フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (40,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2018-05-24

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
配送が集中している時期ではありますが、注文通りに対応頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5.00
カーネーションの本数に魅力を感じここ数年、母の日のフラワーギフトとして利用させて頂いています。 今年も送らせてもらったところ母親から花が届いた当日に連...

母の日ギフト 母の日 ギフト 花 プレゼント カーネーション 送料無料 世界品質 カーネーションの花束 〜 選べる6カラー 5/9〜5/13の間にお届け 母の日限定 母の日プレゼント フラワーギフト ブーケ 赤 ピンク 生花

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

• 配送:5
また買わせていただきます!
ありがとうございました!

母の日ギフト 母の日 ギフト 花 プレゼント 2018 母の日限定 希少品種 大栄花園さんの「ローズリリー」 5/9〜5/13の間にお届け 送料無料 母の日プレゼント フラワーギフト 八重咲き ユリ 百合 花鉢 鉢花 ガーデンリリー

• 配送:5
注文後の問い合わせへの回答も迅速で、また希望通りの対応をしてくださいました。とても良心的なお店です。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
写真の通りでとってもかわいいプリザーブドフラワーでした。
母の日で利用しました。ありがとうございました。

4.83 2018-05-22

• 配送:5
おしゃれな花屋さんでギフトなどに最適だと思います。

送料無料 寄せ植え ギフト 花色とプランターが選べる 季節のおまかせカントリーガーデン〜旬のお花をたっぷり寄せ植え!花 鉢植え 寄植え 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 新築祝い 花鉢 お祝い お誕生日 玄関【画像配信】【メッセージカード付き】

5.00 2018-05-21

• 配送:5
明日楽対応の商品を申し込みました。注文時間ギリギリに注文してしまい、翌日には届かないかと思いましたが…きちんと翌日には届いていたので有り難かったです!プレゼントとして贈り先に配送して頂きました。希望のメッセージもきちんと添えて下さって、先方も喜んでくれました。ありがとうございました!

5.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。又、使わせていただきます。

4.00 2018-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、梱包ともにもんだいなく取引できました。お勧めできるお店です。

まだ間に合う 母の日ギフト 母の日 ギフト プレゼント 花 送料無料 カーネーション プリザーブドフラワー ソープフラワー 組合せ39通り 13種類から選べるお花と3種類から選べるスイーツのセット 母の日プレゼント 鉢植え 花とスイーツセット

• 配送:5
友達のお母さんがアルツハイマ―でケアしてもらってるのですが何をプレゼントして良いのか悩んでいたので、花好きだった方だったのでブリザードフラワーを薦めました。『自分の事は解ってくれなかったけど、綺麗だね、綺麗だねと何度も言ってくれて大変嬉しかった』と喜んでたので、薦めた私も何だか嬉しかったです。

5.00
友達に、『アルツハイマ―になってケアをしてもらってる母に何かプレゼントしたいんだけど 何か良いの無いかな』と頼まれ、花好きだった方だったのでブリザード...

あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる19種 パレット 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 母の日 花 父の日 ギフト お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 送別会 花 歓送迎会 ブリザードフラワ− プレゼント お花

• 配送:5
とても早い対応で良かったです。ありがとうございました。

あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト Panier パニエ 送料無料 ケース入り 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 花 母の日 お祝い ブリザードフラワー 結婚祝い 結婚記念日 妻 両親 ブリザーブドフラワー 退職祝い 開店祝い 還暦祝い 即日発送

3.33 2018-05-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前友達に送る為にはなよしさんにお願いし今回自分用に初めて注文してみましたが、変わった色のカネーションを今年は買ってみましたが、良かったです。また機会が有りましたらお願いします。

4.00

母の日ギフト 母の日 ギフト 早割 花 プレゼント 鉢植え 送料無料 母の日限定 カーネーション 選べる厳選10種類 5号鉢inバスケット 5/9〜5/13の間にお届け 母の日プレゼント 花鉢 鉢花 鉢

4.83 2018-05-20

• 配送:5
以前とホームページが代わり、個人的には前のホームページが気に入ってます。

母の日ギフト 花 母の日 鉢植え プレゼント 送料無料 1鉢で3色楽しめる 母の日限定 カーネーション 3色植え 選べる2種類 5/9〜5/13の間にお届け 母の日プレゼント 花鉢 鉢...
5.00
毎年、フラワーマーケット花由さんで母の日のお花を注文します。 今まで外れたことはまずありません。包装もしっかりしています。今回義母に贈ったところ、とて...

母の日ギフト 花 母の日 鉢植え プレゼント 送料無料 1鉢で3色楽しめる 母の日限定 カーネーション 3色植え 選べる2種類 5/9〜5/13の間にお届け 母の日プレゼント 花鉢 鉢花

• 配送:5
注文とクレジットカードが使えなくなったのが重なり、メールを何回かいただきましたが、度々消してしまい入金に時間がかかってしまいました。電話連絡にも丁寧に対応していただきました。

5.00
母が玄関にお花がないと寂しいというので購入しました。高齢であまり買い物にも行けないのでブリザードフラワーは喜んでいました。

4.17 2018-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
母の日にお花とお菓子のセットをお願いしました。
お花も可愛く母も大変よろこんでいました。
また機会があればお願いしようと思います。