナ禍でなかなか会えない祖母に贈りました。寄せ入れなので長く楽しめると思ったのと、サイズもちょうど良いと思いこちらにしましたが、とても喜んでもらえま...

季節のおまかせ花鉢とグリーンの寄せ入れ Sサイズ フラワーバスケット 鉢花 ギフト おしゃれ 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 義母 鉢植え 退職祝い 送別会 結婚祝い お祝い 出産祝い 新築祝い 結婚記念日 妻 お誕生日 お花 フラワーギフト 合格祝い

• melt_さん
  • melt_さん

5 2021-02-25

初めての購入です。
生花が好きなのですが外出を控えているためなかなか買いに行けなかったので、ネットショップで探していたときに花由さんの商品に惹かれ、購入させて頂きました!
実物を見て購入できないので少々不安もありました。しかし、実際に届けてくださったお花たちは商品ページのお写真そのもので、生き生きとした顔を向けてくれていたので非常に感動しました。
また購入させていただきます!ありがとうございました!

元気なイエローカラーを購入させて頂きました。 お花たちの華やかさにボリュームたっぷりなブーケです。2月が旬のチューリップが大変愛らしく自分用にも欲しくな...