フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (41,025 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.67
  • 情報量 4.60
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

• 配送:5
素敵な心のこもったお供え用のお花をありがとうございました。先方様も大変喜んでくださいました。
大きな災害の後でしたので届けられるのか?お花はあるのか?等心配をしていました。これからも頑張ってください。

5.00
四国地方に大変大きな災害がありましたにもかかわらず、素敵なお供え用のお花を送ってくださいましてありがとうございました。災害の前にお願いしてありましたの...

送料無料 お供え 花 お供え生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 お供え花 お盆 初盆 新盆 一周忌 命日 法事 お悔やみ 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 お供え物 供花 御供え 御悔やみ【画像配信】

• LotusKさん
  • LotusKさん

3.83 2018-07-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズにご対応いただけました、ありがとうございました。

母の日ギフト 母の日 ギフト 早割 花 鉢植え プレゼント母の日限定 サフィニアアート ももいろハート サントリーフラワーズ 5/9〜5/13の間にお届け 花鉢 鉢花 サフィニア フラワーギフト 2018【送料無料】母の日プレゼント

• A6892さん
  • A6892さん

• 配送:5
西日本豪雨の影響で配送が遅れる件について、今後の対応などを丁寧にメールしてくれました。
配送が遅れるのはもう仕方ないことと思っていたので、お店を責めたりするつもりはありませんでしたが、それでも連絡を頂いた時は誠実な対応に安心できました。
結果、2日遅れでしたがキレイな花束が送り先に届いたので、相手も喜んでいました。

5.00
配送前に写真を送ってくれるので、どんな花束が相手に送られたのか分かり、安心です。 とても可愛いビタミンカラーのお花でした。 西日本豪雨の影響で到着が指定...

あす楽15時まで受付中<冷蔵便でお届け>楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 ひまわり ギフト 還暦祝い 生花 プレゼント 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 花 結婚記念日 妻 即日発送

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。義母も感激した梱包でした。

5.00
義母の誕生日プレゼントに贈りました。花の大好きな母ですが、このまま飾れると大興奮。嬉しくて、お店に飾ったところ、お店のお客様からも大評判だったと大喜び...

5.00 2018-07-14

• 配送:5
注文から約1ヶ月後の配送希望でしたが、大雨災害の影響で、もしかしたら希望日に届かないかもしれない、と思っておりました。本来であれば配送に2日はかかると思われますが1日で届けてくださり、大雨で大変な中、お店側の対応にとても感謝しております。本当にありがとうございました。

3.33 2018-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ちゃんと指定通り配送されて喜んでもらいました。送った花の画像をどこかで付けてもらえばもっとよかったかな。

送料無料 選べる7色 ナチュラル可愛いバラと季節の生花アレンジメント 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 アレンジメントフラワー 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 花 定年 お祝い 送別会 楽屋花 フラワーギフト お誕生日 お花 還暦祝い メッセージカード付き

5.00 2018-07-12

• 配送:5
今回は大雨の影響で発送遅延の件、わざわざご連絡頂きましてありがとうございました。注文時の確認連絡、電話での丁寧な対応お礼申し上げます。先方もとても喜んで頂きました。機会がありましたら、又利用させて頂きます。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願い致します。

4.83 2018-07-11

• 配送:4
豪雨の影響で指定日から1日遅れて届きました。発送店の場所まで把握していないので気をもみましたが、配達員の方の説明で納得しました。出来上がりの写真もきれいで、どんな花が届いたのかわかるのがうれしいです。

4.67 2018-07-11

• 配送:5
購入前、購入後と、商品が到着するまで丁寧な対応でスムーズに商品を受け取ることができました。

4.67 2018-07-11

• 配送:3
配達日時を指定したいたら余りにも時間がかかっていたので、来ないのかとハラハラしてました、結果15分前に着てホッとしました、
配達の方が、今日は荷物が多くて遅れましたっと言われたのですが、ヒヤヒヤものでした、無事に着いて安心しましたけど!

5.00
花が好きだった母に祭壇に飾りました、左右欲しかったので、とても綺麗な商品で、満足してます、初盆も、もしかしたらお世話になるかも知れません、忙しい時期だ...

4.67 2018-07-10

• 配送:4
色んな種類があって選ぶのが楽しかったです!

5.00
とても可愛い商品がいっぱいで迷いましたが、6月の誕生日月のパールがついたシックなお花に決めました。 とても喜んで貰えたので良かったです!

あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる19種 パレット 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 送別会 花 ひまわり ヒマワリ 歓送迎会 ブリザードフラワ− お見舞い お花 お中元 贈り物

4.83 2018-07-10

• 配送:5
購入した花が運悪くすぐに枯れたりと問題があった時、問い合わせすると、
大変丁寧に親切に対応いただきました。
代替えの花もすぐに手配いただけたりして、とても良い印象を受けました。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
ネット上では在庫無しになっていたため電話にて問い合わせると、欲しい日までには入荷があるとのことで対応していただけました。電話応対も非常に丁寧で安心して買い物ができました。到着も早めで、無事にイベントに間に合いました。梱包もケーキのような可愛らしい包装で、とても素敵でした。

• utakashi3さん
  • utakashi3さん

4.00 2018-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗でかわいい花でとても満足です。品質も良く梱包も丁寧で妻も喜んでくれました。

送料無料 ひまわり アレンジメント 〜にっこり ヒマワリSUN ヒマワリ アレンジメントフラワー 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 記念日 妻 結婚祝い 退職祝い 定年 父 男性 開店祝い お見舞い お花 お中元 フラワーギフト 御中元【5/30〜8月末まで】