1件~15件 (全 51,438件)次のページへ

1 2024-04-13

お花はかわいらしかった。ですが残念なことに、お花に人の髪の毛らしきものが1本付いていました。すぐ取れるかと思いきや、テープで巻きつけられていたのでちぎりました。あくまでもちぎったので、全て綺麗に取りきれた訳ではありません。正直気持ち悪いと感じました。取り換えを希望しようと思いましたが、とりあえず目立たなくなったのでもういいです。お花を作る時には、十分注意をされた方がいいですよ。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2024-04-13

素敵な花束を作って頂き、ありがとうございます。注文からすぐ配送していただけて、助かりました。

【MS×エントリー5倍】あす楽14時 水かえ不要 花瓶いらず 花束そのままブーケ グランデ 〜ビックサイズ花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 フラワーギフト 結婚祝い 結婚記念日 妻 定年 男性 生花 還暦 古希 喜寿 米寿 母の日 プレゼント お母さん おかあさん 義母

4 2024-04-13

きちんと指定された期日に届いていました。

5 2024-04-13

すてきなアレンジメントを送ってくださりありがとうございました。オンライン注文には不安があったのですが先方も大変よろこんでくれた様子で安心いたしました。

5 2024-04-13

いつもお世話になっております。
以前から良くしていただいている宿泊施設の幹部様が昇任されましたので、記念品二点を購入しました。
この度も丁寧で綺麗な包装と、素敵な薔薇模様のカードに、バランスの整ったメッセージを作成してくださってありがとうございます。
また、迅速な発送をしてくださり誠に感謝いたします、贈る幹部様たちもとても喜んでくれそうです。
是非、またお買い物をさせていただきます。

以前よりお世話になっている方の昇任がありましたので色違いで二点ほど購入しました。 パープル系とミックスでしたが、どちらも素敵な明るいカラーであり、さら...

【MS×エントリー5倍】あす楽14時 ソープフラワー 送料無料 キュート シャボンブーケ ノーブルローズ 9輪ブーケ 花束 バラ 花 誕生日 プレゼント 女性 彼女 母 結婚祝い フラワーギフト おしゃれ お祝い お花 お見舞い フラワーソープ 発表会 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-12

親友のお供養の為に注文しました。奥様も綺麗な花が届いて感謝されました。
ありがとう御座います。

5 2024-04-12

母の日のお花で送っていただきましたが、バラが一凛枯れかけており問い合わせたら詳しく説明いただき、品質保証で再送して頂きました。がっかりしていた母が大変喜んでくれてよかったです。毎年ここで買いたいと思いました。

母の日に送り、今まで届いた中で一番素敵な花だと喜んでくれました。 品質保証や、丁寧な花のお手入れ法の説明書なども入っておりよかったそうです。また買いた...

【MS×エントリー5倍】あす楽14時 選べるスタイル 季節のおまかせ 生花アレンジ Mサイズ フラワーアレンジメント 花 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 母の日 プレゼント おしゃれ お誕生日 お花 ギフト 還暦 アレンジ スイーツ 送料無料 母の日プレゼント お母さん

• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2024-04-11

梱包も丁寧、壊れやすいものですが安全に届けてくださいました。ありがとうございました。

生花 コサージュ 色合いが選べる♪花屋におまかせ! コサージュ 花 入園式式 発表会 結婚式 フォーマル典 設立式 パーティ 授賞式 【注:プリザーブドフラワーではございません】 お母さん おかあさん 義母

5 2024-04-11

商品内容、梱包、その他諸々、大変満足しています

5 2024-04-10

迅速で丁寧に送っって頂き、ありがとうございました。
商品もいろいろなバリエーションが揃っていて、選択肢が豊富なのが魅力です。

あす楽14時まで受付 お供え 生花 アレンジメントMサイズ お供え 花 アレンジ お悔やみ フラワーアレンジ 贈り物 法事 お供え物 即日発送 供花 弔花 お彼岸 お供え花 お彼岸花 枕花 命日 初七日 四十九日 法要 ペット 仏花 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 十三回忌 ギフト

2 2024-04-10

商品レビューにも書きましたが、淡色オレンジのガーベラが次の日には萎れてしまいました。
これまでもあまり花持ちは良くありませんでしたが、珍しい色だから仕方がないのかもしれませんが、こんなに日持ちがしなかったのは初めてです。
また、オアシスに挿すのが浅すぎるのか、花が抜けていてアレンジが崩れていることもあります。
お花は生き物なので萎れてしまうのは仕方がないとは思いますが、使用する前日に届くように注文する場合もあるのでこんなに花持ちが悪いともう使用したくなくなります。
今後は気をつけていただき、心を込めてお花を扱っていただけるようお願いします。

何度目かのリピートです。 今回はパステルカラーのアレンジメントを選んだのですが、花持ちが悪くて次の日にはガーベラが萎れてしまいました。 月命日用だったの...

【MS×エントリー5倍】あす楽14時まで フラワーアレンジメント バラと季節の花 おまかせ 生花アレンジ S 花 ギフト おしゃれ 誕生日 お誕生日 プレゼント 女性 母 花 お花 お祝い フラワーギフト アレンジ 母の日 花 スイーツ 送料無料 2024 花とお菓子 カーネーション

5 2024-04-10

とても早く着いたので驚きました!

【MS×エントリー5倍】あす楽14時まで 花 ご長寿のお祝い 和風生花アレンジ 慶寿 フラワーアレンジメント アレンジメント 長寿祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 祝い お誕生日 お花 ギフト お祝い 誕生日 プレゼント 女性 母 モダン おしゃれ 赤 紫 黄 白 桃

5 2024-04-10

注文した商品が破損していましたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。

4 2024-04-09

迅速な対応でありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。

【MS×エントリー5倍】あす楽14時まで受付 お供え生花アレンジメント Sサイズ 仏花 お供え 花 アレンジ お悔やみ フラワーアレンジ 法事 お彼岸 お供え花 お供え物 即日発送 供花 弔花 枕花 命日 初七日 四十九日 法要 ペット 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 贈り物 ギフト

5 2024-04-09

お気に入りのお店になってます。
またリピートさせていただきます。

【MS×エントリー5倍】あす楽14時 プリザーブドフラワー パレット バラ 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 おしゃれ お花 春 開店祝い 新築祝い お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 お見舞い 出産祝い 還暦 ブリザードフラワー 母の日 プレゼント ギフト お母さん 義母

1件~15件(全 51,438件)