フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (41,155 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

• NBSSさん
  • NBSSさん

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い発送で助かります。商品もとても綺麗でした。ありがとうございました。

あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる19種 パレット 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 送別会 還暦祝い ブリザードフラワ− お見舞い お花 お誕生日 ハロウィン 贈り物 即日発送

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があればお願いしようかなと思います。

あす楽12時まで受付中敬老の日 花 ギフト 敬老の日ギフト限定 送料無料 選べる21撰 りんどう、白寿、におい桜、など花 5種&和菓子福袋、カステラ、海老せんべいなど3種から選べるお花とスイーツセット敬老の日 プレゼント 鉢花 敬老 リンドウ お菓子

4.83 2018-09-25

• 配送:5
敬老の日用に購入。
箱にしっかり梱包されていて良かったです。

• 配送:5
購入した花束のピンクの薔薇が変色していたことをレビューしたら、すぐに謝罪のメールがありました。たくさんの注文があって忙しいと思いますが対応が素早く丁寧な対応に感心しました。また、利用させてください。

• 配送:5
とても満足させて頂いてます
ありがとうございました

あす楽15時まで受付中 送料無料 ボックスフラワー プリザーブドフラワー ギフト hana cube 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 母 祖母 女友達 退職祝い 花 結婚祝い フラワーボックス 記念日 送別会 お誕生日 お花 ブリザードフラワー メッセージカード付き

4.33 2018-09-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
きれいなお花を期日通りに届けてくださり、ありがとうございました。
祖母も大変喜んでました。
また、利用したいと思っています。

5.00 2018-09-24

• 配送:5
いつもありがとうございます♡
毎回満足してますww

5.00 2018-09-23

• 配送:5
いつも早い対応で、気遣いが有り、良き商品を提供して頂いています。

• konemaさん
  • konemaさん

5.00 2018-09-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にとても好感が持てました。

5.00
お世話になった方へのお礼と自分の家用に陽乃花を購入。 他の方も花の色について書かれています様に、確かに写真 より全体の花の色が少し暗いですが私はこれはこ...

あす楽15時まで受付中 ハーバリウム Herbarium 選べる19種 瓶 ボトル 植物標本 ハーバリューム フラワーギフト プリザーブドフラワー ドライフラワー 花 誕生日 プレゼント 母 女性 女友達 ギフト 退職祝い 新築祝い 結婚祝い 贈り物 インテリア 北海道・沖縄は不可

• M00TTさん
  • M00TTさん

4.50 2018-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎとゆうことで丁寧な対応してもらいました。

あす楽15時まで受付中 大輪ブーケ ソープフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 彼女 母 花束 退職祝い 花 結婚祝い ブーケ 石けん 結婚記念日 お祝い 発表会 コンサート フラワーソープ シャボンフラワー お花 メッセージカード付き 袋付き 即日発送

3.00 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敬老の日のプレゼントで利用しました。配達希望日もきいてもらえたので良かったです。

• ri-o-さん
  • ri-o-さん

4.33 2018-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
配送、対応、全て満足して居ります。
ありがとうございます😊

5.00
配送も、対応も丁寧で、お花を注文する時は、いつも、お願いしています。 お花の写真も、送って頂き、助かります。 とても良い、お花で、ありがとうございます。...

あす楽15時まで受付中 送料無料 お供え 生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 お彼岸 花 お供え花 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 命日 月命日 法事 お供え お悔やみ お花 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 供花 御供え 御悔やみ【画像配信】

5.00 2018-09-20

• 配送:5
いつもありがとうございます!
今回も素敵なアレンジメントが届いてうれしいです。新鮮で生き生きした花で作っていただき、安心して依頼できるお店です。

5.00
義祖母の四十九日法要にお願いしました。上品な素敵なアレンジメントが届いてうれしいです。お願いしたお花も入っていて、新鮮で生き生きした花で作っていただき...

4.33 2018-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の誕生日に購入しました。
豪華だと喜んでいました。
すぐ届くのがうれしい。

あす楽15時まで受付中 ラウンドボックス ソープフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 祖母 退職祝い 花 結婚祝い フラワーボックス 石けん シャボンフラワー 結婚記念日 妻 お祝い 送別会 お見舞い 退院祝い 快気祝い メッセージカード付き 即日発送