フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (40,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

5.00 2017-07-26

• 配送:5
何度か利用していますが、何を買っても想像より素敵なものが届くので、親の誕生日やお祝い毎には使わせていただいてます。ショップ画面を見てるだけで楽しい!

4.50 2017-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
あす楽でお願いしたのですが、スタッフの応対もよく、素早い対応をして頂きました。とても助かりました。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
お世話になります。
素晴らしい商品と
対応と
また、お願いします。

4.33 2017-07-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から 配達までがとても 早くてたすかりました
今回は 袋を付けてもらいましたが
花とかは、 プレゼント用で 同じような箱を付けてくれたら もっと嬉しいです
ご検討宜しくお願いします

• 達さんさん
  • 達さんさん

3.83 2017-07-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
暑い時期には、有料だが、クール便が選べて良かったです。

4.00
友人のお父さんの新盆用に淡い色でお願いしました。画像が送られてきたので確認したところ、想像通りの色、デザインでした。友人からお礼の電話があり、豪華に見...

送料無料 即日発送 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Lサイズ お供え【冷蔵便でお届け】 お盆 お悔やみ アレンジ 初盆 新盆 命日 法事 お悔み 花 四十九日 枕花 仏事 弔事 洋風 和風 葬式 一周忌 供花 お悔やみの花 お供え物 御供え 御悔やみ お盆のお供え花【画像配信】

2.33 2017-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
すいません、もう利用いたしません。残念です。

• FBbCさん
  • FBbCさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
梱包もしっかりしていてよかったと思います。

4.83 2017-07-24

• 配送:5
百合のつぼみが固すぎてなかなか開かなかったようです。それ以外のお花が素敵だっただけに3日くらいで咲いてほしかったです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
また利用したいと思えるきれいで可愛らしい花を届けてもらえました。
画像も見れて安心です。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とても良いカスタマーサービスでまた是非利用したいです。

4.00 2017-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に作成、発送して頂き感謝しています。
母も大変気に入ったようで、自室の一番目に入るところに飾ってくれています。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
しっかりと梱包してあったので、壊れたりとかしてなくて、良かったです。

5.00
暗いイメージの仏壇に、母の日のお花のつもりで供えました。 仏壇にはダメなのかもしれませんが、母にはこういう花の方が似合うと思いました。とても可愛らしく...

あす楽対応 送料無料 選べる10種類 プリザーブドフラワー フラワーケーキ ホールタイプ 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 祖母 義母 即日発送 お祝い 花 ギフト 結婚祝い プレゼント バラ ブリザードフラワー 出産祝い 贈り物 周年祝い 新築祝い お見舞い 快気祝い

4.83 2017-07-21

• 配送:4
丁寧な梱包で早く届きました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
お花のギフトはこちらにお願いする事が多いです。発送も迅速ですし送った方に喜ばれますので安心してお願いしています。

5.00
妹の猫が亡くなったのでお供えに贈りました。ちょうどよい大きさで妹も気に入ってくれました。ケースに入っている点も良かったです。

あす楽対応 送料無料 プリザーブドフラワー 仏花 お供え アレンジメント「白妙」〜クリアケース入り プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ ブリザーブドフラワー 仏壇 ブリザードフラワ− 仏花 お悔み プリザーブドフラワー 供花 お盆 初盆 新盆 お供え花 即日発送

5.00 2017-07-20

• 配送:5
母の日に間に合うように贈って頂け、良かったです。

母の日 ギフト 花 送料無料 花鉢など13種から選べるお花【カーネーション・ラベンダー・ベルフラワー・プリザーブドフラワー】&選べるスイーツ カゴ&母の日ピック付 母の日ギフト セット 鉢植え 鉢花 花とスイーツ 母の日プレゼント 母の日 花 ブリザードフラワー