フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (40,388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2017-11-18

• 配送:5
お花のプレゼントによく利用させてもらっています。対応も丁寧で、安心して利用できるお店です。

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
丁寧でお花も元気でキレイなものばかり。いつもホントに喜んでもらえます。

5.00
お届け画像を見て、予想以上に可愛くて大満足です。退職祝いに贈りましたが、その人のイメージにピッタリで、喜んで頂けました。

あす楽15時まで受付中 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる12種 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 ギフト 生花 クリスマス プレゼント お祝い 還暦祝い 退職祝い 男性 父 送別会 結婚記念日 妻 お見舞い 結婚祝い 発表会 即日発送

• 棗956さん
  • 棗956さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.83 2017-11-18

• 配送:5
お祝いを渡したく探していました急な対応にご親切、丁寧な対応に感謝してます。
また利用したいと思いますありがとうございました。

1.67 2017-11-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
顧客注文の誕生日、記念日用途の花、指定日に届けなければならないの意識なし、管理もなし。全部配達会社に任せる。私が注文した誕生日花は指定日の午後5時くらいに配送した。顧客不在、連絡なし、連絡票だけおいて、再送は次の日になります。顧客注文の誕生日用途の花、記念日用途の花、指定日に届けるかどうか全然気にしてない。

1.00

生花アレンジ★6種類の動物から選べる♪アニマル フラワーアレンジメント<Lサイズ>フラワーアレンジメント 誕生日 花 ギフト 結婚祝い 花 開店祝い 誕生日 プレゼント 女性 母 お祝い 花 お供え 送別会 発表会 女の子 子供 コンサート【画像配信】

4.00 2017-11-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
金婚式のお祝い会が催されるレストランに直接送ってもらいました。
当日ちゃんと届いており、とてもきれいな状態で梱包されておりました。
色々注文をしたのですが、きちんとされてました。ありがとうございました。

4.83 2017-11-17

• 配送:5
出産祝いに、カラフルの、お花を贈りました、花瓶がなくても、すぐに飾ってもらえるので、相手側に、気を遣わせずに、喜んでもらえるので、母の日や、なにかのお祝いごとがあった際には、また利用したいと思います、ありがとうございました。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、メールでの連絡なども丁寧で、配送も早く、こちらの希望通りにしてくださるので、いつも利用させて頂いています。おススメショップです。

• 配送:5
花由さんはいつも丁寧な対応をして下さり
お花も素敵なものばかりで先方から喜んでもらっています

• aaakachanさん
  • aaakachanさん

4.83 2017-11-16

• 配送:5
急な発送にも関わらず迅速に対応していただきました。
商品もとても素敵で相手の方にも大変喜んで頂けました。二回目の注文になりますが、やはりこちらのショップを選んで良かったです(^ー^)

• 配送:5
連絡・発送共に迅速で丁寧な対応をしていただきました。安心してお買い物ができ感謝しております。

• 配送:5
すべての面で大満足でした。またリピートさせていただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2017-11-15

• 配送:5
台風が近づいていましたが、予定通りにとどいたようです。ありがとうございます。

送料無料 寄せ植え ギフト 花色とプランターが選べる♪季節のおまかせカントリーガーデン〜旬のお花をたっぷり寄せ植え!花 鉢植え 誕生日 プレゼント 新築祝い 開店祝い 花鉢 女性 母 祖母 おばあちゃん お祝い 玄関【画像配信】【メッセージカード付き】

5.00 2017-11-15

• 配送:5
連絡メールも画像配信も全て完璧です。安心して購入できるショップさんです。もちろん商品も素敵です。

送料無料 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Mサイズ お供え 花 即日 お彼岸 お盆 菊 お悔やみ お悔み 供花 供養 命日 お供え花 法事 四十九日 法要 ペット 枕花 月命日 仏花 一周忌 アレンジ お供え物 御供え 御悔やみ【画像配信】

• 善ジーさん
  • 善ジーさん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
今回は、母親の米寿のお祝い会に華を添えるべく、購入しました。今、到着して解梱しましたが、色合いもとてもシックで、ボリュームも豪華で大変気に入りました。
今週の日曜日にお祝い会を開催しますが、花の好きな母も喜んでくれるでしょう。
今回で2回目の購入ですが、街中では手に入らない納得感です。

• NBSSさん
  • NBSSさん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
商品がちゃんと固定されていて、配送時の衝撃等も吸収されていて、とてもよかったです。ありがとうございます。

あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる19種 パレット 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 送別会 花 誕生日 クリスマス 結婚祝い ブリザードフラワ− プレゼント お見舞い 快気祝い お花【即日発送】